theBMS #1 Опубликовано: 22 июля 2011 Не абы какие игроки , а из лиг хотябы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4 22 июля 2011 омг, пак на 100 гигов выкладывать чтоли?, и кто будет тебе их искать если их очень много и их не трудно найти [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #6 22 июля 2011 Не абы какие игроки , а из лиг хотябы =) они такое не собирают они ЗАКУПАЮТЬСЯ ТАНГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBMS #7 22 июля 2011 омг, пак на 100 гигов выкладывать чтоли?, и кто будет тебе их искать если их очень много и их не трудно найти Лол , w3g формат тебе о чом нить говорит? А также не гавно-про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #8 22 июля 2011 ospl финал м5 против бомжей , лост вивер рапира 20-я минута , LGD NV.CN Best of 5 прошлый год , G League вроде , ZSMJ на медузе собирал Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 22 июля 2011 бля был такой реплей, где тима китайцев собрала 5 рапир а в противников медуза только не помню только кто и где в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #10 22 июля 2011 в этом году куроку потме рапиру заварил, на интеле вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #13 22 июля 2011 пгг против eyes.int эпик рапира на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 22 июля 2011 нужен реплей где YamateH на акаше, тут такого нет помогите найти http://gosugamers.net/dota/replays/26273 "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #19 22 июля 2011 в прошлом году на каком то чемпе в китае, толи алиенвор толи вдс, яматех копой собирал 2 или 3 рапиры) ЗЫ еще азен собирает дузой довольно часто, когда играет) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #20 22 июля 2011 в прошлом году на каком то чемпе в китае, толи алиенвор толи вдс, яматех копой собирал 2 или 3 рапиры) ЗЫ еще азен собирает дузой довольно часто, когда играет) ссылку этот реплей уже дали это против телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение