Dampire #241 25 июля 2011 У меня бы не было никаких претензий, если бы он расстрелял 80 чурбанов во имя своей великой миссии. А на деле получается, что он хоть и против интеграции в европейскую культуру ислама и прочей черни, но зачем-то для этого убивает своих, а не эту самую чернь. где логика .. Он просто убил наследников правых, будучи левым. Какие "свои"? Пись, ну какие наследники из детишек, которым пофигу на правых\левых, они просто приехали пофаниться в лагерь и их убили. Ладно, сойдёмся на том что мечетей у них там нет, а ебануть кого-то надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 25 июля 2011 ты неисправимо туп. еще привел бы в пример учебник по asp.net. Ты хотя бы догадываешься почему Декларация независимости США такая маленькая и конституции всех стран тоже? конституции? декларация независимости? что же по-твоему в манифесте написано, раз ты сравниваешь не читал, но сравню, и скажу, что мое сравнение точнее такой забавный манифест должен быть кратким. что-то вроде содержания книги. а для тех кто заинтересуется уже подробный труд с пояснениями каждого пункта Пись, ну какие наследники из детишек, которым пофигу на правых\левых, они просто приехали пофаниться в лагерь и их убили. Ладно, сойдёмся на том что мечетей у них там нет, а ебануть кого-то надо было. в точку. дети не несут ответственности за своих родителей. родители за детей несут, но не наоборот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #243 25 июля 2011 Не думаю что большинство из поддерживающих эту мразь видело смерть кроме как в телевизоре. Тем более молодых. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #244 25 июля 2011 манифест должен быть кратким. что-то вроде содержания книги. а для тех кто заинтересуется уже подробный труд с пояснениями каждого пункта в точку. дети не несут ответственности за своих родителей. родители за детей несут, но не наоборот так он залил десятиминутный ролик на ютуб с тезисами P.S. ибо сказал Всевышний, что прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #245 25 июля 2011 название темы кривое то, что было в норвегии никак нельзя называть терроризмом или для вас взрыв=терроризм? окей, как это назвать? массовое убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #246 25 июля 2011 чувака срочно в турне пригласить по школам рашки и по компьютерным клубам с дотцерами Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #247 25 июля 2011 название темы кривое то, что было в норвегии никак нельзя называть терроризмом или для вас взрыв=терроризм? Ну всё, тут без википедии не разобраться. Середина страницы, пункт «Хронология терроризма...», конец списка. ну да все в европе (да и у нас) думают так но это не значит, что они правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #248 25 июля 2011 ибо сказал Всевышний, что прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7) у тебя провославие головного мозга это не лечится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #249 25 июля 2011 Ненене, ребят, пиздани он 80 хачей, разговоры бы свели к "псих-расист". А тут всё очень чётко сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #250 25 июля 2011 ибо сказал Всевышний, что прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7) у тебя провославие головного мозга это не лечится но моралфаг здесь ты, а не я ошибочка у тебя вышла P.S. библия это не только православие, но и церковь норвегии, к которой принадлежат 82% жителей норвегии ах да, это источник морали, веками откладывающейся в жителях христианских стран. свой же тезис ты подтвердить не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #251 25 июля 2011 название темы кривое то, что было в норвегии никак нельзя называть терроризмом или для вас взрыв=терроризм? окей, как это назвать? массовое убийство массовое убийство по политическим мотивам... иначе -терроризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 25 июля 2011 ибо сказал Всевышний, что прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7) у тебя провославие головного мозга это не лечится но моралфаг здесь ты, а не я ошибочка у тебя вышла P.S. библия это не только православие, но и церковь норвегии, к которой принадлежат 82% жителей норвегии ах да, это источник морали, веками откладывающейся в жителях христианских стран. свой же тезис ты подтвердить не способен Однако, лишь около 2 % населения регулярно посещают церковь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #253 25 июля 2011 ибо сказал Всевышний, что прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7) у тебя провославие головного мозга это не лечится но моралфаг здесь ты, а не я ошибочка у тебя вышла P.S. библия это не только православие, но и церковь норвегии, к которой принадлежат 82% жителей норвегии ах да, это источник морали, веками откладывающейся в жителях христианских стран. свой же тезис ты подтвердить не способен Однако, лишь около 2 % населения регулярно посещают церковь это противоречит хоть чему-то из того, что я написал? ну заовнился ты и заовнился, дальше-то что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #254 25 июля 2011 У меня бы не было никаких претензий, если бы он расстрелял 80 чурбанов во имя своей великой миссии. А на деле получается, что он хоть и против интеграции в европейскую культуру ислама и прочей черни, но зачем-то для этого убивает своих, а не эту самую чернь. где логика .. Он просто убил наследников правых, будучи левым. Какие "свои"? Пись, ну какие наследники из детишек, которым пофигу на правых\левых, они просто приехали пофаниться в лагерь и их убили. Ладно, сойдёмся на том что мечетей у них там нет, а ебануть кого-то надо было. Я не думаю, что он делал это "на отъебись". Детишки потом вырастут и станут тем, что из них слепят родители. В любом случае, практика убиения детей в террористических целях имеет богатую историю, начиная еще с царя ирода. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #255 25 июля 2011 про детей озера бодом все знают? неа, чё это? зы: а как вы считаете реально ли мусульмане захватят европу? ну в плане религии и т.д. к 2050 году? hiddenhttp://vkontakte.ru/hypnostyle#/video?q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5§ion=search&z=video93840332_159688700 Ответ. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 25 июля 2011 это противоречит хоть чему-то из того, что я написал? ну заовнился ты и заовнился, дальше-то что. какой тезис? что у тебя православие головного мозга? так я в курсе, что кроме ортодоксальных христиан есть еще и католики и протестанты. про православие я сказал потому, что это наименее подверженная реформам ветвь христианства, а ты привел как закон жизни какой-то кусок из библии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #257 25 июля 2011 это противоречит хоть чему-то из того, что я написал? ну заовнился ты и заовнился, дальше-то что. какой тезис? что у тебя православие головного мозга? так я в курсе, что кроме ортодоксальных христиан есть еще и католики и протестанты. про православие я сказал потому, что это наименее подверженная реформам ветвь христианства, а ты привел как закон жизни какой-то кусок из библии скажи это старообрядцам ладно философию с политикой, но хоть историю ты бы мог знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #258 25 июля 2011 кстати по законам Норвегии ему вроде бы максимум 22 года светит как раз таки по законам Норвегии - максимальный срок - 21 год В новостях сказали что этот срок могут продлевать до бессконечности Не совсем понял как это работают, но по сути по истечению срока можно подать заявление и будет посторный суд наверно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #259 25 июля 2011 манифест должен быть кратким. что-то вроде содержания книги. а для тех кто заинтересуется уже подробный труд с пояснениями каждого пункта в точку. дети не несут ответственности за своих родителей. родители за детей несут, но не наоборот так он залил десятиминутный ролик на ютуб с тезисами P.S. ибо сказал Всевышний, что прощает вину и преступление и грех, но не оставляет без наказания, наказывает вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода (ср.: Исх. 34, 7) Иезекииль, гл. 18: Сын не понесет вины отца, и отец вины сына (10-20) 10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того, 11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет, 12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость, 13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. Неем.5,7; Иез.22,12 14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им: 15 на горах жертвенного не ест, к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет, 16 и человека не притесняет, залога не берет, и насильно не отнимает, хлеб свой дает голодному, и нагого покрывает одеждой, Втор.15,8; Ис.58,7 17 от обиды бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, – то этот не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. 18 А отец его, так как он жестоко притеснял, грабил брата и недоброе делал среди народа своего, вот, он умрет за свое беззаконие. 19 Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. 20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. Втор.24,16; 4 Цар.14,6; 2 Пар.25,4 даже за первородный грех сын не понес вины отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 25 июля 2011 ладно философию с политикой, но хоть историю ты бы мог знать какую историю? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение