tesla-faber #62 23 июля 2011 ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВЕДУНЬЯ, И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧИЙ ВЕЛЕНЫЙ" СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #63 23 июля 2011 ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВЕДУНЬЯ, И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧИЙ ВЕЛЕНЫЙ" СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН конек-горбунок анролл офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #64 23 июля 2011 говорят он за холи пала играет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #65 23 июля 2011 говорят он за холи пала играет сильно он друид, в мишке танчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #66 24 июля 2011 Интересно, у Медведева есть эльф 85 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #67 24 июля 2011 GodLike! link=topic=231389.msg2026295660#msg2026295660 date=1311360923] у него наверное паладин 95 уровня fxd fxd президент все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #68 24 июля 2011 Насосался в доту, решил сделать свою игрушку Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #69 24 июля 2011 всегда мечтал побегать по россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #70 24 июля 2011 http://news.mail.ru/society/6406286/?frommail=1 Президент России Дмитрий Медведев поддерживает идею проведения исторических олимпиад и конкурсов, посвященных предстоящему в 2012 году празднованию 1150-летия российской государственности, а также предлагает создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft. Об этом сообщает РИА «Новости». Выступая на совместном заседании президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте РФ, Дмитрий Медведев отметил, что идея олимпиады по истории российского государства «абсолютно заслуживает поддержки». Однако, подчеркнул президент, необходимо подумать, как ее провести, каковы будут ее последствия. Это также, подчеркнул он, касается и других конкурсов и премий на исторические темы. Комментируя «скептические», по его словам, оценки компьютерных игр в области истории, Медведев заявил, что «все-таки и на это следует обратить внимание». «Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами», — отметил Медведев. Указав на популярность данной игры, глава государства предложил сделать что-то подобное и в России. «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — сказал Медведев. World of Warcraft — многопользовательская ролевая онлайн-игра. Она позволяет игроку окунуться в сказочный мир и управлять персонажем, он может исследовать местность, биться с монстрами и другими персонажами, выполнять различные задания. Подробнее:http://news.mail.ru/society/6406286/?frommail=1 "А еще у меня друид 70 левела " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #71 24 июля 2011 ну это же край ну если получится,сделать чтото красивое на древне русскую тематику,то думаю будет интересно внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #72 24 июля 2011 у него ник ProMedveD- ходил с ним на бг кароч сказал если не поддадимся,газ нахуй перекроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #73 24 июля 2011 хочу отпиздидь змея горыныча алешей поповичем, так что за :dance: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #74 24 июля 2011 Интересно, у Медведева есть эльф 85 лвл? у него ворген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 24 июля 2011 если создадут игру по мотивам российской истории, она породит тысячи мемов и миллионы лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #76 24 июля 2011 если создадут игру по мотивам российской истории, она породит тысячи мемов и миллионы лулзов разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 24 июля 2011 было бы пизже увидеть это в видео формате, а не в текстовом просто посмотреть как он говорит WORLD OF WARCRAFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #78 24 июля 2011 Ему надо страну поднимать, а не в игры играть.. 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #80 24 июля 2011 Всё ещё сомневаетесь в гниении рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение