HolySpot #81 21 октября 2011 ^F-_-H link=topic=231190.msg2027413874#msg2027413874 date=1319207735]СУКА НУ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬхуже говна в мире не видел пошли в 6-ром на этот ебаный фильм сукадумал ща наложу там в штаны все делану принципи были моменты гдя я наложилих офк очень мало КОНЕЦ НУ ПРОСТО РАК ЕБАНЫЙСУКА Я ДУМАЛ ЭТО ТРОЛЛИНГ НО НЕТ СУКА ЭТО КОНЕЦ БЫЛБЛЯТЬ ЕБАТА ПОЛНАЯЛУЧШЕ В КОМПЫ СУКА СХОДИТЕ МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ В ЭТО ГОВНО ИДТИхотел пойти сегодня в 9 спс за совет, передумал вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #82 21 октября 2011 Поцоны, а есть сайты, где рассказывают весь сюжет фильмов, с описанием особенно интересных сцен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #83 22 октября 2011 а мне было страшно но ржали весь фильм скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #84 22 октября 2011 Фильм хорош. Есть где поржать, но и без кирпичей не обошлось. Ну там в конце, когда мать услышала звук машины (дома у бабки), кто то в зале заорал ЭТО ТОБИ НА ТАКСИ ПРИЕХАЛ. ХАХАХАХАХАХАхаххахХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazoky #85 22 октября 2011 Сходил с девушкой, это блин нечто Про фильм ничего плохого сказать не могу - моменты весьма и весьма пиздатые. по крайней мере моей с головой хватило, до сир пор пугается от всякого шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #86 22 октября 2011 а мне было страшно но ржали весь фильм мы дак тоже с пацанами надубасились да смотрели. охуели когда баба напугала мужака в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #87 23 октября 2011 "«Паранормальное явление 3» основной массой зрителей, воспринята уже не как хоррор, а как комедия. Я смотрел все серии в кинотеатрах и был всему свидетелем. Если над первой частью народ смеялся только только вначале, вторая смешила, но могла напугать зрителя, то третья часть пугала только девочек и смешила всех от начала до конца и этот фильм веселил зрителя так, что народ забывал о цензуре, говорил вслух, а бывало, что кто то сам звук издавал во время напряженного затишья и все смеялись." - отличная рецензия на фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_fly #88 23 октября 2011 из-за школьников,которые заполнили весь зал,и смеялись,над своими же шутками-нормально очкануть не удалось,но все равно,раз 8-9 вжимался в кресло.концовка понравилась,хоть глупая но страшная...совет-идите часов в 10-11 всамый дальний кинотеатр,и попугайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #89 23 октября 2011 на 3 не ходил, но первые 2 не торт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #90 23 октября 2011 "«Паранормальное явление 3» основной массой зрителей, воспринята уже не как хоррор, а как комедия. Я смотрел все серии в кинотеатрах и был всему свидетелем. Если над первой частью народ смеялся только только вначале, вторая смешила, но могла напугать зрителя, то третья часть пугала только девочек и смешила всех от начала до конца и этот фильм веселил зрителя так, что народ забывал о цензуре, говорил вслух, а бывало, что кто то сам звук издавал во время напряженного затишья и все смеялись." - отличная рецензия на фильм чистая правда hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #91 24 октября 2011 Фильм хорош. Есть где поржать, но и без кирпичей не обошлось. Ну там в конце, когда мать услышала звук машины (дома у бабки), кто то в зале заорал ЭТО ТОБИ НА ТАКСИ ПРИЕХАЛ. ХАХАХАХАХАХАхаххахХАХАх ахах у меня друг рядом сидел крикнул почти также "это тоби на попутках добрался" ржал весь зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #92 24 октября 2011 Советую смотреть только фанатам первых двух частей - для человека впервые посмотревшего паранормалку фильм покажется скучным и весьма бредовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #93 24 октября 2011 не смотрел 1-2 части пришел с друзьями весь зал смеялся над хуетой происходящей на экране ну и 2-3 было где обосраться фильмом доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #94 24 октября 2011 В пизду на это в кино идти, скачаю как первые 2 и ночью буду кирпичи класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #95 24 октября 2011 из-за школьников,которые заполнили весь зал,и смеялись,над своими же шутками-нормально очкануть не удалось,но все равно,раз 8-9 вжимался в кресло.концовка понравилась,хоть глупая но страшная...совет-идите часов в 10-11 всамый дальний кинотеатр,и попугайтесьА по-моему это нормальные люди смеялись, а школьники сидели и срали кирпичами от нестрашного кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #96 24 октября 2011 фильм хуйня моментов 0 ,когда девчёнку по комнате швыряло даже смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #97 24 октября 2011 да рли хуйня дома в соло ночью думаю было бы страшно, а в зале хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #98 24 октября 2011 Не шарите. Назовите фильм страшнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #99 24 октября 2011 С страшней 2-ой части в жизни ниче не смотрел В кино сидел на задних рядах, и каждый раз когда какая нить хуйня хлопала или гремела, боковым зрением видно как подлеает весь зал вместе с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #100 24 октября 2011 А я думал менты ничего не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение