Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

О стилях и людях

Рекомендованные сообщения

Еще добавлю про электронику (ну про ту что мне нра) - мы ценим именно музыку а не чтолибо еще. У музыкантов нет имиджа и даже не все интересуюцца как выглядит исполнитель).

Та же попса или любая эстрадная музыка без качественной картинки проживет недолго.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да каждый жанр отдельно по себе может разительно отличаться. Скажем навряд ли вы придёте в восторг если ваш знакомый вам накинет про новый альбом Агилеры или Джей Ло, однако если он невзначай заметит что недавно достал DVD "PopMart LIVE" от U2, вы скорее всего оцените музыкальный вкус вашего собеседника. И так во многих жанрах. Я например не люблю рэп, но слушаю Method Man'a в миксе от Prodigy или Канни Веста на Пиратской Станции. Я слушаю Slipknot и Godsmack, но Black Sabbath и Pantera считаю слишком тяжёлыми. Слушаю Ван Бююрена и Фила, но терпеть не могу Тиесто. А всё к тому что пора бы уже смотреть за пределы понятия "жанр". В большинстве своём современная музыка настолько разрослась, что 2 трэка одного из них могут разительно друг от друга отличаться.

Говорить об ограниченности тоже глупо. Если человек слушает что-то одно, ему нравиться и по непонятным причинам не надоедает, то что тут плохого? Может ему не нравиться эксперементировать? Другое дело если человек из принципа или из каких-то иных моральных побуждений отказываеться хотя бы попробовать послушать что-то иное, тогда это не ограниченный человек, а просто долбаёб с промытыми мозгами.

красава!самая обоснованная мысль из всех комментов

Поймите ведь - сколько людей, столько и мнений ...спор об етом будет всегда, каждый будет отстаивать, то что считает "выше других" в музыке.

Я, к примеру, тоже не могу слушать метал и тд , значит видмо не дано мне понять ету музыку, значит она мне не нада) Но назвать ее гавном смогу только когда прослашую пиццот тыщ песен и не найду вообще ничего, что хоть как то меня затронет

Люблю более живую и веселую музыку(опять же в моем понимании) - електро (4хан4 был прав, много менеджеров ее слушает :music:), транс, избранное техно и альтернативу. Но не прочь после работы прийти домой и послушать заебатого чилла:) аж душа отдыхает!

Так что вкус и предпочтения в музыке не могут измеряться только одним направлением, а если так, то увы, чел слишком узконаправлен

з.ы. Очень бы хотелось, чтоб ета тема была без срача) так как идея хороша, приятно почитать чужие мысли по етому поводу

з.з.ы Пардон если мысли излажил как то сумбурно, на работе времени не особо много :spy:, а отпоститься жуть как хотелось :wink:

Поделиться сообщением

раза 3 перечитал пост СФХ, в принципе на 85% изложил правду в отличии от Зикса(Im sry))) ), но конечно же как обычно больше мыслей ушло на его наилюбимейший транс)). Времени сейчас немнога,очень хотелось бы написать про те 15% поста СФХ свое мнение,думаю сделаю это чууть-чуть попозже.

а так Gratz пост на 5 без + ))

Banner2.gif

Поделиться сообщением

сфху + 23059340639, именно это я и надеялся услышать

не в смысле что именно такое позиционирование стилей и людей, а именно в таком ключе высказывание

еще бы добавить логических обоснований - что и почему - и я бы вообще кончил

раза 3 перечитал пост СФХ, в принципе на 85% изложил правду в отличии от Зикса
при этом он сказал что согласен с тем что писал я :clown:

но это не важно, в этой теме мне интереснее послушать чем попиздеть и поотстаивать свою точку зрения

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

SFH , хотелось бы услышать мнение о таких стилях как техно, минимал ... что думаешь?

з.ы. Сразу видно в твоем посте что ты трансер :)

Поделиться сообщением

Я ваще то упоминал в своем посте эти стили.

Если тя интересует мое мнение - музыка исключительно чтобы нажрацца и поколбасить. Есть хорошие треки но я за этитими стилями не слежу.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут каждый пишет о том в чом шарит (слушет), ну или думает что шарит :vip: :palevo:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Я ваще то упоминал в своем посте эти стили.

Если тя интересует мое мнение - музыка исключительно чтобы нажрацца и поколбасить. Есть хорошие треки но я за этитими стилями не слежу.

Хех, понятно :)

просто уопмянул вскольз там

Не согласен с тобой тут ...)

Если вечером найду время отпишусь по поводу минимала ...  :music:

Поделиться сообщением

Ну а ты как думал? Я не стану писать ничего про техно - просто потому что мое познание его ограничивается увлечением группы кар-мен, если помнишь такую. Хотя ты молод - наверно уже не застал...

А в роке я шарю - че б не высказаться...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

ИМХО,кто не падла( :buba:) выложите по одному треку каждого музыкального стиля :perec:

Поделиться сообщением

Ну а ты как думал? Я не стану писать ничего про техно - просто потому что мое познание его ограничивается увлечением группы кар-мен, если помнишь такую. Хотя ты молод - наверно уже не застал...

А в роке я шарю - че б не высказаться...

ну молод, не молод, но мне за 20 :)

Группу в принципе помню, но их произведения не оч ..

Поделиться сообщением

Если вы слушаете тока Армина (в т.ч. асоты), то вы тупой трансер. Аминь. Это не значит что вы тупой человек кстати.

Каким-то образом относилось ко мне?

Дейко молодец, написал буковок, но ничего особо умного, кроме своего субъективного мнения не выдал. Если цель была такова - тебе это отлично удалось.

По поводу клабберов в нашем городе - тот же eVgen из Фиалки, неплохой такой для Гродно представитель клабберов, в основном данабаса, другое дело, что качественный днб у нас последний раз был - афродайт(на которого я к огромному сожалению не попал :cry:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

чмаке,займусь на досуге другими стилями,пи.эс.слушаю репхипхопайренби,самый клёвый почан это фифтисент,а тимати бох российской эстрады :vip:

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Все посты конечно не осилил  :ohmy:

RAP - Rhythmical American Poetry

R'n'B - Reach And Beautiful

2 PeaceHeaver

У истоков русского рэпа далеко не Мальчишник. Все современные рус раперы срут Тимоти и Лигалайза, которых ты упоминал. Конечно, ты не в курсе и знать об этом тебе ни к чему.  Рэп, как и любой другой ч0рный стиль основан на ритме и тексте. Не понял каким образом он насилует мозг ... Типо заставляет мозги работать ? Ознакомься со следующим тестом, если это не искусство, то я ваще хз  :^^:

Verse 1:

In my mind I'ma fighter, my heart's a lighter

My soul is the fluid, my flow sparks it right up

An arsenic writer, author with arthritis

Carpal tunnel, Marshall with start shit-itis

Hardheaded and hotheaded, bullheaded and pigheaded

Dick-headed, a prick, a big headache - I'm sick

Quick-witted, for every lyric spitted,

There are six critics who wait for me to slip with it

So quick, this dynamite stick, bury the wick,

It's gonna explode any minute - some lunatic lit it,

And it's not Nelly, do not tell me to stop yelling

When I stop selling I'll quit so, stop dwelling

I am not failing, you f**kers are not ready,

'Cause I got jelly like (Beyonce's) pot belly

This is destiny, yes money, I'm off running

So get off me, I'm not slowing or softening

Chorus:

No apologies, nah suckers I'm not sorry,

You can all sue me, y'all could be the cause of me

No apologies, y'all feelin' the force of me,

No remorse for me, like there was no recourse for me

No apologies, I'm not even acknowledging you at all,

'till I get a call that God's coming

No apologies, laugh f**kers it's all funny

I could spit in your face while you're standing across from me,

No apologies

Verse 2:

My head hits the pillow, a weepin' willow

I can't sleep, a pain so deep it bellows

But these cellos help just to keep me mellow

Hands on my head, touch knees to elbows

I'm hunched over, emotion just flows over

These cold shoulders are both frozen, you don't know me

I keep sayin' it - I can’t stress it enough,

So keep playin' it and stand next to the subs

I choke mics like asphyxiation,

While I'm strangling my own throat and masturbatin' (ha-ha)

F**k yeah, I'm a basket case and I mastered this rap shit,

'till my ass gets wasted, 'till my assassination,

'till I'm slain cause of some fag's infatuation

44 mag - a fascination, a taste for disaster,

And if that's the case then..

Chorus:

No apologies, nah suckers I'm not sorry,

You can all sue me, y'all could be the cause of me

No apologies, y'all feelin' the force of me,

No remorse for me, like there was no recourse for me

No apologies, I'm not even acknowledging you at all,

'till I get a call that God's coming

No apologies, laugh f**kers it's all funny

I could spit in your face while you're standing across from me,

No apologies

Verse 3:

This song isn't for you it's for me - A true mc,

It's what he'll do just to see if he still has it

And if his skills mastered,

He's able to spill raps long after he's killed, that's a real MC

Got you feelin' me, whether willing or unwillingly,

You still agree, as long as there's still this hunger and will in me,

Then expect a longer life expectancy

I'd be a savage beast if I ain't have this outlet to salvage me

Inside, I'd be exploding soaked in self-loathing and mourning,

So I’m warning you, don’t coax me

It’s silly, I'm really a sheep in wolf's clothing,

Who only reacts when he gets pushed, don't be fooled

The press blows up this whole thing - it's stupid,

They don't know cause they don't see that I'm wounded,

All they did was ballooned it

I'm sick of talking 'bout these tattoos Cartoon did,

That's why I tuned it out, I'm sick of dukin'

And they can suck my dick while I'm pukin',

And you too you can..

Outro: [X2]

..Expect no sympathy from me, I'm an mc,

This is how I'm supposed to be

Cold as a G, my heart’s frozen it don't even beat

So expect no apologies

Да и вот, еще что ... Рок, как и всю остальную музыку придумали НЕГРЫ. Тэкно ... Ты ваще когда-нибудь слушал это ? Вся тэкно культура построена на использовании сэмплов вокала, ломаных ритмах и нестандартных аранжировочных наворотах. Это набор звуков ? Это флоу.

Поделиться сообщением

R'n'B - Reach And Beautiful
омг :shok:

для справки, когда в клубах был всплеск хаус музыки в 90ых - для нее бытовал некий слоган Young and Beautiful

мтвишная пиздобратия для современного ритм энд блюза "придумало" иное выражение.

да простят меня все формы разума мтивишное РнБ в большинстве своем - Рвота и Блевота

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Да рнб - это шлак. Отстой страшный  :^^:

АНТОН, ты там чо-то говорил про любовь Гейма к деньгам, лень искать. Он, короче, из G-Unit ушёл по каким соображениям, как думаешь ? А вот Mobb Deep наоборот счастливы тому, что они в команде.

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

SFH так непредвзято расписал про транс ...... Я вот недавно был в столице, объездил все сиди-маркеты, и ! Не нашел ни одного вменяемого ДНБ диска; всё завалено трансом. ТОННЫ транса на любой вкус и цвет. О каком интернете и труднодоступности идёт речь ? Моя бабка может скупить весь транс мира в одном магазине  :Oo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...