Hunter #21 28 марта 2009 хантер, это та прыгалка типа квейка, что ты мне кидал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #22 28 марта 2009 кстати тс в TKoK ведь твой инв используется? про айсфрога прикололо Ну вот эта карта - хуйня. Кроме интерфейса и разных фич ничего интересного нет. Это конечно мое личное мнение, так что без обид. Карта "на разок" вроде warcraft diablo III. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #23 28 марта 2009 Работы не мало на карте сделано! Нодо глянуть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 28 марта 2009 TxC говно карта думаю эта не лучше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toadcop #25 28 марта 2009 Ну вот эта карта - хуйня. Кроме интерфейса и разных фич ничего интересного нет. Это конечно мое личное мнение, так что без обид. Карта "на разок" вроде warcraft diablo III. это про АОС ? =О незнаю мы уже раз 20+ играли/тестили когда люди раздуплялись им впринцыпе нравитса. TсХ говно карта думаю эта не лучше я думаю тебе стоит пойти дальше дрочить доту... и самое важное по какой критерии карта гавно ? то что она тебе не нравитса ? ну это очевидно это невозможно сделать что бы что либо всем нравилось... про туже доту тоже много нареканий тока не с вашего комьюнити (это как пример.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 28 марта 2009 Ну вот эта карта - хуйня. Кроме интерфейса и разных фич ничего интересного нет. Это конечно мое личное мнение, так что без обид. Карта "на разок" вроде warcraft diablo III. это про АОС ? =О незнаю мы уже раз 20+ играли/тестили когда люди раздуплялись им впринцыпе нравитса. TсХ говно карта думаю эта не лучше я думаю тебе стоит пойти дальше дрочить доту... и самое важное по какой критерии карта гавно ? то что она тебе не нравитса ? ну это очевидно это невозможно сделать что бы что либо всем нравилось... про туже доту тоже много нареканий тока не с вашего комьюнити (это как пример.) Нет это он про TKoK как я понял Глупо делать о карте итоговые выводы поиграв в нее не больше 10 минут Полностью неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toadcop #27 28 марта 2009 ну дык мы будем обсуждать смысл жизни или думать/постить или кто то будет потомагть тестить эту карту? ибо сейчас всё слишком банально. все постят а толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение