rubish #201 25 июля 2011 про террористов в Рашке никто почему-то не говорит, что они настоящие мужики. Так они хотя бы русских взрывают, а не своих кавказцев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #202 25 июля 2011 про террористов в Рашке никто почему-то не говорит, что они настоящие мужики. Так они хотя бы русских взрывают, а не своих кавказцев лольд, крайне много шахидок потому что вроде. Было бы нелогично называть шахидку НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #203 25 июля 2011 про террористов в Рашке никто почему-то не говорит, что они настоящие мужики. Так они хотя бы русских взрывают, а не своих кавказцев лольд, крайне много шахидок потому что вроде. Было бы нелогично называть шахидку НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ ну почему же? про мужиков же говорят: баба, а не мужик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #204 25 июля 2011 ну и точно так же можно сказать про правительство: у них цель образно выебать население в жопу и они идут к этой цели и приходят настоящие мужики, не иначе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #205 25 июля 2011 шахиды не пишут манифесты, объясняющие свою точку зрения, и не сдаются после посмотрел его на форуме вова, ему друзья откоментили "Y U SO MAD BRAH?" а так, четкий мужик, не один год к этому старательно шел, готовился, продумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 25 июля 2011 шахиды не пишут манифесты, объясняющие свою точку зрения, и не сдаются после посмотрел его на форуме вова, ему друзья откоментили "Y U SO MAD BRAH?" а так, четкий мужик, не один год к этому старательно шел, готовился, продумывал нихуя себе не пишут. они поясняют свою позицию всякими там обращениями лидеров. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #207 25 июля 2011 шахиды не пишут манифесты, объясняющие свою точку зрения, и не сдаются после посмотрел его на форуме вова, ему друзья откоментили "Y U SO MAD BRAH?" а так, четкий мужик, не один год к этому старательно шел, готовился, продумывал На форуме вова вообще пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #208 25 июля 2011 шахиды не пишут манифесты, объясняющие свою точку зрения, и не сдаются после посмотрел его на форуме вова, ему друзья откоментили "Y U SO MAD BRAH?" а так, четкий мужик, не один год к этому старательно шел, готовился, продумывал нихуя себе не пишут. они поясняют свою позицию всякими там обращениями лидеров. Уебище кэн нот инто позиция, уебище считает, что вброс алькаиды есть позиция бомбардировщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #209 25 июля 2011 шахиды не пишут манифесты, объясняющие свою точку зрения, и не сдаются после посмотрел его на форуме вова, ему друзья откоментили "Y U SO MAD BRAH?" а так, четкий мужик, не один год к этому старательно шел, готовился, продумывал нихуя себе не пишут. они поясняют свою позицию всякими там обращениями лидеров. пишут лидеры, которые не принимают участие в акциях, а шлют на теракты шестерок а шестерки идут туда за халявными девственницами а еще лидер - уже подразумевает организацию, где можно продвигать и те лозунги, в которые не веришь "одинокий волк это круто" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 25 июля 2011 "одинокий волк это круто" (с) что крутого? тезис без пояснения. что плохого в том, что люди объединяются в организацию чтобы достичь каких-то целей? это мудро. Вполне логично, что кто-то мозги организации, а кто-то ее руки? ты несешь какую-то нездоровую хуйню. терроризм - это зло которое нужно искоренять. и нет никакого оправдания для террористов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #211 25 июля 2011 "одинокий волк это круто" (с) что крутого? тезис без пояснения. это цитата. тебе цитаты пояснять надо? :avtorklif: когда один человек оказывается эффективней организаций, где оказывается твоя мудрость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #212 25 июля 2011 "одинокий волк это круто" (с) что крутого? тезис без пояснения. что плохого в том, что люди объединяются в организацию чтобы достичь каких-то целей? это мудро. Вполне логично, что кто-то мозги организации, а кто-то ее руки? ты несешь какую-то нездоровую хуйню. терроризм - это зло которое нужно искоренять. и нет никакого оправдания для террористов Этот террорист отстаивает мои взгляды, схуяли я буду его искоренять? Этот белый джентльмен показал культур-мультурщикам, что будет. И я уверен, что дальше будет лучше. Всю это черножопую челядь выдворят к хуям из цивилизованного мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 25 июля 2011 это цитата. тебе цитаты пояснять надо? :avtorklif: когда один человек оказывается эффективней организаций, где оказывается твоя мудрость? ты такой долбоеб, что даже грустно. один долбоеб написал какую-то глупость, другой вырвал кусок из контекста и даже не попытался пояснить почему он согласен с позицией авотра. хотя бы привел еще цитату этого же автора, которая поясняет почему же круто быть одиноким волком. всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. здорово конечно, но люди которые стояли за Булгарией утопили не на много меньше (или даже больше). Вот молодцы какие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #214 25 июля 2011 это цитата. тебе цитаты пояснять надо? :avtorklif: когда один человек оказывается эффективней организаций, где оказывается твоя мудрость? ты такой долбоеб, что даже грустно. один долбоеб написал какую-то глупость, другой вырвал кусок из контекста и даже не попытался пояснить почему он согласен с позицией авотра. хотя бы привел еще цитату этого же автора, которая поясняет почему же круто быть одиноким волком. всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. здорово конечно, но люди которые стояли за Булгарией утопили не на много меньше (или даже больше). Вот молодцы какие Это цитата из степного волка Гессе, пошел блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #215 25 июля 2011 всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. ты увидел только это? серьезно? прочитай его манифест и потом возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 25 июля 2011 всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. ты увидел только это? серьезно? прочитай его манифест и потом возвращайся Забудь, овоща палят телевизор и знают то что знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #217 25 июля 2011 всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. ты увидел только это? серьезно? прочитай его манифест и потом возвращайся Забудь, овоща палят телевизор и знают то что знают у вас замечен рак русского :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 25 июля 2011 всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. ты увидел только это? серьезно? прочитай его манифест и потом возвращайся 1500 страниц хуйни какого-то больного уебка? нет, спасибо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #220 25 июля 2011 всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. ты увидел только это? серьезно? прочитай его манифест и потом возвращайся 1500 страниц хуйни какого-то больного уебка? нет, спасибо правильно, здоровые люди даже читать не должны уметь, не то что писать. можешь идти смотреть телевизор и пить ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение