LiGGa #41 30 марта 2009 надеюсь эту часть не засрут Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #43 30 марта 2009 Джордана Брюстер охуенней Мишели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #44 30 марта 2009 Реклама Форсажа 4 перед Знамением В конце ёбаный неведомый трюк - сверх убогий Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #45 30 марта 2009 думаю фильм будет хуйнеё но вин дизель тащить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 30 марта 2009 что за мода на хуйню говорить - охуенчик а тем кто говорит что хуйня - хуйня, говорить лол нешаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #47 30 марта 2009 я хз 2 часть помойму полное гавно. 3 по пизже будет. Ну 1 офк ебет все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #48 30 марта 2009 что за мода на хуйню говорить - охуенчик а тем кто говорит что хуйня - хуйня, говорить лол нешаришь лол ты не шаришь этоже охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #49 30 марта 2009 Повторюсь, но Мишель Родригез > all (темболее в каком то ебучем форсаже, где масс мясо и ноль харизмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #50 30 марта 2009 то на что я давно собрался сходить - форсаж4 терминатор4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #51 30 марта 2009 пойду на премьеру, но сильно многого от фильма не жду, чтоб сильно не разочаровываться Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroadWay #53 30 марта 2009 Афтор не шарит, ебал его люблю мелодраммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #54 30 марта 2009 Мне кажется, что этот фильм получится удачным. Хотя и предыдущие на полный провал не тянули. Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #55 30 марта 2009 тебе кажется. когда производители не ограничивают себя в деньгах и времени у них не получается заставить себя же креативить. исключений мало, да и то они выезжают лишь на своём оставшемся таланте и опыте. всё равно стоящий фильм в болоте не создать, и ждать оттуда чего бы то ни было стоящего не следует. мясо как мясо, дизель как дизель. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #56 31 марта 2009 Добавлю свои 3 копейки - хуйня офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #57 1 апреля 2009 гляну отзывы, а потом буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #58 1 апреля 2009 Пойду с девушкой офк :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #59 1 апреля 2009 С девачкой на форсаж тт Имхо, муви для малых, подрочить на кары. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #60 1 апреля 2009 с пивом потянет Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение