Ho11ow #41 21 июля 2011 Не, ну вы поняли? Он на полном серьезе блять думает, ЧТО ПИШЕТСЯ "ПО ВЕСТОЧКА". АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #42 21 июля 2011 Обсуждали не раз и не 1000 уже. Армия для уебков. closed Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #43 21 июля 2011 Не, ну вы поняли? Он на полном серьезе блять думает, ЧТО ПИШЕТСЯ "ПО ВЕСТОЧКА". будущий топ-менеджер Ты хотел сказать топ-менеджер одной из лучших контор мира? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #44 21 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки вася, ты в каком классе?? страшно за родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 21 июля 2011 Обсуждали не раз и не 1000 уже. Армия для уебков. closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #46 22 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки Вскройся нахуй, уёбок дефектный. поагрись толстенький тролль в словаре google нету слова повесточка оуу а ты так злишься АХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ДА Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #47 22 июля 2011 ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ТАМ У ВАС НЕМОЩИ ЕБАНЫЕ ВОТ Я В АРМЕЙКЕ будь это моя фото я бы ливнул из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #48 22 июля 2011 Все правильно автор расписал. Армия для настоящих мужиков, а не для волоебов и прочего. Родину то кто защищать будет, как не мы? У нас одна из лучших армий на Земле, не то что у буржуев, которые там за деньги воюют что-то. Зато на нашей стороне - Русский Дух и Патриотизм! Стоп, стоп, автор че, серьезно чтоли блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #49 22 июля 2011 Не, ну вы поняли? Он на полном серьезе блять думает, ЧТО ПИШЕТСЯ "ПО ВЕСТОЧКА". АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ХАХАхахахах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 22 июля 2011 на модератора он учится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #51 22 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки Вскройся нахуй, уёбок дефектный. поагрись толстенький тролль в словаре google нету слова повесточка оуу а ты так злишься АХАХАХАХА ЗАЧЕМ ТЫ ТАК, Я ЖЕ ЧАЙ ПИЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #52 22 июля 2011 закончил институт в этом году. попадаю под осенний призыв. в августе схожу в военкомат дабы сказали что - как. косить не буду, так как перспектива служить с 2012 2Года не радует, а липовые отмазки могут слететь в любой момент. все кто ходил в последние 3-4 года служили нормально, ничего не делали, мобилы, интернет всё было, да и засылают не очень далеко от дома. схожу...увижу...побеДЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 22 июля 2011 В данном топане серьезные и уважаемые люди обсуждают одну из лучших Offtopic: армия на Земле АХАХАХХАХАФЫА хфыахХАы хХАХАХХАХАХ ххааахааахахаа ты ты это по количеству боеголовок которыми ссыте воспользоваться судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 22 июля 2011 Все отслужившие знакомые рассказывали нормальные вещи порядок наводят в армии не хуевый сам бы пошел но не могу по сос здоровья [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 22 июля 2011 Все отслужившие знакомые рассказывали нормальные вещи порядок наводят в армии не хуевый сам бы пошел но не могу по сос здоровья Амбал 3х3, с бицухой 46см, кмс НО с плоскостопием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 22 июля 2011 Все отслужившие знакомые рассказывали нормальные вещи порядок наводят в армии не хуевый сам бы пошел но не могу по сос здоровья Амбал 3х3, с бицухой 46см, кмс НО с плоскостопием нет , с плоскостопией давно берут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #57 22 июля 2011 Все отслужившие знакомые рассказывали нормальные вещи порядок наводят в армии не хуевый сам бы пошел но не могу по сос здоровья Амбал 3х3, с бицухой 46см, кмс НО с плоскостопием нет , с плоскостопией давно берут Не берут....Даже с безобидными пигментными пятнами не берут,то с этой болезнью и подавно Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #58 22 июля 2011 Срыв покров,Если в военкомате вам сказали что вы годен,а вы не годен, вас пошлют из армии на все 4-ре стороны...2-их друзей уже выгнали(хотя и хотели служить) Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 22 июля 2011 я не понял, ты действительно думаешь, что эти фотографии могут предстать хоть сколько то весомым аргументом? у нас до сих пор потемкинские деревни строят, уж про фото то я вообще молчу. На каждую такую смазливую хуету с профессионального аппарата придется по тысяче фотографий с мобил срочников, с каждой из которой можно словить охуение различной степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 22 июля 2011 Все отслужившие знакомые рассказывали нормальные вещи порядок наводят в армии не хуевый сам бы пошел но не могу по сос здоровья Амбал 3х3, с бицухой 46см, кмс НО с плоскостопием нет , с плоскостопией давно берут Не берут....Даже с безобидными пигментными пятнами не берут,то с этой болезнью и подавно слушай, ты ничего не путаешь? может быть ты в эмиграции? или у тебя случилась манифестация шизофрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение