Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Суперкубок Германии. Шальке-04 – Боруссия Д

Рекомендованные сообщения

37.gifШальке-04 – Боруссия Д 47.gif

Начало 23 июля 2011 в 22:30

В Гельзинкирхине пройдет знаменитое Рурское дерби, в котором победитель чемпионата "Боруссия" сыграет с обладателем Кубка "Шальке".

Напомним, что города Дортмунд и Гельзинкирхен находятся в одном промышленном районе Рур. Отсюда пошло название этого дерби.

"Боруссия" продолжает делать ставку на молодых футболистов. В этом сезоне состав команды пополнил талантливый хорватский хавбек Иван Перешич, который уже успел отметиться голом в товарищеской встрече с "Майнцем". Также стоит отметить приобретение Илкая Гюндогана. Он рассматривается, как замена Нури Шахину. Напомним, что лидер "Боруссии" образца прошлого года отправился на повышение в "Реал".

"Шальке" в это межсезонье все-таки продал лучшего голкипера Германии Мануэля Нойера. Теперь он защищает ворота "Баварии". Его призван заменить талантливый вратарь "Айнтрахта" Ральф Ферманн, с которым руководство "шахтеров" связывает большие надежды. Другими новичками стали игроки "Майнца": Льюис Холтби и Кристиан Фукс.

В прошлом сезоне команды встречались дважды. В Гельзинкирхене "Боруссия" легко победила 3:1, а вот на своем поле пробить Нойера не удалось, и "Шальке" увез из Дортмунда ничью.

Букмекеры сегодня не видят фаворита. Коэффицент на победу "Шальке" составляет 2,7; на успех "Боруссии" - 2,6.

Поделиться сообщением

Боруссия полюбому  :nate:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

болеть буду за Шальке  :nate: :nate: :nate:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

боруссия хороши  :^^:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Шальке 4-3 по пенальти (

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

ну воротчик всю игру тащил

и 2 пенальти вытащил

грацую  :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

отлично :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

b200.gif

Поделиться сообщением

• Создать...