omggga #41 7 июня 2013 дрочить ради карточек Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 7 июня 2013 Лол топан уже переименовали.Карточки просто напомнили об игре лол. Ради карточек можно на ночь включить меню игры и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #43 7 июня 2013 че за карточки?по л4д2 был отдельный топан, автор виза вроде, нахуя этот переименовали Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #44 7 июня 2013 играю по стим Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 7 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/VladEulдобовляйтесь кто играет,сегодня вечером поиграю например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #46 7 июня 2013 че за карточки?по л4д2 был отдельный топан, автор виза вроде, нахуя этот переименовалинехуй делать названия непонятные. яндекс не находит оригинальное название игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #47 25 июня 2013 после альттаба иногда вылетает, как фиксить ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #48 25 июня 2013 У меня не вылетало ни разу, хезе. Правда всего 10ч наиграно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #49 26 июня 2013 У меня раньше тоже не было, после последнего апдейта появилась эта хуйня, хуй в браузере посидишь. p.s у меня 193 Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 30 июня 2013 Как на стимовскую аддоны устанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #53 30 июня 2013 Ну когда скачаешь аддоны, там вроде их подключать/отключать можно в каком-то разделе меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #55 13 июля 2013 с пиратки играет кто ?, как обновится до 2.1.2.5 друг зайти не может, говорит не обновляется с 2.1.2.3, качает патч размером 1 метр и нихуя. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #57 18 июля 2013 хуй хуй хуй хуйпроверка работоспособности топика Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #58 19 июля 2013 есть у кого гифт по братски? дам мистикал коня за него Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #59 24 августа 2013 есть у кого гифт по братски? дам мистикал коня за него отдовал отарику блад чейзер,молоток пуджа,стингер,и флэш рипер + рарку за гифт поцаны кто будит со мной проходить карту Silent Hill Otherside of life?Дам сайт с которого скачать можно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 26 августа 2013 прям щас ищу поцанов,читать пост выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение