Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

И снова национальный вопрос

Рекомендованные сообщения

Ну смотрите, ведь если человек не белый, а чёрный, это значит, что он хуета и говно, а не человек, так?

Верно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну смотрите, ведь если человек не белый, а чёрный, это значит, что он хуета и говно, а не человек, так?

Верно.

Мне просто показалось, что в теме это кто-то не понимает. Хотел внести ясности.

Поделиться сообщением

Глаз уский, нос плюский - я русский  :nate:

я твою мать ебал ублюдок

лост кил любова :nate:

любова крипа :buba:

Поделиться сообщением

негры быстро бегают

Поделиться сообщением

похуй до негров,некотрые из них няшные,а вот хачей всех сжечь,а начать надо с ......

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не стесняйся выражать свою позицию

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

заставляю салоедских детей есть друг друга, а сам обмазываюсь гавном и дрочу

скажите, я нормальный?

Поделиться сообщением

Только речь уже пойдёт о том, что происходит внутри нашей страны. Топан навеян этим перфомансом.

"Если всякое быдло имеет право заявлять о себе, что они русские, то почему этого не могут сказать нормальные люди — например, люди искусства? Почему националисты решают за все общество, кому позволено называть себя русским, а кому нет? Между тем называть себя русским может любой человек, который чувствует себя таковым. И здесь собрались русские художники. Именно так я вижу идею проекта. Фактически мы забираем у националистов эти майки со слоганом и раздаем их всем желающим".

Настолько ли уж россияне озлоблены проблемой неких захватчиков, которые грозят вот-вот лишить всех рабочих мест и женщин? Что вы думаете?

хохлы гавно

у меня все по сабжу

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...