Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GangMe

Left 4 Dead 2

Рекомендованные сообщения

тихо пидарок :<

снова в седле!?

Поделиться сообщением

ой лол

назхуярю всем лай нп

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

тихо пидарок :<

:yazik: если ты научишь играться то буду

Поделиться сообщением

лол сухарик чё ты сагрился )

норм, милие, я тебя научу, если ты конечно помимо денег на ваху найдёшь ещё 300 рублей на лицку л4д :3

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

лол сухарик чё ты сагрился )

норм, милие, я тебя научу, если ты конечно помимо денег на ваху найдёшь ещё 300 рублей на лицку л4д :3

юзеры лицензий = уг

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

PEREZARJAZAJU?

как же меня прут твои невменяемые посты :D ржу как мудак рли

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Блять сухарик, меска, да мы въебем, т.к вы пидоры - даже после того, как я миллион раз сказал, что встретив танка надо кидать молотов и бежать, вы все равно оставались, дрались, и кого-то из нас убивали.

Поделиться сообщением

Блять сухарик, меска, да мы въебем, т.к вы пидоры - даже после того, как я миллион раз сказал, что встретив танка надо кидать молотов и бежать, вы все равно оставались, дрались, и кого-то из нас убивали.

кинул палку и бежать?

Поделиться сообщением

юзеры лицензий = уг

пиртачики - быдло

ахахаха

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

бегай, кто тебе не дает

если играем фор фан - а мы играем фор фан, то надо делать ВСЕ, чтобы этот фан получать

мы не играем на каком-то чемпе, мы не задрчиваем, МЫ ПРОСТО ФАНИМСЯ.

если хочешь иначе - то иди в пабы кв пики задрчивай

МОЖЕТ ЕЩЕ И ПО МАШИНАМ С СИГНАЛИЗАЦИЯМИ НЕ СТРЕЛЯТЬ*?

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Не вижу фана во въебах из-за тупости и начинании уровня с начала, кидании молотовых в своих и прочем прочем.

Поделиться сообщением

стрелял в тебя в вагончике

Поделиться сообщением

не видишь фана, а вт смеешься

логика

снова в седле!?

Поделиться сообщением

и в тебя стрелял

Поделиться сообщением

бегай, кто тебе не дает

если играем фор фан - а мы играем фор фан, то надо делать ВСЕ, чтобы этот фан получать

мы не играем на каком-то чемпе, мы не задрчиваем, МЫ ПРОСТО ФАНИМСЯ.

если хочешь иначе - то иди в пабы кв пики задрчивай

МОЖЕТ ЕЩЕ И ПО МАШИНАМ С СИГНАЛИЗАЦИЯМИ НЕ СТРЕЛЯТЬ*?

говоришь что фанешся, а сам выебываешся скиллом

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Смеюсь когда допустим вы наспавнили 12342141241241 ведьм и они мило плачут внизу, когда мы рескилим друг друга в вагончике. Но когда какой-то мудак стреляет по машине, срабатывает сигнализация и я теряю дохуя хп - нет это не смешно и не фаново. Не смешно когда говоришь тупо пройти мимо ведьмы, но в нее все равно кто-то стреляет.В итоге получаем -аптечку или -мейта.

Поделиться сообщением

Смеюсь когда допустим вы наспавнили 12342141241241 ведьм и они мило плачут внизу, когда мы рескилим друг друга в вагончике. Но когда какой-то мудак стреляет по машине, срабатывает сигнализация и я теряю дохуя хп - нет это не смешно и не фаново. Не смешно когда говоришь тупо пройти мимо ведьмы, но в нее все равно кто-то стреляет.В итоге получаем -аптечку или -мейта.

не учитываешь фактор попкорнов

Поделиться сообщением

(изменено)

Там карточки выпадают, появился повод погомать. Кто будет? (Я не некрофил, мне яндекс тему нашел :spy:)

По 2ой части топана я не нашел. Похуй, будем считать, что это топан всей серии.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...