ice- #1 Опубликовано: 21 июля 2011 год 2011страна СШАслоган -режиссер Генри Джуст, Эриель Шульмансценарий Орен Пели, Майкл Р. Перрипродюсер Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдероператор -композитор -жанр ужасы, детектив, ...премьера (мир) 19 октября 2011, ...премьера (РФ) 20 октября 2011, «Централ Партнершип» trailer ну что тут сказать, франчайз клепается бешеными темпами по принципу: « куй железо, пока горячо», так как официальных описаний я не видел ,смотря ролик можно уверено предположить, что по сюжету нам предстоит увидеть историю двух сестер из предыдущих частей и их темного детства, о котором уже упоминалось ранее в фильмах, с теми самыми "методами" нагоняющими хуйню страх. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4 21 июля 2011 мне первой хватило :O_O: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5 21 июля 2011 Мне вот тоже первой части по за глаза хватило.Только у меня пд лагает со вчерашнего дня? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 21 июля 2011 Мне вот тоже первой части по за глаза хватило.Только у меня пд лагает со вчерашнего дня?у всех же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #7 21 июля 2011 Боюсь смотреть трейлер. меня во 2 части в трейлере ебаная бабка испугала что я аж закричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 21 июля 2011 Первая часть вышла неплохой себе комедией. Если третья часть сохранит фирменный юмор с вылетанием жопой в камеру - обязательно посещу премьеру в кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #9 21 июля 2011 второю часть не смотрел но это посмотрю обязательно ,только из-за того,что съёмка в стиле '80' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #10 21 июля 2011 понравилась 1 и 2 часть поэтому с нетерпение жду 3 хотя и понимаю что будет нечто похожее ах да ещё интервью с призраком очень даже интересный фильм Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11 21 июля 2011 мля уже третья, посмотреть вотрую что-ли не впизду боюсь ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #13 21 июля 2011 Давно смотрел 1 часть, но это мне кажеться или в трейлере есть моменты с 1 части?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 21 июля 2011 Первая часть вышла неплохой себе комедией. Если третья часть сохранит фирменный юмор с вылетанием жопой в камеру - обязательно посещу премьеру в кинотеатре.Прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #15 21 июля 2011 Давно смотрел 1 часть, но это мне кажеться или в трейлере есть моменты с 1 части?! ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 21 июля 2011 Почему-то не пугает вообще.Не прибивает меня по призракам( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #17 21 июля 2011 помоему все паранормальные явления уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #18 21 июля 2011 весной уже посмотрел спизженный фильм в кинотеатре вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgsfcbvw #19 21 июля 2011 Первый норм был,второй хуйня,3 возможно норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #20 22 июля 2011 не смотрел ни одну часть сего фильма стоящий вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение