Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

О стилях и людях

Рекомендованные сообщения

2 ламокомп: Godsmack = Metal. Можешь сам поискать инфу о них чтобы убедиться, а можешь дальше считать как думаешь.

red pill or blue pill?))))

я останусь при своем мнении, да и какая в сущности разница

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

я не понимаю, как при помощи семплов можно передать душу и чувства.

мастер в этом деле передаст чувства даже точнее.

это стереотип - что грустно может быть тока от звуков скрипки, весело - от балалайки, а эстэты слушают тока арфу. Я жестоко утрирую но гдето так :buba: Ваще кончно же большинство электронных треков эмоции никакие не передают. Но не надо быть категоричным )

ЗЫ. я даж писал что у меня от многих треков эмоцци так и прут, а в классике я этого не нахожу.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хан, ты, конечно, мужыгъ и голова у тебя варит. Я бы даже с тобой долбанул по пивку и порассуждал о музыке.
писхевер, выпьем как-нибудь, когда я буду в Москве :drinks:

Я, может быть и не много в ней понимаю, но я не понимаю, как при помощи семплов можно передать душу и чувства.
Нет, сэмпл, это уже более новейшее поколение звука. Во времена Крафтверк не было сэмплов, и всего остального. Был синтезатор, паяльник, вокодер. Крафтверк это 1970год.

Так вот к чему это я: имо техно рационально в бОльшей степени - это раз. И ее довольно трудно играть как-то сыграть на каком-либо инструменте (я не буду вдаваться в тонкости - я не знаток, мне лень по бОльшей части). Интсрументальыне же вещи - будь то классика или рок, может быть даже в электронной аранжировке (хотя мне такое менее нравится) он как-то больше способен передавать эмоции.
Да не, ты просто не на ту эллестронную музыку акцент делаешь. + Тебе рок более симпатичен, т.к. ты вырос на нем :wink: Я просто вырос на электрнонике с детсва, я не слушал Квин и Кино. Мои первые композиции в 4года(я в садик ходил) на винилах были СиСиКатч Диджитал Эмоушен...

Послушаю сцылки позже, ибо уже пьяный слегка :spy:

2 Любителям электронной музыки, и тем кому вообще может быть интересно - раритет Крафтверк - Ruckzuck(их один из первых трэков, который перевернул звучание в музыке в целом) 1970год выпуска.

И после него вы будете говорить, что джангл, брейкбит, асид и.т.д. появились в 90ых??? :xd:

В 70ом такой подход настолько эксперементальный и новаторский,это можно проследить в его строении, звучании, что позволило ему выжить среди Дип Пепл и Битлов, и после Автобана занять свое место на олимпе звукоиздательства.

Качаем и слушаем. Потом не плачте, что сцлка мертва, ибо 7дней...

http://download.yousendit.com/DD910C8C2DBDCAA7

Через 10 лет это звучание стало попом и превратилось в вот это get up action, жаль что сейчас под рукой нету полной версии, есть этот отрыкок только :dunno:

http://download.yousendit.com/6B9614FC58214F7C

ЗЫ если вы всеже скачаете и заинтересуетесь, я выложу вокодерную композицию.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

3я часть Пост, который написал Зикс, по моему мнению рождается тогда, когда у человека безделие и нечем напряч мозги. Просто вопрос: ты работаешь? может ты просыпаешся около 15:00?

Просто я по себе сужу, от того что я распиздяйничую уже месяц родился мой пост про науку.

работаю

просыпаюсь вообще рандомно, бывало что и в 2 ночи

мозги занять мне нечем перманентно

про стереиотипность моего поста - стереиотипнгость и подверженность общественному мнению это последнее что я могу о себе сказать

все, мной написанной - либо личные наблюдения, либо личный опыт.

я никогда не стал бы писать подобный пост, основываясь на чужом мнении.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

^ лично знаком, подтверждаю!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хан, ты, конечно, мужыгъ и голова у тебя варит. Я бы даже с тобой долбанул по пивку и порассуждал о музыке.
писхевер, выпьем как-нибудь, когда я буду в Москве :drinks:

Пассараимсь )

Я, может быть и не много в ней понимаю, но я не понимаю, как при помощи семплов можно передать душу и чувства.
Нет, сэмпл, это уже более новейшее поколение звука. Во времена Крафтверк не было сэмплов, и всего остального. Был синтезатор, паяльник, вокодер. Крафтверк это 1970год.

Эт я знаю еще кой-как. Я как бы "вообще". Не спорю - в 70-х это было более чем романтично )

Так вот к чему это я: имо техно рационально в бОльшей степени - это раз. И ее довольно трудно играть как-то сыграть на каком-либо инструменте (я не буду вдаваться в тонкости - я не знаток, мне лень по бОльшей части). Интсрументальыне же вещи - будь то классика или рок, может быть даже в электронной аранжировке (хотя мне такое менее нравится) он как-то больше способен передавать эмоции.
Да не, ты просто не на ту эллестронную музыку акцент делаешь. + Тебе рок более симпатичен, т.к. ты вырос на нем :wink: Я просто вырос на электрнонике с детсва, я не слушал Квин и Кино. Мои первые композиции в 4года(я в садик ходил) на винилах были СиСиКатч Диджитал Эмоушен...
СС, кстати, я тоже слушал - ибо родители. Много чего слушал. Но вот по эпатажности фредди никто не вереплюнет )

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

согласен с SFH насчёт эмоций, для тех кто в этом сомневаеться, прошу

Балерина

Химера

Если подобные трэки вас не затрагивают, то скорее всего вы просто заматерелый долбоящер, и тут уже даже асатаневший Паганини со своей скрипкой не поможет.

2 Ламокомп: возьму обе, ещё смайликов добавь. А разница есть. Надо же поспорить из принципа =)

http://en.wikipedia.org/wiki/Godsmack

насчёт олдовой музыки. вот Gary Numan & Tubeway Army - Are the Friends Electric? 1979 год. Трэк ебашит до сих пор, и был включен в саундтрэк к NFS:Carbon(правда в чуть более современной версии).

http://www.youtube.com/watch?v=Uu6MDdxBork

Поделиться сообщением

хрен с тобой, победил

качайу музыгу

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

насчёт олдовой музыки. вот Gary Numan & Tubeway Army - Are the Friends Electric? 1979 год. Трэк ебашит до сих пор, и был включен в саундтрэк к NFS:Carbon(правда в чуть более современной версии).

http://www.youtube.com/watch?v=Uu6MDdxBork

ваще никак

Крафтверк - Ruckzuck

просто 5, я слушал трек и смотрел на чувака из этой темы

ржу

Балерина

приятный трек

не более того

Химера

тоже приятный, тоже особо не затронул

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ДАДАДДАДАДАДАДДАДАДА!!!!!!1111ААДЫНЫДН!!111

кинь еще pre)thing, палач, а? плиииииииииииииииииз

can't stop просто супер трек, так меня впер

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

я тока 2 песни купил по 99с

альбом из 10 песен 9.99$

я не знаю как остальные треки ~_~

Поделиться сообщением

А я быдло - слушаю nu-metal в 192 битрейте на ссаных колонках ТопДевайс со встроенной звуковухи 5-летней давности

до свидания

Поделиться сообщением

остальные пока ниче особенного, но я не все послушал

можно найти в рунете, но качество не очень :pitonohleb:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Не отходите пожалуйста от темы!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

думаю всем уже глубоко похуй на сабж :buba:

думаю твое мнение мало значит

думаю всем действительно похуй

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Компьютерщики(программисты) любят рок и Энигму 

Ученики муз школ - тяжелый рок и арию

Медработники - не любят ничего Сепультуру и РАСЧЛЕНЕНИЕ

Вояки любят рок

Аранжировщики любят аранжировки

Менеджеры любят электронику

Максималсисты любят то, что не любят другие

Философы любят все

Укупник любит Укупника

Строители любят лезгинку

Несогласные любят хипхоп

Согласные любят хипхоп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...