Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Чувство юмора

Рекомендованные сообщения

Забавляют новые вовремя сказанные слова типа "ебангенот" когда начальник выходит на сцену, внезапный юмор иногда тоже веселит, недавно например пупей в стриме денди закричал "ИДИ НАХУЙ" когда в момент тп к нему шейкер подходил. Меняю местами слова или фразы - шучу, не пример шутки, но сдавали как-то квартиру трюкачам, позвонил сказал оставить колонки и выкинуть ссаные простыни, спиздили колонки оставили простыни, пошутили блять. А вот сортирный юмор не приемлю, видимо старый стал

срать хуем стал :trollface:

Поделиться сообщением

Работал вожатым прошлым летом в Блг и идёт значит планёрка, а офк как всегда с улыбкой на лице  :trollface:  Ну руковод. говорит о серьёзных вещах, всё слушают и т.д, и тут я в подходящем моменте шутку, в стиле пд выдаю  :trollface:  часть народу ржет, часть офк не поняла смысла. Руковод относилась ко вторым. Я в истерике с момента  :lol: :lol: :lol:  Правда, потом после всего этого меня оставили одного и сказали, что ещё раз такая хуйня и будешь оплачивать всё за свой счет и полетишь обратно  :trollface: тут тоже офк улыбался  :avtoradolf:

Кстати, был мальчуган в моём отряде, на узбека похож рли  :rickroll: Я сразу вспомнил про Шойтана с пдача  :buba:  Ребёнка офк так не называл. В итоге это словцо к концу смены знал практически весь лагерь, даже дети не с моего отряда офк. А на закрытие смены старший отряд даже упоминул его в сценках тройку раз  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Могу на солисточах шутить смешно  :mage:

А ваще всё от настроения зависит, знаешь, настроение хуйня - и всё вокруг не смешно.

А бывает вдруг что на заебастычах настроение такое, и каждая хуйнюшка в компании тебе кажется неебически смешной

Как-то вот так кароче :^^:

Поделиться сообщением

Люблю смеяться над человеческой тупостью, в этом плане Джордж Карлин, Эдди Иззард и Луис Си Кей очень доставляют. В общем обожаю иронию и цинизм во всех их проявлениях.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Автор посчитает меня унылым если я не посмеюсь после того как кто-то пернул... ок smileANIM.gif

А по субжу аналогично с Дампайром... только не только над тупостью, а любыми недостатками, не физическими офк

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

чувство юмора всегда наблюдал у себя офк и думаю,что многое зависит от человека и настроения,вот например даже анекдоты,1 и тот же анекдот из уст одного слушать весело и смешно,а из уст 2го как-то уныло и вяло

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

под некотырыми веществами чувствую юмор всеми конечнастями  :yes:

Поделиться сообщением

люблю плоско шутить часто подъябываю, если кто то шутит делаю вид что смешно если оно мне надо конечно :trollface: хотя чаще реально смешно бывает)

кстати никогда почти не смеюсь когда смотрю камеди клаб и другие подобные передачи :dunno:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

У друга довольно специфическое чувство юмора - начинает гнобить кого-нибудь в компании. Всем смешно, даже жертве. Иногда и я попадаю, приходиться отстреливаться.  :rickroll:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

смеюсь над монти пайтоном и безрадостным сенсеем :buba:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а как вам такое

Над инженером, физиком и математиком провели эксперимент:

посадили в изолированную комнату, поставили туда ящик с пищей и дали ручку и блокнот. Через несколько часов решили посмотреть результаты.

Входят в комнату к инженеру. Он сидит довольный и сытый. "Как вы это сделали?" - спрашивают его. "Да я тут ручкой поковырялся, вот здесь блокнотом поддел и ящик открылся."

Физик пребывает в аналогичном состоянии, блокнот весь исписан. На вопрос отвечает так: "Я вычислил точку, ударил по ней и ящик распался."

Математик злой и голодный, блокнот весь исписан, лихорадочно что-то пишет на стене. Смотрят в начало записей: "Предположим, что ящик открыт"

я ржал

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

больше всего нравится говорить ченить с сарказмом всегда вызывает улыбки на лицах собеседников

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

вот такие срывы покровов забавляют

- Кому давала гаечка? Чипу или дейлу?

- Гаечка - динамо.  Сублимировала в механизмы всякие. Чип и дейл - проекция гомосексуальных  переживаний юности авторов сериала. Роки - чувак, живущий переживаниями  прошлого. Возможно когдато он забивал с бобом марли и показывал амдм  битлам, а сейчас он вынужден делить кров с 4 параноиками и играть в их  игры. Рок-н-рол мертв.

- А Вжик?

- Вопрос на миллион баксов, амиго. Вжика не существует. Это их вымышленный друг.

или вот такие, но в ходе реального разговора

Тема с хабра: Кому принадлежат права на фотографию, сделанную обезьяной?

> Дискриминация обезьян на лицо.

>> Правильно говорить обезьяноамериканцев.

бля в кое то веке зашел на баш а там есть над чем посмеяться, странно даже  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Вообще вещи, кажущиеся смешными, сильно меняются на протяжении жизни. Дети смеются с глупых и несуразных анекдотов или шуток, у каждой узконаправленной специальности свой профессиональный юмор, который большинству, как правило, непонятен.

Хороший пример, кстати, башорг. Если почитать цитаты 2004-2006 годов всё станет понятно  :^^:

Про математика посмеялся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

причем что самое интересное, такие люди считают все вокруг несмешным, типа они понимают только ЭЛИТНЫЙ ЮМОР

Хотя вот мне всегда смешно если кто-то пердит или рыгает, то есть в этом за последние 22 года ничего не изменилось

а через пару лет превратишься в уёка ржущего над +100500

автор ввергает меня в пучины отчаяния  :avtorklif:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

самый пиздец, когда ты в слабо знакомой тебе компании и какой-нибудь уебок постоянно шутит и шутит и ничего не сделать

Поделиться сообщением

У меня странное чувство юмора.

Чего стоит только то, что  я от припева этой песни долго угорал

(Хотя вот мне всегда смешно если кто-то пердит или рыгает, то есть в этом за последние 22 года ничего не изменилось
а вот такие всегда бесили моменты и я просто делаю  :avtorklif:

Ты не один такой :lol:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Отношусь к доёбистым и чересчур юморным парням, которые на пьянках не могут сказать ни одной фразы без претензии на невзъебенное остроумие.

Было пару раз такое, что вроде бы ничего особенного не пошутил, а народ просто в истерике бьётся.

Было и наоборот... все ожидали от меня чего-то смешного, а я фейлил :О

Ну и вообще я адское трололо IRL.

Праздновали день рождения друга, туда пришла девочка которую я не знаю, она соответственно не знает меня. Где-то всего за 2 часика я её своими репликами на грани фола доебал до такого состояния (люблю так делать, тупо тест на адекватность, проводил массу раз, все офк об этом знают), что она с воплем "Да заткнись ты уже нахуй" выплеснула мне пиво в ебало. Вся публика (офк, знающая меня больше чем её и следящая за ситуацией и её понтами) посмотрела на неё как на ёбнутую, я тихонечко сказал сам себе "Это победа". А нехуй понтоваться в новой компании. Потом я выпил ещё, извинился, а она сказала что ей стыдно и она не хотела.

Да, ещё пример "ситуативной шутки", сидим опять же на том же др, где-то часика 4-5 ночи, и тут наш товарищ выдаёт "На айсикапе у всех маКхаП". Нас порвало нахуй, ржали минут 10, несли всякую хуйню типа "Скоро на айсикапе поставят АнтихаП, и тогда маКхаП работать больше не будет" ну и т.д. Отношу такие случаи к т.н. "утренней истерике" - ближе к утру любая сколько-нибудь смешная мелочь доводит до полуистерического состояния.

В идеале часто провал шутки, имхо, не вина публики, а вина шутника, т.к. именно он должен понимать на какую тему шутить, а на какую не стоит... с некоторыми вообще лучше не шутить.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Кто к нам с шуткой придет, тот... ну вы поняли  :clown:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Шучу только когда считаю, что это уместно. Вроде более менее удачно пока  :nate:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

• Создать...