Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Чувство юмора

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

нравится английский юмор из-за того что он специфичен, в следствии чего не сразу понимаю :fffuuu: а вообще для хорошей шутки действительно нужен настрой, независимо от общества можно сказануть что-то такое, что понравится всем без исключения :trollface:

самая примитивная ангицкая шутка

- Плохая новость, сэp. То, что я пpинимала за беpеменность,оказалось не беpеменностью...

- Как, леди, y нас не бyдет наследника?

- К сожалению, нет, сэp.

- Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!

И что в этой шутке непонятно изначально или смешно? Просто говноедишки считают себя очень илитными и юморят только по илитному.

Поделиться сообщением

ирл часто мои шутки, сарказм и троллинг воспринимают всерьез :fie:

Поделиться сообщением

Ну я могу иногда ляпнуть что-то, а так все равно инфальтивное  говно.

Поделиться сообщением

Всегда стараюсь шутить, тёлки дают, и похуй  :dance: .

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

не читал тему, скажу, что чувство юмора положительно коррелирует с уровнем интеллекта и удалюсь  :nate:

т.е чувство юмора можно сопоставить со смысловой нагрузкой этого поста ?  :hmm:

у меня для тебя плохие новости

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Имеется!

Шучу тонко,мало кто понимает  :nate:

Поделиться сообщением

Раньше пиздец, общался только с сарказмом и иронией, достаточно увидеть человека один раз и сразу знаю как задеть за живое, а когда задеваешь за живое - люди агрятся, а это всегда весело :smile: .

Потом поговорил с другом, понял что это нихуя не круто, всегда быть желчным и неадекватным :fffuuu:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Вот решил в очередной раз запилить темку, думаю тут не будет масс срачей, а будет нормальная беседа нормальных почанов :buba: .

По личным наблюдениям все чаще стал замечать что у многих людей совсем атрофировано чувство юмора. То есть вроде произошло что-то прикольное или забавное, а он сидит с кислой миной или еще и скажет ченить в стиле: "ХУЕТА" причем что самое интересное, такие люди считают все вокруг несмешным, типа они понимают только ЭЛИТНЫЙ ЮМОР, а вот привести пример такого юмора не могут, отмазки лепят: ДА ТЕБЕ ВСЕ РАНВО НЕ ПОНЯТЬ!

Так вот это еще не все. Так же начал подмечать, что если постоянно вращаешься в каком то кругу то рано илипоздно то что раньше казалось не очень смешным или вовсе тупым, начинает обретать какой то смысл. Вот примеры из моей жизни: в детстве очень любил футбик, постоянно были футбольные или любые други спортивные приколы, постоянно ржали над курьезами, все такое. Потом я стал увлекаться тяжелой музыкоой, это было начало 10 класса и где-то до 3го курса института, я ржал над приколами про басистов, смотрел веселые концерты, было очень весело, сам ходил на концерты что бы поржать, даже сам давал концерт ._. но это уже другая история. Затем когда втянулся в программирование, начал и тут находить всякие веселости :fffuuu: Хотя раньше всегда думал: как эти цугундеры что-то могут обсуждать или смеяться а ща глядя на такие вещи никак не могу сдержаться!

#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers

// If this comment is removed the program will blow up

options.BatchSize = 300; //Madness? THIS IS SPARTA!

То есть таким образом я можно сказать доказал что чувство юмора это нихера не врожденное, а зависит от того в какой среде общаешься, как тебя воспитывали, как развиваешься и нет гарантии что ты типа ща такой крутой с ЧУВСТВОМ ЮМОРА, а через пару лет превратишься в уёка ржущего над +100500

Как всегда подытожим: существует ли чувство юмора? Есть ли рецепт идеальных шуток? (Хотя вот мне всегда смешно если кто-то пердит или рыгает, то есть в этом за последние 22 года ничего не изменилось :avtorklif: ) Может быть на пд кто-то поделиться своим чутким чувством юмора и покажет нам по настоящему сочные шутки прибаутки?

Кстати тема про пд-картинки мне практически всегда доставляет море веселья :avtoradolf:

Из твоего поста понял, что ты плывешь(сливаешься) по течению.

Приблизительный анализ становления человека.

25% - генетика

25% - окружение

50% - твой собственный выбор.

Следовательно если вокруг тебя тусит куча ослов, смеющихся над шутками о дерьме, то ты тоже через некоторое время начнешь над ними смеяться.

При условии, что твой психологический/духовный (да блять называйте как хотите) потенциал приблизительно на одном уровне с коллективом.

Ну а иначе ты становишься лидером коллектива и сам им указываешь, над каким дерьмом смеяться (над коричневым или черным, над жидким ли твердым)  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гость

очень редко улыбаюсь, вообще редко, в частности после доты смешит уже далеко мало шуток и как то стремно когда пытаются что то забавное тебе показать, а ты нихуя не смеешься даже не улыбаешься

Поделиться сообщением

Люблю иронизирвать,причом во всяких ситуациях(и том числе над собой).

Ну к примеру,в инсте была полная девушка(просто пиздец 100-110 кг ненависти и злости),она была уёбищна и от того злилась на окружающий её мир и людей.И вот на паре по алфавиту доцент подходит к её фамилии,она начинает пытаться выбраться из за парты,естественно у неё это хуёво получается,она начинает интенсивно потеть и злиться,лицо багровеет,и тут я блять выдаю:

ХАЛК,БИТЬ!!!!!!

Все ссались,даже на лице доцента появились намёки на улыбку :smile:

И на работе помню,когда был первый тренинг,все друг друга ещё плохо знали,сидели все молча,рассаженные по кругу с листом А4 в руке,мне это показалось забавным и напомнило вечеринку анонимных алкоголиков.

И когда тренер сел посередине и сказал:"Меня зовут Данила,давайте знакомиться"

Я встал,и ровным спокойным(немного удручающим)голосом сказал:"Здравствуйте,меня зовут Алексей, 23 года,хронический алкоголик уже 2 года,интенсивно пытаюсь бросить уже 3 месяца,похлопаем же мне",все хлопали,ну и в меру поржали.Как минимум обстановочку разрядил.

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

У кого на этом форума, вы считаете, самые оригинальные шутки, и лучше всех развито чувство юмора?

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Люблю иронизирвать,причом во всяких ситуациях(и том числе над собой).

Ну к примеру,в инсте была полная девушка(просто пиздец 100-110 кг ненависти и злости),она была уёбищна и от того злилась на окружающий её мир и людей.И вот на паре по алфавиту доцент подходит к её фамилии,она начинает пытаться выбраться из за парты,естественно у неё это хуёво получается,она начинает интенсивно потеть и злиться,лицо багровеет,и тут я блять выдаю:

ХАЛК,БИТЬ!!!!!!

Все ссались,даже на лице доцента появились намёки на улыбку :smile:

И на работе помню,когда был первый тренинг,все друг друга ещё плохо знали,сидели все молча,рассаженные по кругу с листом А4 в руке,мне это показалось забавным и напомнило вечеринку анонимных алкоголиков.

И когда тренер сел посередине и сказал:"Меня зовут Данила,давайте знакомиться"

Я встал,и ровным спокойным(немного удручающим)голосом сказал:"Здравствуйте,меня зовут Алексей, 23 года,хронический алкоголик уже 2 года,интенсивно пытаюсь бросить уже 3 месяца,похлопаем же мне",все хлопали,ну и в меру поржали.Как минимум обстановочку разрядил.

это тончайший тролинг, или автор дейсвительно верит, что он шутит? :fie:

Поделиться сообщением

У кого на этом форума, вы считаете, самые оригинальные шутки, и лучше всех развито чувство юмора?

у NSа что тут думать

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

у NSа что тут думать

А ты безусловно топ-2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Не люблю людей хуево шуткующих  :ginsgnil:

И фанатов Камеди Клаб, Галустяна и прочей хуйни  :opasnoste:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

как насчет стишка про бомбу, а может быть загадки? :buba:

Поделиться сообщением

не могу четко определить, что мне смешно, а что нет. часто смеюсь над чем-то, а окружающие даже не понимают над чем. при этом бывет и наоборот. так что, думаю самого понятия чувства юмора не существует, точнее оно избирательно, то есть каждому свое. ну это исключая действительно идиотов ( коих в последнее время все больше и больше).

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Не люблю людей хуево шуткующих  :ginsgnil:

И фанатов Камеди Клаб, Галустяна и прочей хуйни  :opasnoste:

Ебало Галустяна уже видеть не могу, по-моему он все показал что может уже пару лет назад, а люди ржут просто по привычке  :fffuuu:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Нихуя не понимаю, над чем смеется нынешняя молодежь.

Такая лютая тупая хуйня, но для них - смешная офк. Все эти жамшуты/100500/новости по орт

У меня атрофированно это чувство, чтоли  :sad:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ну джамшуты и т.д. - хуйня.

Но в нашей раше и камеди клабе иногда проскакивают очень хорошие шутки.

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

• Создать...