GreenDust1k #21 20 августа 2011 Такая хуиня для быдла, судя по трилеру.судя по трилеру и правда хуета пошли нахуй из моего уютного топика не люблю трилеры, уёбываю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #22 20 августа 2011 Оказывается в нашем ебучем городе показывают этот фильм,но просто рекламы не хуя не было.Только что фильма-понравилось.У главной актрисы,никак имя её запомнить не могу,роль ахуенная. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #24 15 сентября 2011 Завтра блеать опять иду на него спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 16 октября 2011 Blu-Ray Nov 29, 2011.Хотя dvdrip с лицензии уже можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #26 17 октября 2011 Blu-Ray Nov 29, 2011.Хотя dvdrip с лицензии уже можно скачать.Наверняка на всех трекерах запрет на фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 17 октября 2011 уебищные однообразные говномелодраммы НЕ НУЖНЫ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #30 10 ноября 2011 фильм хуйня 4 из 10+1. 4/10 максимум. Ожидал больше. На торрентах есть, могу сцылку запилить, но оно того не стоит. Есть куда более замечательные фильмы из подобного жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение