detr1k #61 22 июля 2011 ну тогда тебе ничего не поможет пробеги сам че как дурак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #62 22 июля 2011 за 12 минут Купера пробегаю и кладу на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #64 22 июля 2011 давайте наркотики исключим из темы обсуждения стимуляторы = наркотики, так что ты обречен да ладно есть же спортивные препараты не имеющие отношения к наркотикам от них эффект неощутим, так что ты обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #65 22 июля 2011 ну тогда тебе ничего не поможет пробеги сам че как дурак то я не пробегу на общую сумму балов, необходимую для пятёрки [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #66 22 июля 2011 найми цигана за косарь а на другой косарь выпей пива :D Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #67 22 июля 2011 найми цигана за косарь а на другой косарь выпей пива :D науя циган? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #68 22 июля 2011 чо порох уже не в моде ? на пд мало ЮЗЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #71 22 июля 2011 Сессию сдал на отлично, только физо вышло 4 причём из 5 нормативов всё путём кроме "трёшки", ну не дано мне ещё сука ёбаная жара, вообщем всё плохо Попросил о пересдаче Прошу помощи, нужен какой нить стимулятор-допинг на выносливость. Желательно попробованный вами, но всё равно рассмотрю все варианты. Форма приёма, буть то таблетка, напиток или внутривенно, похуй хуй будешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #73 22 июля 2011 короче братишка если 1-2 недели до здачи то кератин если сразу то за 3 к КОКОС И НЕБОЙСА ШТО НАРКОТА НЕПОДСЯДИШ ГЛАВНОЕ БЕРИ В НОРМ ЛЮДЕЙ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #74 22 июля 2011 короче братишка если 1-2 недели до здачи то кератин если сразу то за 3 к КОКОС И НЕБОЙСА ШТО НАРКОТА НЕПОДСЯДИШ ГЛАВНОЕ БЕРИ В НОРМ ЛЮДЕЙ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #75 22 июля 2011 Ну если 2-3 тысячи, то Jack3d вполне подходит, один раз примешь и перепродашь потом кому нибудь. В первый раз с него прет очень даже. Перед качалкой пил его, пахал 2.5 часа и не уставал почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #76 22 июля 2011 Ну если 2-3 тысячи, то Jack3d вполне подходит, один раз примешь и перепродашь потом кому нибудь. В первый раз с него прет очень даже. Перед качалкой пил его, пахал 2.5 часа и не уставал почти. это же мышечная активность? ты ж железо тягаешь мне мышц хватит, выосливость нужна я хз тут ещё парни трек какой то ебашат, то же вроде для качалки [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #77 22 июля 2011 Ну если 2-3 тысячи, то Jack3d вполне подходит, один раз примешь и перепродашь потом кому нибудь. В первый раз с него прет очень даже. Перед качалкой пил его, пахал 2.5 часа и не уставал почти. это же мышечная активность? ты ж железо тягаешь мне мышц хватит, выосливость нужна я хз тут ещё парни трек какой то ебашат, то же вроде для качалки НУ ТЫ ИЩЁ КАЧКОВ- ИДИОТОВ ПОСЛУШАЙ МБ ЧЛЕН НАКАЧАИШ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #78 22 июля 2011 начни бегать вечерами лучше, а не у пд помощи проси... РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #79 22 июля 2011 короче братишка если 1-2 недели до здачи то кератин если сразу то за 3 к КОКОС И НЕБОЙСА ШТО НАРКОТА НЕПОДСЯДИШ ГЛАВНОЕ БЕРИ В НОРМ ЛЮДЕЙ про кератин слыхал но опять же вроде это всё развитие мыщечной массы [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #80 22 июля 2011 посмотри за что профессиональных атлетов вышибали с соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение