CyXaPuK #21 31 марта 2009 тихо пидарок :< Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 31 марта 2009 ой лол назхуярю всем лай нп Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 31 марта 2009 тихо пидарок :< если ты научишь играться то буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 31 марта 2009 лол сухарик чё ты сагрился ) норм, милие, я тебя научу, если ты конечно помимо денег на ваху найдёшь ещё 300 рублей на лицку л4д :3 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #25 31 марта 2009 лол сухарик чё ты сагрился ) норм, милие, я тебя научу, если ты конечно помимо денег на ваху найдёшь ещё 300 рублей на лицку л4д :3 юзеры лицензий = уг Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #26 31 марта 2009 PEREZARJAZAJU? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 31 марта 2009 PEREZARJAZAJU? как же меня прут твои невменяемые посты :D ржу как мудак рли Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #28 31 марта 2009 Блять сухарик, меска, да мы въебем, т.к вы пидоры - даже после того, как я миллион раз сказал, что встретив танка надо кидать молотов и бежать, вы все равно оставались, дрались, и кого-то из нас убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #29 31 марта 2009 Блять сухарик, меска, да мы въебем, т.к вы пидоры - даже после того, как я миллион раз сказал, что встретив танка надо кидать молотов и бежать, вы все равно оставались, дрались, и кого-то из нас убивали. кинул палку и бежать? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 31 марта 2009 юзеры лицензий = уг пиртачики - быдло Блять сухарик, меска, да мы въебем, т.к вы пидоры - даже после того, как я миллион раз сказал, что встретив танка надо кидать молотов и бежать, вы все равно оставались, дрались, и кого-то из нас убивали. ахахаха Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #31 31 марта 2009 бегай, кто тебе не дает если играем фор фан - а мы играем фор фан, то надо делать ВСЕ, чтобы этот фан получать мы не играем на каком-то чемпе, мы не задрчиваем, МЫ ПРОСТО ФАНИМСЯ. если хочешь иначе - то иди в пабы кв пики задрчивай МОЖЕТ ЕЩЕ И ПО МАШИНАМ С СИГНАЛИЗАЦИЯМИ НЕ СТРЕЛЯТЬ*? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #33 31 марта 2009 Не вижу фана во въебах из-за тупости и начинании уровня с начала, кидании молотовых в своих и прочем прочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 31 марта 2009 стрелял в тебя в вагончике Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #35 31 марта 2009 не видишь фана, а вт смеешься логика Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 31 марта 2009 и в тебя стрелял Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 31 марта 2009 бегай, кто тебе не дает если играем фор фан - а мы играем фор фан, то надо делать ВСЕ, чтобы этот фан получать мы не играем на каком-то чемпе, мы не задрчиваем, МЫ ПРОСТО ФАНИМСЯ. если хочешь иначе - то иди в пабы кв пики задрчивай МОЖЕТ ЕЩЕ И ПО МАШИНАМ С СИГНАЛИЗАЦИЯМИ НЕ СТРЕЛЯТЬ*? говоришь что фанешся, а сам выебываешся скиллом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #38 31 марта 2009 Смеюсь когда допустим вы наспавнили 12342141241241 ведьм и они мило плачут внизу, когда мы рескилим друг друга в вагончике. Но когда какой-то мудак стреляет по машине, срабатывает сигнализация и я теряю дохуя хп - нет это не смешно и не фаново. Не смешно когда говоришь тупо пройти мимо ведьмы, но в нее все равно кто-то стреляет.В итоге получаем -аптечку или -мейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 31 марта 2009 Смеюсь когда допустим вы наспавнили 12342141241241 ведьм и они мило плачут внизу, когда мы рескилим друг друга в вагончике. Но когда какой-то мудак стреляет по машине, срабатывает сигнализация и я теряю дохуя хп - нет это не смешно и не фаново. Не смешно когда говоришь тупо пройти мимо ведьмы, но в нее все равно кто-то стреляет.В итоге получаем -аптечку или -мейта. не учитываешь фактор попкорнов Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #40 7 июня 2013 (изменено) Там карточки выпадают, появился повод погомать. Кто будет? (Я не некрофил, мне яндекс тему нашел )По 2ой части топана я не нашел. Похуй, будем считать, что это топан всей серии. Изменено 7 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение