life4fun #42 22 июля 2011 gang bang [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #43 22 июля 2011 Желательно совмещать все 3 тактики и, несомненно, шутить как НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #45 22 июля 2011 farm bang (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #46 22 июля 2011 Шучу как НС, рву гавнину ГОДЕ В ГАРАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #48 22 июля 2011 Зачастую это Шучю, как НС (Для шутников и суппортов по совместительству) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #49 22 июля 2011 ГАААААААААААНГ Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #50 22 июля 2011 Бежиш луканом в лес на 30 мин выходешь и всех убиваешь вот тебе и страта! АХАХАХАХАХАХААХАХ Offtopic:Ты болен Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #51 22 июля 2011 гангировать офк А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 22 июля 2011 Бежиш луканом в лес на 30 мин выходешь и всех убиваешь вот тебе и страта! АХАХАХАХАХАХААХАХ Offtopic:Ты болен потом все будут писать тебе - "ну блять столько сидеть в лесу любой дибил сможет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #53 22 июля 2011 Бежиш луканом в лес на 30 мин выходешь и всех убиваешь вот тебе и страта! АХАХАХАХАХАХААХАХ Offtopic:Ты болен оценил мою страту бай аптб 1к++ онли раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #57 22 июля 2011 на гангах можно и прососать (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #60 22 июля 2011 Нынче в моде твоя мама nobody прав N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение