MSNRff #1 Опубликовано: 21 июля 2011 В Карелии мужчина нанес пасынку, который мешал играть в виртуальную войну, смертельный удар по голове. Убийцу ребенка осудили на 7 лет. Маленький Сергей К. постоянно раздражал своего 33-летнего отчима Александра З., с которым он проживал вместе с мамой. Мужчины злило то, что ребенок постоянно бегает под ногами, громко смеется и разбрасывает везде свои игрушки, сообщает Life news. Сожитель не раз жаловался любимой, что его раздражает поведение ее 2-летнего сына, но жена ничего не могла поделать с этим, ведь это было обычное поведение маленького ребенка. "После того как осужденный понял, что разговоры делу не помогут, он начал периодически бить ребенка", - рассказали в правоохранительных органах. В роковой день, когда мужчина сел за компьютер, чтобы поиграть в популярную "стрелялку", малыш снова стал крутиться вокруг него. Разозлившись, Александр силы ударил ребенка по голове. Малыш упал и потерял сознание. В результате удара ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончался в больнице. Убийца приговорен судом к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима, также он обязан выплатить матери погибшего мальчика 500 000 рублей. малышь не зассал стать пвп Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 21 июля 2011 В результате удара ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончалась в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #3 21 июля 2011 В результате удара ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончалась в больнице. ок исправлю Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 21 июля 2011 мда, отчимы чаще всего мудаки и к детям жены относятся на похуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 21 июля 2011 Не ну я понимаю все,но он ебанутый,если бы отец доту играл,то другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #6 21 июля 2011 Не ну я понимаю все,но он ебанутый,если бы отец доту играл,то другое дело Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 21 июля 2011 Не ну я понимаю все,но он ебанутый,если бы отец доту играл,то другое дело Да ладно на самом деле жалко малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #8 21 июля 2011 Отец как баратрум Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9 21 июля 2011 просто 500 тыс рублей я ебал врот наше государство что эти 500 тыс рублей значят просто не чего good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 21 июля 2011 просто 500 тыс рублей я ебал врот наше государство что эти 500 тыс рублей значят просто не чего Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #12 21 июля 2011 смертную казнь надо, а не 7 лет. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 21 июля 2011 Отец как баратрум не прощает? Хватит троллить тему,ребенок же умер,а вы.. ОТЕЦ ПРОСТО НЕПРОЩАЕТ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #14 21 июля 2011 смертную казнь надо, а не 7 лет. прав же ведь Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #15 21 июля 2011 Отец как баратрум не прощает? паучками шлепается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 21 июля 2011 Во всём виноваты хачи и жиды. И рыжые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #18 21 июля 2011 просто 500 тыс рублей я ебал врот наше государство что эти 500 тыс рублей значят просто не чего в жопу себе его засунь мразь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 21 июля 2011 мда, отчимы чаще всего мудаки и к детям жены относятся на похуй Мой отчим уёбок Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение