Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Grem[rus]

6.72f

Рекомендованные сообщения

я могу про эту версию сказать две вещи: плюс этой версии в том, что очень много фиксов и минус - самое большое число багов из всех когда либо выходивших версий

:avtorklif: :avtorklif:

всего 2 бага нашли

новость на киберфайте почитайте... к нему и штук 5 видео предлагается с багами(которые по сути должны исправляться айсом в каждой новой версии) некоторые остались со старых версий, некоторые новые

и да  :avtorklif:

эту новость блядь уже все видели  :avtorklif: там половина ,,багов" столетнеи давностии на самом деле являются полной хуинеи  :avtorklif:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

я могу про эту версию сказать две вещи: плюс этой версии в том, что очень много фиксов и минус - самое большое число багов из всех когда либо выходивших версий

:avtorklif: :avtorklif:

всего 2 бага нашли

новость на киберфайте почитайте... к нему и штук 5 видео предлагается с багами(которые по сути должны исправляться айсом в каждой новой версии) некоторые остались со старых версий, некоторые новые

и да  :avtorklif:

баг с рубиком появляется в одной игре на миллион, -> хуевый баг, связанный скорее с движком варкрафта. и да, он единственный, который "свежий".

Все отальные - с того момента, как клок/морф появились в доте.

выпадение руны - это фича такая (с)

баг с рошаном - опять же баг варкрафта.

ну а юзлес визуал баг с копьем - просто юзлес.

:avtorklif:

1.не прав, без теста не появится вообще

2.почти все не знали, как он делается, так что можно считать свежим

Поделиться сообщением

1. Аще похуй, я знаю, что его повторить - хуй, остальное - неважно

2. Морфобаг абузят уже года 2-3, если не раньше

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

1. Аще похуй, я знаю, что его повторить - хуй, остальное - неважно

2. Морфобаг абузят уже года 2-3, если не раньше

2. я про клокоморфа

Поделиться сообщением

драколич слушаешь Unheilig?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

2. я про клокоморфа

а какая разница, оно же юзлес  :palevo:

драколич слушаешь Unheilig?

y

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

2. я про клокоморфа

халявный вижн и обсуждение врагов со стоянием на одном и том же месте юзлес?

а какие 2 бага имел ввиду?

Поделиться сообщением

2. я про клокоморфа

чего? :palevo:

огонь бата и ретурн медведя.

алсо, напалм не трогали, так что "чаще появляется" скорее входит в "выборка не та" :yazik:

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

2. я про клокоморфа

алсо, напалм не трогали, так что "чаще появляется" скорее входит в "выборка не та" :yazik:

враги будут стоять около хукшота и спрашивать, че за фигня, в это время влетел на хуке, сделал ремпейдж, -5, масс ливы

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

хитрый план

Поделиться сообщением

2. я про клокоморфа

враги будут стоять около хукшота и спрашивать, че за фигня, в это время влетел на хуке, сделал ремпейдж, -5, масс ливы

я б точно ливнул  :nate:

Поделиться сообщением

баги есть? я вроде бы не нашел таких прям. только с ск когда он ресается. а так поскорее бы dota 8.87 вышла. вот там будет новый герой рапирыч  :clown:

Поделиться сообщением

баги есть? я вроде бы не нашел таких прям. только с ск когда он ресается. а так поскорее бы dota 8.87 вышла. вот там будет новый герой рапирыч  :clown:

завязывай с наркотиками

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Не читал 12 стр. Вчера сыграл вертолётом,  в общем когда вешается ракета, противника видно пока есть вижин, как только он уходит в туман войны, НИ РАКЕТУ ни самого героя, на котором она висит не видно - что есть плачевно  :palevo:      В логах за него нихера не написано, выходит это снова баг версии ? !!  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Не читал 12 стр. Вчера сыграл вертолётом,  в общем когда вешается ракета, противника видно пока есть вижин, как только он уходит в туман войны, НИ РАКЕТУ ни самого героя, на котором она висит не видно - что есть плачевно  :palevo:      В логах за него нихера не написано, выходит это снова баг версии ? !!  :fffuuu:

блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я их раскрыл, он делает много багов что-бы охладить любовь коммьюнити к DotA и подготовить нас к DOTA2.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Последнии версии доты - это Хило-дота. Выигрывает  тот у кого больше хила, да никто не убьет тиму: Феникс+дерево+Шадоуприст+Омни+Некролит :lostneprowaet: .

Поделиться сообщением

Последнии версии доты - это Хило-дота. Выигрывает  тот у кого больше хила, да никто не убьет тиму: Феникс+дерево+Шадоуприст+Омни+Некролит :lostneprowaet: .

icon.JPG  смотрит на тебя как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.

Поделиться сообщением

вместо некра можно его, но некр перспективнее

icon.JPG  смотрит на тебя как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.

Поделиться сообщением

• Создать...