Gviskar #21 29 марта 2009 ну как бы это он и есть то есть ты хо чешь сказать Erick Prydz=Armin van Buuren омфг Помнишь, когда я спиздил и расшарил у придза трэк, значит я наебал самого ван бурена :lol: ДА ДА БЫЛО ДЕЛО сразу двоих наебал, чтобы бюрену не стриматься он от имени прайдза писал тебе Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #22 30 марта 2009 Armin van Buren - The Sound Of Goodbye - от этого прусь неделю как, кто кинет линк на скачку, или выложит на форуме - тот пиздат не хуеват. http://www.freakenergy.ru/2008/02/11/armin_van_buuren__the_sound_of_goodbye.html на (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #23 30 марта 2009 прогресив не люлю Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 4 апреля 2009 Lumidee feat. Busta Rhymes and Fabolous - Never Leave You (Uh Oooh, Uh Oooh) Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 4 апреля 2009 Never ever wanna let you go Tell me what you're feeling, cause I want to know If you're around, you know I'm down I'll be that girl that keeps you around I'm only here, just because It feels good, say enough to keep you right Believe your love I never thought you'd be the one that make me shine brighter than the sun There ain't no ups and downs No winning out, you're here right now Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #26 4 апреля 2009 Жилк, мудак, это не то. Там трек такой прикольный, сегодня ещё по радио слышал. Помогайте. ОУ ООУ ОУ по поводу TIME IT BACK это я оооооочень примерно написал, по произношению похоже, но врятли там такие слова. Но вот ОУ ООУ ООУ вот по этому должны вы задетектить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 4 апреля 2009 Но вот ОУ ООУ ООУ вот по этому должны вы задетектить. Lumidee feat. Busta Rhymes and Fabolous - Never Leave You (Uh Oooh, Uh Oooh) [Chorus] If you want me to stay, I'll never leave If you want me to stay, we'll always be If you want me to stay, love endlessly If you want me to stay, if you want me to stay And I believe you Uh oh, Uh oh, Uh oh, Uh oh Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 4 апреля 2009 ну как бы это он и есть брятишк хуйню не неси Псевдонимы Армин ван Бьюрен известен не только под своим собственным именем, но и под различными псевдонимами.Amsterdance Armania Armin Darkstar E=mc² El Guitaro Gaia Cig Gimmick Hyperdrive Inc. Misteri A Perpetuous Dreamer Problem Boy Rising Star The Shoeshine Factory Alibi (совместно с Tiesto) ^это википедия Псевдонимы Alibi (В сотрудничестве с DJ Tiesto) Amsterdance Armania Armin AVB Darkstar E=MC2 El Guitaro Electrix (с Floris Klinkert) GAIA Gig Gimmick Hyperdrive Inc. Lilmotion Major League (В сотрудничестве с DJ Tiesto) Monsieur Basculant Perpetuous Dreamer Problem Boy Red & White (В сотрудничестве с Gert den Heijer) Rising Star Riva Stretch Ferry (В сотрудничестве с Ferry’m Corsten’ом) Technology (В сотрудничестве с Gert Den Heijer) The Shoeshine Factory Wodka Wasters (В сотрудничестве с Olav Basoski) ^руский фан сайт бурена И самое твердое это то, что я ходил на Глобал Газеринг в Минске там выступал Эрик придц, ЭТО БЫЛ НЕ АРМИН ВАН БУРЕН т.к. я его фото видел Вдогонку фото - придц - ван бурен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 4 апреля 2009 Lady Gaga - Poker Face Вот этот трек, спасибо КРЫСЫ. И zuko_db запопытку помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #30 4 апреля 2009 ну как бы это он и есть то есть ты хо чешь сказать Erick Prydz=Armin van Buuren :lol: бываетже Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 6 апреля 2009 меня ноебали Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #32 11 июня 2009 Таааааак. А теперь я ищу вот что. Мне нужна музыка из сериалов "Клиника" и "Доктор Хаус". Мб уже кто искал/скачивал. Делитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #33 11 июня 2009 Таааааак. А теперь я ищу вот что. Мне нужна музыка из сериалов "Клиника" и "Доктор Хаус". Мб уже кто искал/скачивал. Делитесь. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=i%20am%20not%20supermean§ion=audio#c%5Bq%5D=i%20am%20not%20superman&c%5Bsection%5D=audio клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #34 11 июня 2009 Не поверишь, но мне нужны ВСЕ треки которые звучали во ВСЕХ сезонах этих двух сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #35 11 июня 2009 Саундтреки к Хаусу весьма хороши, мне сбрасывала подружка в аську, всего три трека, но тащили. Офк всё это есть на трекерах, Хаус например вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #36 11 июня 2009 Саундтреки к Хаусу весьма хороши, мне сбрасывала подружка в аську, всего три трека, но тащили. Офк всё это есть на трекерах, Хаус например вот тут Бинго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 11 июня 2009 ент ай кен си тудейййй ент а кей си тумороуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #38 11 июня 2009 Erick Prydz - Pjanoo (Original Mix) - он же ван бурен и где здесь ван бурен mamma mia Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #39 11 июня 2009 саундтреки к хаусу есть на торенте 1-4 сезоны 100% сам качал massive attack - teardrop ------- ГЛАВНАЯ ТЕМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 11 июня 2009 кал он мииииииии-иии каааааааал он миииииииии-и помню как прайда начинал а начинал он как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение