Гость #61 21 июля 2011 Я аполитhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (6.7%)даже не знаю, какой я национальности ("русский" в паспорте это лажа офк) и похуй как-то будешь Гогой. Бубой. Нагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #62 21 июля 2011 Так как топан закроют официально заявляю - хохлы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #63 21 июля 2011 Встретил 4 дагов и одного ингуша в майке ЯРУССКИЙ. Зиганул, пошел дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #64 21 июля 2011 Только речь уже пойдёт о том, что происходит внутри нашей страны. Топан навеян этим перфомансом. "Если всякое быдло имеет право заявлять о себе, что они русские, то почему этого не могут сказать нормальные люди — например, люди искусства? Почему националисты решают за все общество, кому позволено называть себя русским, а кому нет? Между тем называть себя русским может любой человек, который чувствует себя таковым. И здесь собрались русские художники. Именно так я вижу идею проекта. Фактически мы забираем у националистов эти майки со слоганом и раздаем их всем желающим". Настолько ли уж россияне озлоблены проблемой неких захватчиков, которые грозят вот-вот лишить всех рабочих мест и женщин? Что вы думаете? Понаехали бля :avtorklif: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #65 21 июля 2011 А по сабжу это провокация чистой воды, а потом будут пиздеть на националистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #66 21 июля 2011 в говне тот самый Хуй??? tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 21 июля 2011 я наполовину русский, наполовину фин, но не уебан, какой же вариант выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #68 21 июля 2011 я наполовину русский, наполовину фин, но не уебан, какой же вариант выбрать третий же Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 21 июля 2011 не знаю кто такие аполиты, гуглить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #70 21 июля 2011 русские это прежде всего славяне. с какой стати дети гор будут называть себя русскими? россиянами да, русскими нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #73 22 июля 2011 Я нерусский Я неукраинец я небелорус Я неказах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #74 22 июля 2011 А по сабжу это провокация чистой воды, а потом будут пиздеть на националистов ты хуёвый националист, честно говоря, национализм твой заканчивается на правом рэпе, зигах и околофутболе вопрос стоит о фанатизме нездоровом, которое проявляют личности, вообще не относящиеся к славянам и т.д. первый пример ПОТКИН настоящий славянин и примеров таких море привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #75 22 июля 2011 причём все, кто считают себя националистами на сегодняшний день - обычная биомасса, которой легко манипулировать идеей, за которую легко начать взять и действовать, но на деле всё выливается в те самые майки ЯРУССКИЙ и зиги. никакого саморазвития, познания МИРОВОЙ культуры, только целенаправленное разжигание мысленного бесплодия. и даже не очень ясно, по какой причине многие идут на всё это, одни движимы музыкальными вкусами, что легко можно рассмотреть на примере темы РУССКИЙ РЕПЧИК, другие имеют короткий хуй, а третьи вообще и то и другое вместе взятое. короче не возводите в культ медиасимволы привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #76 22 июля 2011 национальности для слабых пидорасов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #77 22 июля 2011 национальности для слабых пидорасов "политика для слабых, своё мнение для смелых" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #78 22 июля 2011 в говне тот самый Хуй??? [move]ХУЙ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 22 июля 2011 лишаю вас рабочих мест и женщин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #80 22 июля 2011 Очередная темя EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение