Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Старое и новое: DoTA vs HoN

Рекомендованные сообщения

напоследок, чуть чуть про адекватность лолеров http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/40142-monkey-king-v-hone/page__st__40

:lol: :lol: :lol: издеваешься?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

напоследок, чуть чуть про адекватность лолеров http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/40142-monkey-king-v-hone/page__st__40

Читать лолгей, своёбразную клоаку лола...

Odium, скорп больше смахивает на силитидов из ВОВ, имхо

а ты больше смахиваешь на хумана из ВОВ, имхо. /trollface

:lol: :lol: :lol: :lol:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

дело не в бабле, просто ХоН - это нехера не ДотА  :nate:

Поделиться сообщением

дело не в бабле, просто ХоН - это нехера не ДотА  :nate:

где-то я дел кубок копетана

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

всем мир

Поделиться сообщением

получил 100 золотых на халяву ебаш хон  :trollface:

Поделиться сообщением

если ты не обратил внимание, то мой первый пост был ответом на

Ты конченый кретин, иди убей себя сам. Потому что получается, что cs это  блеать мод hf и сравнивать его например с батлфилд2 ну никак нильзя.

Если ты не заметил, то это так же был ответ на фразу про глупость сравнения доты и хона, потому что дота это всего лишь карта для варкрафта.

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

ДОТА 2 нове. ХОН СТАРОЕ

ТЕМУ КЛОЗ АВТОРУ хуевого.

Поделиться сообщением

Соси хуй, пёс.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Меня интересует только один вопрос, есть ли в в ХоН'е прототип воида?

Поделиться сообщением

Только что из хона :nate:

Казалось бы, хон заточен под dota, все должно быть стопицот раз удобнее и проще

Особенно магазин

Казалось бы...

Ща расскажу как есть на самом деле :metalhead: может я как просто не разобрался, но я новичок, хуле с меня взять :rickroll:

Во-первых, когда ты мертв, ты не можешь купленные вещи переложить в себя, надо дождаться пока возродишься, и потом перетаскивать вещи из "тайника" в инвентарь.

Во-вторых, если допустим, ты хочешь купить мощный артефакт целиком, а не по частям, а у тебя 2 слота свободны, то при покупке, у тебя заполнятся эти 2 слота составляющими, а остальные составляющие поместятся в "тайник", и опять приходиться перетаскивать туда-сюда, чтобы сварить крутой айтем.

Про куру. Ну здесь совсем рак. Я уже рассказывал, как купил куру, закупился, пошел на лайн, а потом увидел, что все вещи в куре остались. Это потому что когда я покупал, держал контроль курой. Типо очень сложно было сделать так, что когда герой на базе, вещи клались автоматом в героя :avtorklif: Потом когда ты ее апаешь, приходиться делать так: ты стоишь на линии, покупаешь рецепт летающей куры (надо быть осторожным, есть шанс вместе с рецептом купить и вторую ходячую куру, помню где-то месяц назад так и сделал). Купил и думаете все? Нет, надо открыть тайник, взять рецепт, переложить в куру, дальше нажать на кнопочку Q (потому что кура автоматом не апается, мало-ли, может ты рецепт для себя купил :avtorklif:), и вуаля, ты апнул куру. Когда отправляешь вещи себе, после того как ты получил, надо самому отправлять курьера домой (кнопочкой R).

Магазин – это отдельная песня. Сложно словами описать это "чудо" инженерной мысли. Это надо видеть.

Офк, может я не разобрался как надо правильно играть в хон, но впервые впечатления, что в доту со всеми ее недостатками играть в стопицот раз проще.

Поделиться сообщением

ctr+пкм на придмет и он мнгновенно перемещается из героя в тайник и наоборот. аналогично с курицей, если выбрана оная. дело привычки.

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

да

chronos  :nate:

Поделиться сообщением

Только что из хона :nate:

Казалось бы, хон заточен под dota, все должно быть стопицот раз удобнее и проще

Особенно магазин

Казалось бы...

Ща расскажу как есть на самом деле :metalhead: может я как просто не разобрался, но я новичок, хуле с меня взять :rickroll:

Во-первых, когда ты мертв, ты не можешь купленные вещи переложить в себя, надо дождаться пока возродишься, и потом перетаскивать вещи из "тайника" в инвентарь.

Во-вторых, если допустим, ты хочешь купить мощный артефакт целиком, а не по частям, а у тебя 2 слота свободны, то при покупке, у тебя заполнятся эти 2 слота составляющими, а остальные составляющие поместятся в "тайник", и опять приходиться перетаскивать туда-сюда, чтобы сварить крутой айтем.

Про куру. Ну здесь совсем рак. Я уже рассказывал, как купил куру, закупился, пошел на лайн, а потом увидел, что все вещи в куре остались. Это потому что когда я покупал, держал контроль курой. Типо очень сложно было сделать так, что когда герой на базе, вещи клались автоматом в героя :avtorklif: Потом когда ты ее апаешь, приходиться делать так: ты стоишь на линии, покупаешь рецепт летающей куры (надо быть осторожным, есть шанс вместе с рецептом купить и вторую ходячую куру, помню где-то месяц назад так и сделал). Купил и думаете все? Нет, надо открыть тайник, взять рецепт, переложить в куру, дальше нажать на кнопочку Q (потому что кура автоматом не апается, мало-ли, может ты рецепт для себя купил :avtorklif:), и вуаля, ты апнул куру. Когда отправляешь вещи себе, после того как ты получил, надо самому отправлять курьера домой (кнопочкой R).

Магазин – это отдельная песня. Сложно словами описать это "чудо" инженерной мысли. Это надо видеть.

Офк, может я не разобрался как надо правильно играть в хон, но впервые впечатления, что в доту со всеми ее недостатками играть в стопицот раз проще.

setsave cg_usenewshop2_false

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда отправляешь вещи себе, после того как ты получил, надо самому отправлять курьера домой (кнопочкой R).

Выбрал куру, закупился, прокликал e + SHIFT + r и вуаля, кура отдаст тебе вещи и автоматом полетит на базу.

Согласен, поначалу непривычно. Но после пары недель игры это делается на полном автоматизме.

Про стэш - Ctrl  и райтклик, очень удобно и быстро.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

помню в детстве было сложно переходить с горшка на унитаз. жалко не было интернетов в то время, а то бы я им устроил бы  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

помню в детстве было сложно переходить с горшка на унитаз. жалко не было интернетов в то время, а то бы я им устроил бы  :trollface:

this! :)

Поделиться сообщением

• Создать...