Mamatehc #121 22 июля 2011 выслеживай дальше националистов по постам на дотерском форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #122 22 июля 2011 Всегда думал,что русским может наз-ся любой,кто вырос в России и считает ее своей родиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #124 22 июля 2011 Всегда думал,что русским может наз-ся любой,кто вырос в России и считает ее своей родиной некоторые думают, что имеют право утверждать обратное привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #125 22 июля 2011 называть себя хуйней? нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #126 22 июля 2011 Называй себя как хочешь Просто не вкладывай нацистский смысл в слова. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 22 июля 2011 Называй себя как хочешь Просто не вкладывай нацистский смысл в слова. Нигеры - не люди Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #128 22 июля 2011 Называй себя как хочешь Просто не вкладывай нацистский смысл в слова. Нигеры - не люди Ну нигеры то да Offtopic:Не шути так Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 22 июля 2011 Только речь уже пойдёт о том, что происходит внутри нашей страны. Топан навеян этим перфомансом. Настолько ли уж россияне озлоблены проблемой неких захватчиков, которые грозят вот-вот лишить всех рабочих мест и женщин? Что вы думаете? А ещё мы разоряем ваши деревни, сжигаем амбары и едим ваших детей. И вообще мы причина глобального потепления и расщепляем атомы в военных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #130 22 июля 2011 Называй себя как хочешь Просто не вкладывай нацистский смысл в слова. Нигеры - не люди ты обиженный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 22 июля 2011 Называй себя как хочешь Просто не вкладывай нацистский смысл в слова. Нигеры - не люди ты обиженный Папа ниггер? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #132 22 июля 2011 Хохлы не люди. Топан клоз. расисты нынче не в моде по сабжу не симпатизирую русским как нации по этому я не русский Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #133 22 июля 2011 Называй себя как хочешь Просто не вкладывай нацистский смысл в слова. Нигеры - не люди ты обиженный Папа ниггер? я истинный славянин по твоим понятиям привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #134 22 июля 2011 50% русских не русские (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 22 июля 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 22 июля 2011 100 % Русских, не русские. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #137 22 июля 2011 ты-то считаешь это невьебенным юморком привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 22 июля 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #139 22 июля 2011 шутить про тёмнокожих людей я думаю не правильно Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #140 22 июля 2011 Ну смотрите, ведь если человек не белый, а чёрный, это значит, что он хуета и говно, а не человек, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение