hitroeshka #61 22 июля 2011 ганг ганг ганг клок шторм тинкер и прочии имбы, которые врываются с 100500 рэнджи и сносят всё живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #62 22 июля 2011 на гангах можно и прососать если ты все делаешь правильно, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 22 июля 2011 altQQ стайл онли ну и еще хороший стиль офк описан здесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #64 22 июля 2011 чем сильней противники тем ближе к ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_JoliE #66 22 июля 2011 Шучю, как НС (Для шутников и суппортов по совместительству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #67 22 июля 2011 altQQ стайл онли ну и еще хороший стиль офк описан здесь :lol: http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #68 22 июля 2011 лол в моде офк терпо дота от китайцев, т.к. сильнее их нет никого. Пуши артстайла в моде только в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #70 22 июля 2011 Фарм онли на гангах далеко не уедешь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 22 июля 2011 нынче модно 1-1-2+джанглинг. Пуш, но не как артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #72 22 июля 2011 у меня по стандарту отдаться на фб насосать 0-5 написать в глобал чап "кончаная тима, ущербы ибать" и ливнуть, потом создать новый акк и зациклиться на раккапчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #73 22 июля 2011 лол в моде офк терпо дота от китайцев, т.к. сильнее их нет никого. Пуши артстайла в моде только в Европе. обоже у китайцев в пермобане лондруид, чен, енчантресс. Но пуш в моде только в европе. Смотри больше китайского дотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #74 22 июля 2011 у меня по стандарту отдаться на фб насосать 0-5 написать в глобал чап "кончаная тима, ущербы ибать" и ливнуть, потом создать новый акк и зациклиться на раккапчике хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #76 22 июля 2011 ебашу мид ебашу топ ебашу низ ебашу драконов ебашу лес ебашу сний камень потом ебашу все что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #78 22 июля 2011 Бежиш луканом в лес на 30 мин выходешь и всех убиваешь вот тебе и страта! АХАХАХАХАХАХААХАХ Offtopic:Ты болен оценил мою страту бай аптб 1к++ онли раки Нет ну вы поняли? Это как бы игра для начинающих игроков, которые сами себя считают раками, если туда заходят Offtopic:Ты реально больной Offtopic:Атрофировано чувство юмора Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #79 22 июля 2011 лол в моде офк терпо дота от китайцев, т.к. сильнее их нет никого. Пуши артстайла в моде только в Европе. обоже у китайцев в пермобане лондруид, чен, енчантресс. Но пуш в моде только в европе. Смотри больше китайского дотана я не понял что ты хотел этим сказать китайцы никогда не юзали пуш страты а если и юзали, то очень редко и я этого не видел. они убивают благодаря тому что способны вытерпеть, а потом дать всем пизды. Это идеальный вариант собственно. Пуш страта банально может не прокатить. И весь план канет в небытиё. У артстайла уже были такие случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 22 июля 2011 лол в моде офк терпо дота от китайцев, т.к. сильнее их нет никого. Пуши артстайла в моде только в Европе. обоже у китайцев в пермобане лондруид, чен, енчантресс. Но пуш в моде только в европе. Смотри больше китайского дотана я не понял что ты хотел этим сказать китайцы никогда не юзали пуш страты а если и юзали, то очень редко и я этого не видел. они убивают благодаря тому что способны вытерпеть, а потом дать всем пизды. Это идеальный вариант собственно. Пуш страта банально может не прокатить. И весь план канет в небытиё. У артстайла уже были такие случаи нелепо. Последние версии китай активно пушит, там игры до 40 минуты кончаються пол года как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение