alexinus #141 22 июля 2011 Ну смотрите, ведь если человек не белый, а чёрный, это значит, что он хуета и говно, а не человек, так? Верно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #142 22 июля 2011 Ну смотрите, ведь если человек не белый, а чёрный, это значит, что он хуета и говно, а не человек, так? Верно. Мне просто показалось, что в теме это кто-то не понимает. Хотел внести ясности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #143 22 июля 2011 Глаз уский, нос плюский - я русский я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 22 июля 2011 похуй до негров,некотрые из них няшные,а вот хачей всех сжечь,а начать надо с ...... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #146 22 июля 2011 не стесняйся выражать свою позицию привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #147 22 июля 2011 заставляю салоедских детей есть друг друга, а сам обмазываюсь гавном и дрочу скажите, я нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #148 22 июля 2011 Только речь уже пойдёт о том, что происходит внутри нашей страны. Топан навеян этим перфомансом. "Если всякое быдло имеет право заявлять о себе, что они русские, то почему этого не могут сказать нормальные люди — например, люди искусства? Почему националисты решают за все общество, кому позволено называть себя русским, а кому нет? Между тем называть себя русским может любой человек, который чувствует себя таковым. И здесь собрались русские художники. Именно так я вижу идею проекта. Фактически мы забираем у националистов эти майки со слоганом и раздаем их всем желающим". Настолько ли уж россияне озлоблены проблемой неких захватчиков, которые грозят вот-вот лишить всех рабочих мест и женщин? Что вы думаете? хохлы гавно у меня все по сабжу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение