universal #121 26 июля 2011 пуш артстайла более торбовый офк за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #122 26 июля 2011 шучу как пгг ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #123 26 июля 2011 Только Артстайл, только Хардкор :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #124 26 июля 2011 шучу как пгг Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #125 26 июля 2011 шучу как пгг Наша русская моча Лучше скальпеля врача! признак долбоебизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #126 26 июля 2011 Иду в мид даже если знаю что насосу как Loda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #127 26 июля 2011 пуш артстайла более торбовый офк за него Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #128 26 июля 2011 Терплю и раздаю пизды ! eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #129 26 июля 2011 шучу, как НС. посоны го в РоТ!? http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giggsa #130 26 июля 2011 Для меня самым отличным и удобным является терпостайл.Меньше риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #131 26 июля 2011 Для меня самым отличным и удобным является терпостайл.Меньше риска. терпостайл = замесы на 50 минуте а там - 1 замес проебать - гг как раз таки риск :О http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #132 26 июля 2011 незнаю всегда пытаюсь навязать противникам свою с пушем вдохновил артстайл но пуш у нас затягивается минуты до 30-35 за 6 минут 3 тавера мид и два на лайне где пушим норм чо пока я некантрюсь kazahstan clan war room 1 пики анализирую из чужих игр потом делаю аналитику и придумываю свои страты например http://pics.kz/s3/04/c4/74/04c4744f26b426d61edaa6bce6feaf13.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #134 26 июля 2011 Пуш Артстайла и шутки бай НС, это помогло вчера выйти с групы вилону Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sickbird #137 26 июля 2011 Почемуто удивляет одно , то что почемуто большинство голосует за ГАНГ . А в 99% игр с любым левым "куском" у него обычно фарм , когда можно уебать. И я не удивлюсь , что большинство , хотя мб даже и все фармят больше 70% времени игры. П.с говоря о тех кто голосовал за ганг. Если о себе , то в аптб икуп пишу рандом , покупаю ботинок и иду гангать с 1ой минуты - и имею кс в конце игры если фарма не требовалось для победы 50+ за 25 +- минут. Слишком много, имею на мясе что то в районе 20/1 (офк йа умею денаить поэтому нужно 1-го добить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #139 26 июля 2011 терплю как ехоум же nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #140 26 июля 2011 нафармил важные итемы пошел всех убил,все просто (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение