Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

О стилях и людях

Рекомендованные сообщения

:pitonohleb:

Мне плевать на мнение... как говорится...

Реп - долбежка. Я писал то, что вижу в своей жизни. Никогда не поверю, что реп может слушать высокоинтеллектуальный человек и видеть в нем, бля, красоту. Да, жизненно (для кого-то), да, возможно. Но реп, по сути, стиль черных подворотен. Стиль черных и для черных. Архетипичная руччкая душа ударится скорее, бля, в банальный романс, некоторые в шансон, в то, что задевает струны души - тот же русский рок. Как Цой взрывал ночь пульсацией вен. Чем в эту черную мутоту. Я не рассист - я просто описываю реалии, которые вижу.

Да, возможно есть таллантливые заграничные реперы, но мне это глубоко чуждо. Да и музыку они писать не умеют - многие берут тупо чей-то саунд и кладут на него... свои слова... А я... Я музыку люблю... Простые и сложные гармоники, быстрый или ломанный ритм. Но МУЗЫКУ, а не речетатив. А вообще я не утверждал, что люблю один стиль, а реп - говно. Нет, не говно - он узкоспецифичен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:pitonohleb:

Мне плевать на мнение... как говорится...

Реп - долбежка. Я писал то, что вижу в своей жизни. Никогда не поверю, что реп может слушать высокоинтеллектуальный человек и видеть в нем, бля, красоту. Да, жизненно (для кого-то), да, возможно. Но реп, по сути, стиль черных подворотен. Стиль черных и для черных. Архетипичная руччкая душа ударится скорее, бля, в банальный романс, некоторые в шансон, в то, что задевает струны души - тот же русский рок. Как Цой взрывал ночь пульсацией вен. Чем в эту черную мутоту. Я не рассист - я просто описываю реалии, которые вижу.

Да, возможно есть таллантливые заграничные реперы, но мне это глубоко чуждо. Да и музыку они писать не умеют - многие берут тупо чей-то саунд и кладут на него... свои слова... А я... Я музыку люблю... Простые и сложные гармоники, быстрый или ломанный ритм. Но МУЗЫКУ, а не речетатив. А вообще я не утверждал, что люблю один стиль, а реп - говно. Нет, не говно - он узкоспецифичен.

Имхо ты типичный выпускник муз. школы играющий на гитаре, тк тока они так говорят.

Имхо как ты думаеш могут ли задевать песни с названиями аля Better dayz, Uncondition love... да уже само название о многом говорит, ок послушай Нас и Тупак-Thugz mansion  блять ну если и это не музыка тогда хуй знает

ТЫ хоть сам понимаеш что ты говриш что все кто слушает рэп отсталые ебланы??? :stenka:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

тема ебет каментами имхо :dance:

насчет рэпа.

Многие путают мтвишный арэнби с рэпом, а делать этого нельзя. С творчеством рэперов знаком мало, так как больше нравится в трэках музыка а не слова или смысл слов.

Насчет арэнби - есть норм весчи, только не люблю 50 Гейма Бьенс и.т.д Кароч не люблю США мэйнстрим, но Тимбаланд ебет, Тимберлейк иногда тоже поебывает. Русский рнб вообще никак не понимаю.

Вообще я не понимаю рнб, где там ритм энд блюз? хз

Писхевер сказал несколько главных весчей:

А посему слушать плохую музыку я просто не могу.
имея себя ввиду - мне лишнии косяки звука, панорамы, фальшивость вокала сильно режут слух, поэтому слушать не могу ибо нервы накручиваются.

Всякий классический Дип Перпл и прочее - маст хир.
от себя, классика рока - это классика 20века и с этим стоит считаться. То есть это нужно прослушать для развития интерпритации звука.

А так - главное, чтоб душу трогало. И стиль тут не важен, на самом деле...
Да в этом музыка нужна, ибо для чего ее тогда создавали :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ахуеть все что крутится на мтв - ебучий мейнстримовый ацтой для школьников, как например: Бьянка - каралэва руууууускава аренби  :pitonohleb: :sosew:

обожаю клипы виагры, там одна такая была у них черненькая с тааааааакими сиськами, меладзе шарит однако  :nagval:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Вот то что SFH не понимает людей которые слушают SoAD как раз таки и говорит о его ограниченности и т.п.

иди в жопу ок?

тут все тогда ограничены ибо всего не поймешь

адд\

бля все никак руки не доходят, хас опять надо вставать, по сабжу  напишу. наверное дохуя напишу, запасайтесь валерьянкой

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть один стиль про который я четко знаю, что там нет ничего хорошего - иначе говоря он ГОВНО - это русский шансон

все остальное я мб не слушаю, но приемлю

ну еще русская попса не очень, но это уже дело вкуса

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Да каждый жанр отдельно по себе может разительно отличаться. Скажем навряд ли вы придёте в восторг если ваш знакомый вам накинет про новый альбом Агилеры или Джей Ло, однако если он невзначай заметит что недавно достал DVD "PopMart LIVE" от U2, вы скорее всего оцените музыкальный вкус вашего собеседника. И так во многих жанрах. Я например не люблю рэп, но слушаю Method Man'a в миксе от Prodigy или Канни Веста на Пиратской Станции. Я слушаю Slipknot и Godsmack, но Black Sabbath и Pantera считаю слишком тяжёлыми. Слушаю Ван Бююрена и Фила, но терпеть не могу Тиесто. А всё к тому что пора бы уже смотреть за пределы понятия "жанр". В большинстве своём современная музыка настолько разрослась, что 2 трэка одного из них могут разительно друг от друга отличаться.

Говорить об ограниченности тоже глупо. Если человек слушает что-то одно, ему нравиться и по непонятным причинам не надоедает, то что тут плохого? Может ему не нравиться эксперементировать? Другое дело если человек из принципа или из каких-то иных моральных побуждений отказываеться хотя бы попробовать послушать что-то иное, тогда это не ограниченный человек, а просто долбаёб с промытыми мозгами.

Поделиться сообщением

Оо, я хуевый, но слушаю хорошую музыку. С вашей точки зрения я ее не понимаю?

Поделиться сообщением

smokinkiller

охуенно прав

ThrillSeeker

угу, диджей гвоздь :nagval:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть один стиль про который я четко знаю, что там нет ничего хорошего - иначе говоря он ГОВНО - это русский шансон

все остальное я мб не слушаю, но приемлю

ну еще русская попса не очень, но это уже дело вкуса

Полностью согласен :smile: :smile: :smile:

Я вот понять нимогу почему шансон во франции и россии разные стили  :dunno:

Что я думаю о том как стиль музыки влияет на человека:Если ты

електронщину слушаеш-Диджей (СФХ тыведь диджей?и чханч тоже вроде?!)

рэп-сам пытаешся читать(в инете встречался)

рок-играеш в рок группе(друг-типичный выпускник музшколы по гитаре)

рнб-танцевать ети ебучие танцы(хз вроде бывшая однокласница)

попса(девушки в основном)-пытаешся петь подобное(однокласница)

^Это не обязательно, но в основном

Бля как же я ненавижу "типичных выпускников музшколы" аля писхевер, может быть в целом он  норм человек, но в музыке, он, чуствую не уважает другие стили кроме как  где чистые инструменты... там бес басов итд (классика и рок,джаз)

Рус.рэп- хуйня в основном (да есть норм),ноооо например возьмём Многоточие=попсовая плагиатная хуйня( в обще как и вся русская эстрада) например  мне нравицо песня 2pac-hell 4 a Hustler но один раз я случайно наталкнулся на песню Многоточие-скажи мне брат, и я заметил поразительное сходство в музыке бля меня так это взбесило, хотя меня это не касаецо, но обидно за кумира

Почему я неслушаю писят фунтов стерлингов, джи унит и еминем??? да просто напросто часто встречаюсь с людьми которые  слушают их и бля незнаю кто такой Тупак, или знают но бля незнают что он УМЕР,но его творчество бессмертно (имхо), а некоторые мелкие или просто нешарящие возводят писят в ранг госу-бога рэпа(или эминем)

Раньше во времена Паблик Енеми ран ДИЭМСИ-рэп был как самовыражение, а не деланьем баксов я уверен!

Кста творчество Паблик Енеми уважаю оч сильно, но неслушаю тк не моё это

А вот в 90х годах рэп уже на процентов 60% был как бизнес а не самовыражение (тупак не исключение), но в 90х думаю никто из теперешних знаменитых рэперов даже  и не думал что он будет зарабатывать милионы (ну а когда осознали это то самовыражение ушло на второй план), может быть у Тупака была цель выразицо показать чуства свои, а деньги на втором плане...(я очень надеюсь что у Тупака деньги были не главное, но и самневаюсь одновременно :dunno: ). Ну а щас  рэп на 100%  комерция и не более, тот же полтиник, гейм итд что очень отталкивает меня слушать рэп дальше чем 2001 года(Альбомы Тупака невщот) :wink:

ЗЫ сфх давай огромный камент  :buba:                                                                                           

Поделиться сообщением

О каждом человеке можно многое узнать только по тому, какую музыку он слушает.

Это заблуждение, узнать можно оч мало, даже ещё меньше, я бы даже сказал нихера узнать нельзя.

Что?

Поделиться сообщением

Бля как же я ненавижу "типичных выпускников музшколы" аля писхевер, может быть в целом он  норм человек, но в музыке, он, чуствую не уважает другие стили кроме как  где чистые инструменты... там бес басов итд (классика и рок,джаз)

Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев

Я не уважаюв музыке стили, где нет музыки. Помню чисто негритянский клип видел, где дед-джаззмен наяривает на контробасе, а внук под это читает рэп - это звучит и это стильно. мне понравилось. В основе же, в моей личной жихни, я не увидел ничего сильно творческого в нашем репе (в недры бронкса я не лезу), ни в людях, которые его слушают. С чего начинался русский реп? Мальчишник? Он должен вызывать уважение? Да долбитесь в очко! Лигалайз? Тимати? Что еще? Да, наверное, есть не-мейнстримовские реперы, которые реально как-то че-то, но не встречал.

На 2раса я не претендую - наверное, хороший был парень, коль его застрелили. Но он мне близок настолько же, насколько нужно метафизическое обоснование концепции трансцедентального бытия астральной проэкции души аборигену из папуа...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я же сказал что рус рэп хуйня! :subj:

Мальчишник-я его слушал когда мне было 11-12 лет, ибо думал что это круто... много матов

лигалайз и тимоти не достойны никакого звания в музыке :palevo:

Повторюсь в третий раз (извини если заебал) послушай 2pac ft. Nas-Thugz mansion (Nas acoustic) если ты гриш что тебе понравился тот клип с дедом и внуком тогда и это тоже, там на протяжении всей песни играет гитара и только а Тупак и Нас накручивают, и клип на эту песню отличный заставляет подумать немнога :read:

Поделиться сообщением

ЖМЖ-думаю незря заслужил прозвище Мастер-вертушек :vip:

Поделиться сообщением

Хаус, транс и всякие другие ебашащие песенки  :buba:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Про фолк нислова  :palevo:

Я люблю и слушаю почти все направления. Кроме русской эстрады, шансона, R&B, RAP-a, тяжелый металл тож ниочень воспринимаю. В вопросе про реп  +1000 PeaceHaver-у.

Правда из фолка, слушаю исключительно группы с женским вокалом) В этом плане Мельница для меня - эталон. Группа Clann Lir вообще находка. Ирландская арфа - ебет  :piton:

My_chemical_romance_AHK.gif

Поделиться сообщением

Под ирландскую арфу неочень играть в доту а на остальное она мне нах не нужна :nea:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

СФХ тыведь диджей?и чханч тоже вроде?!

я в клубах никогда не играл, ЧханЧ - да.

чо я думаю по сабжу? для начала пару основных мыслей чтобы небыло потом непонимания

1. Все люди разные, так что у любого правила бывают исключения. Они не подтвеждают его (как часто почемуто говорят), но и не опровергают.

2. Любой стиль музыки имеет потенциал, и в любом стиле можно родить шедевр.

3. Это не значит что человек должен за всеми этими стилями следить.

4. Я слушаю электронику в основном (транс - прогрессив, аплифтинг, эпик, теч и электро немного. Хаус - прогрессив, дип, электрохаус немного, иногда чилаут\эмбиент). Кроме электроники я слежу за творчеством нектороых эстрадных исполнителей которые мне нра, и ваще то непротив послушать даже хорошую попмузыку, правда от российских звездулек мы ее не дождемся никогда.

5. Попса и поп-музыка - разные вещи.

6. Все что я пишу - субъективно.

7. Я НЕ СУЖУ об интеллекте человека по музыке которую он слушает. Исключения - клинические случаи типа Звери, Фактор2, Крэйзи Фрог и т.п.

Ващето неправада то что нельза по музыке чтото сказать о человеке. очень даже можно. Музыка, телевидение это то что нас окружает и то с чем мы сталкиваемся каждый день. Также как можно судить о человеке по тому какие передачи он смотрит, также можно судит и по музыке которую он слушает, ессно это представление будит неполным, ведь каждый из нас уникален.

Для начала рассмотрим то что крутят по музтв мтв и подобных каналах - этот попса ориентированая на молодеж. Попадаюцца рульные песни там но редко и в основоном от грандов типа U2. Типичный зритель МузТВ - создание чаще всего поразительно инертное и безграмотное в музыкальном плане. Честно скажу я смотреть это не в состоянии, особенно тамошние блоки рекламы типа "отправь смс на номер 3232 и приколись над друзьями\скачай заебатый реалтон песни "все что тебя касаецца" и т.п."... Я ваще не понимаю как можно всю жизнь это смотреть и оставацца вменяемым человеком. зритель музтв любит все что блестит, т.е. гламур, любит дискотечки и считает 50цент самым успешным человеком на земле. Все без исключения РнБишники это как раз зрители таких каналов. Кроме того все вот эти попсовики четко знают как оценивать людей. Критерии есть по одежде, по внешнему виду, по достатку, но короч по чему угодно но тока не по уму. Как говорил Билл Каулиц (токио хотел) "иногда бывают в жизни ситуацци когда только глупость может помочь. так что не надо умничать" - апллодирую стоя. Впринципе не все так плохо, определенные ценности даже в тех песнях воспеваются, но натолько примитивна и пряма их подача что ничего там и домыслить зритель не может, и у этого тоже есть опр. расчет. Ваще интересная штука - попсовики всеядны. Они слушают и рок и рэп и поп, главное чтобы телек их порекомендовал. В телевизоре же шарящие люди сидят и врать не могут, да? Уверен что если снять клип на Smith & Pledger - Forever к примеру, то попсовики кипятком ссать будут.

Качественная поп-музыка это уже другое... Люди которые ее предпочитают уже выросли из дестких штанишек и вполне по серьезу покупают альбом Мадонны и слушают... Впринципе они натуры более цельные ) Те же попсовики покупают тока мп3-сборки.

Рооооокеры. Их ващето так добуя бывает раных что даже незнаю что про них можно писать. Почти у всех них есть чувство своего превосходства над другими. я незнаю откудо такое но это есть и я это чувствовал не раз. Т.е. рокер поднялся над системой! Над попсой поднялся рокер! Осободил свой моск! Хотя чаще всего "поднимается" рокер в свой подвал где играет со своими друзьями. Это в основном качаецца русского рока которыя я ващето неперевариваю (исколючения есть). Вот смотришь, люди вроде толковые, творческие, а песни послушаешь - откуда пафос, ребята? Даже гранды рок-сцены типа Чайф - очень уважаю даже когда то на концерте был, но как можно всерьез увлекаться музыкой в которой поют "бутылка кефира, полбатона - я сегодня дома" ? Вам петь неочем чтоли?

Те кто слушает буржуйских металлистов они чуть более продвинутые люди, хотя самомнение зашкаливает пиздец, грю по собственому опыту ибо мне както раз хватило смелости создать на бру тему о трансе. Люди искренне верящие в то что слушают высше что может быть. Среди них очень модно читаь книжки и шарить в математике ибо позиционируют себя как  интеллектуалов, и такие среди них есть я не спорю. Ващето большинство студентов матфака слушают именно это, причсина мби в том что они находяцца в мужсом коллективе постоянно, ну а метал это както по-пацански. :buba:

РнБишники это загадка для мну, ибо слушают идиотскую музыку которая вдалбливает в мозги всякую ужасную ересь, но при этом большинство таких людей (из тех кого мне посчатливилось знать) интересны в общении и открыты.

Клаббер. Я не знаю чо за клабберы у вас в городах и судить буду по нашим, местным ). У нас на пике моды хаус (НЕ прогрессив, к сожалению), электро минимал техно и мби еще брейкс. Многие из поклонников этой музыки - гопнеги как не странно. Не всмысле птушники и отморы а просто гопнеги хз как назвать-то. Они в музыке на самом деле нихуя не шарят, слушают какието сэты, незнают ни авторов музыки, ваще никого, знают тока имена диджеев. Мне это ващето непонятно. По жизни и по соц. статусу такие люди кем угодно могут быть, но отношение к музыке у них казуальное - вот есть мзыка я ее пожевал выплюнул и уже не помню чо там играло. Ессно среди них есть фанаты которые ищут и собирают эту музыку, играют даже, короче те кто реально шарит.

Трансер =). Я выделяю их отдельно ибо во первых суть транса отличается от других стилей электроники, и во вторых у нас его не играют и не знают. Для нашего клаббера транс слишком соплив и моск грузит. Им же не насладицца музыкой надо а головой потрясти. Имхо транс это музыка современного и мыслящего человека. Именно в этом стиле сложилась такая ситуация что его поклонники ценят мелодичность, эмоциональность. Транс порождает ассоциации, я сам чувствую что благодаря музыке стал более цельной личностью, стал добрее и научился мечтать... Беда общетва в том чо люди не умеют мечтать, они приземлены и суетливы. Транс позволяет об этом забыть. Сами люди которые слушают транс продвинутые в вопросе интернета, и много в нем висят ибо собсвено вся эта индустрия работает за счет интернета. Т.е. сразу отсекаем гопнегов и т.п. долбоящеров ибо у них инета нет. Есть претензии такие типа транс музыка ужасно однообразная. Да, это стиль строящийся на повторах, но от этого музыка худже не становится, просто в этой музыке нет того что не нужно. Кроме того вся современная музыка строитя на повторах. Есть еще тупые трансеры. Тупой трансер это страшно. Если вы слушаете тока Армина (в т.ч. асоты), Тиесто и Ван Дайка то вы тупой трансер. Аминь. Это не значит что вы тупой человек кстати.

Прогрессисты. Я сам немного прогрессист. Короче фишка крутого прогессиста в том что он слушает чо нить менее известное (стили - прог хаус, прог брейкс, трайбл и у много чего), и чем меньше человек это знает тем круче. Прогрессист допускает люую музыку но тока не транс. Я просто люблю прог хаус и от транса тоже никуда не ухожу, так что мби я не тру прогрессист =)

Рэпперы. Пффф... ничо не буду говорить ибо сказали и так добуя. Скажу тока что не интересуюсь этой "музыкой" а большую чать исполнителей ваще неуважаю.

Классика, джаз и т.п. Тут наша самая элита. Люди чаще всего умны и эрудированы, небуду опять же много распинацца, я к этой музыке отношусь нормально, но не слушаю ибо она не несет эмоционального заряда той мощности которая мне нужна.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...