Shinguka #121 1 декабря 2011 Один из лучших фильмов этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #122 1 декабря 2011 Очень необычный саундтрек..он как бы обособлен ,но усиливает картинку.Все что касается звука 8\10Концовку конечно запороли из-за этого не больше 7\10.Великолепный подбор актеров и первая половина фильма оч понравилась.В целом рад ,что это не ебаный форсаж и иже с ним.да ладно ты чо чем же запороли концовку то? hiddenмомент когда неотрывно ждешь, чтобы он моргнул - дорого стоит sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #123 2 декабря 2011 Ну на мой вкус они не раскрыли любовную тему...и финальная сцена передачи денег мне не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #124 2 декабря 2011 один говорит гавно, другой - это лучший фильм года, кому верить хз. Остается одно - посмотреть. Вечером займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trabl #125 2 декабря 2011 хахах, как вообще такое может понравится? я вахуе, самый плохой фильм, что я видел, "цбийцы вампирш лезбиянок" и тот лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #126 2 декабря 2011 хахах, как вообще такое может понравится? я вахуе, самый плохой фильм, что я видел, "цбийцы вампирш лезбиянок" и тот лучше что-то типо форсажа хотел? красивые тачки телки понты экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #127 2 декабря 2011 "Плавный" ход фильма, под охуенно подобранную музыку. Такое не может не понравиться!Короче маст си, победа этого года. Ласт трек College - A Real Hero (feat. Electric Youth) Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #128 3 декабря 2011 хахах, как вообще такое может понравится? я вахуе, самый плохой фильм, что я видел, "цбийцы вампирш лезбиянок" и тот лучше Сначало хотел написать срачепост в адрес этого парня, но потом увидел его аватарку и все стало ясно. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #129 3 декабря 2011 смотрел, покер фейс водилы когда тот расхуярил череп мужику в лифте просто поразил Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 3 декабря 2011 "Плавный" ход фильма, под охуенно подобранную музыку. Такое не может не понравиться!Короче маст си, победа этого года. Ласт трек College - A Real Hero (feat. Electric Youth) спс, скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #131 3 декабря 2011 не выдержал и получаса Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #132 4 декабря 2011 Музыка в театральной версии фильма отличается от версии, которую показывали в Каннах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #133 4 декабря 2011 хахах, как вообще такое может понравится? я вахуе, самый плохой фильм, что я видел, "цбийцы вампирш лезбиянок" и тот лучше Сначало хотел написать срачепост в адрес этого парня, но потом увидел его аватарку и все стало ясно.Прав.Четко.Могеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #134 10 декабря 2011 Не описать, в каком я восторге. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #135 10 декабря 2011 ахуенчиком фильмец когда к нему в баре мужик подсел, а он такой "Заткни пасть, а то сам заткну" :pray: я думал он терпила еще тот НИХУЯ ОН ЕМУ В ЛИФТЕ ЧЕРЕПАК РАСПИДОРАСИЛ НЕ ПО ХУЙНЕ :pray: :pray:БЛЯ ЭТО 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #136 10 декабря 2011 Такой несуразной хуйни я еще не видел Ебливый сюжет,герой любовник-спаситель решил сначало помочь уголовнику нахуй,а потом надавать всем пизды за справедливость. Ебаный стыд... Я такой хуйни в жизни не видел. Столько трупов в фильме и неодного мента который бы это заметил. Средь бела дня зарезал возле тачки,10 мин сидел в ней,потом выкинул деньги и уехал как ни в чем не бывало.Врезался в тачку у всех на глазах,потом скинул её в обрыв,потом спустился вниз,потом утопил мужика. Что курил режиссер? Просто,иди нахуй Зачем режиссер вписал в сюжет долбаебов которые вложили в него деньги ибо он должен был выступать на гонках,хотя нет я понял,это чтобы потом было понятно что за уебки его подставили и чьи деньги он спиздил. Ебливые сцены главного героя с этой сукой бесили,лизал пизду ей весь фильм и только 30 мин отвели на экшн какой то просто бесила она и он Короче,фильм полная хуета,такое смотреть себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #137 11 декабря 2011 Не описать, в каком я восторге.this3 трека закинуто в плеер. Тут даже были драйвовые и экшеновые сцены, хоть их мало и они короткие, но они охуенные. Ну это тем кто говорил мол фильм нудный.Честнейшие 8 с половинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #138 11 декабря 2011 Такой несуразной хуйни я еще не видел Ебливый сюжет,герой любовник-спаситель решил сначало помочь уголовнику нахуй,а потом надавать всем пизды за справедливость. Ебаный стыд... Я такой хуйни в жизни не видел. Столько трупов в фильме и неодного мента который бы это заметил. Средь бела дня зарезал возле тачки,10 мин сидел в ней,потом выкинул деньги и уехал как ни в чем не бывало.Врезался в тачку у всех на глазах,потом скинул её в обрыв,потом спустился вниз,потом утопил мужика. Что курил режиссер? Просто,иди нахуй Зачем режиссер вписал в сюжет долбаебов которые вложили в него деньги ибо он должен был выступать на гонках,хотя нет я понял,это чтобы потом было понятно что за уебки его подставили и чьи деньги он спиздил. Ебливые сцены главного героя с этой сукой бесили,лизал пизду ей весь фильм и только 30 мин отвели на экшн какой то просто бесила она и он Короче,фильм полная хуета,такое смотреть себя не уважать.Просто,иди нахуй My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 11 декабря 2011 Посмотрел. Дичайшая хуйня, что-то на уровне Bitch Slap или даже выше.Саунд охуенен бтв.Мнинох сосал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #140 12 декабря 2011 Посмотрел. Дичайшая хуйня, что-то на уровне Bitch Slap или даже выше.Саунд охуенен бтв.Мнинох сосал.АврилЛавигнеPetuhseekerThePetuh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение