Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exiler

царь троллинга

Рекомендованные сообщения

Блять да там помойму ЭЛИТНЫЙ троллинг надо бы точно туда заглянуть  :trollface:

там всё серьёзно

у людей проблемы,а ты троллинг  :buba:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

file.php?n=367&w=o

:buba:

Поделиться сообщением

Здравствуйте , проблема следующая , мой знакомый "темный властелин" посоветовал мне выпить яги , я выпил.... и умер

P.S. спасибо центру за это.

Что это за высер?

дело в его нике

гуф умер

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Здравствуйте , проблема следующая , мой знакомый "темный властелин" посоветовал мне выпить яги , я выпил.... и умер

P.S. спасибо центру за это. :petro:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Он же еще и фотку выложил  :rickroll:

15e786f78a50.jpg

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

какой-то уёбок кинул ссылку на продоту, ебня кусок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Он же еще и фотку выложил  :rickroll:

15e786f78a50.jpg

и чаппи закусывать  :trollface:

Поделиться сообщением

А что такое этот ягуар типо чтото тоника и энергетика вместе? :hmm:  file.php?n=53&w=o

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

дети дебилы  :trollface:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

улыбнуло, но не более :subj:

Всем привет!

У меня есть одна проблемка, с которой я кроме как здесь ни к кому обратиться не могу, сейчас поймёте почему.

Я после Яги, пардон, пержу нещадно просто. ((((

Причем, не пиво, ни шампанское (я слышала - они обычно лидеры в этом деле) такого эффекта не оказывают.

А просто Яги - ну просто конец света. В приличном обществе находиться невозможно.

У нас сложившаяся компания, берем только ягу на тусовки. Поэтому брать что-то другое вместо нее я не могу, замучают распросами (((

В общем, у меня пара вопросов: вызывает ли у кого яга такой же эффект или я одна такая уникальная и если да, то как вы боритесь с проблемой?

Я уже чего только не придумывала, и курить бегала на балкон, и на кухню под всякими предлогами. Ну не могу же я постоянно носиться туда-сюда! Да и чуть не спалилась раз. Как представлю, что бы было... Мрак в общем!

HELP!!!!!!!!!!!!!

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

гого врыв на форум

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня есть одна проблемка, с которой я кроме как здесь ни к кому обратиться не могу, сейчас поймёте почему.

Причем, не пиво, ни шампанское (я слышала - они обычно лидеры в этом деле) такого эффекта не оказывают.

А просто Яги - ну просто конец света. В приличном обществе находиться невозможно.

У нас сложившаяся компания, берем только ягу на тусовки. Поэтому брать что-то другое вместо нее я не могу, замучают распросами (((

В общем, у меня пара вопросов: вызывает ли у кого яга такой же эффект или я одна такая уникальная и если да, то как вы боритесь с проблемой?

Я уже чего только не придумывала, и курить бегала на балкон, и на кухню под всякими предлогами. Ну не могу же я постоянно носиться туда-сюда! Да и чуть не спалилась раз. Как представлю, что бы было... Мрак в общем!

HELP!!!!!!!!!!!!!

у нее кишечник от яги дырявый  :petro:

Поделиться сообщением

Всем привет!

HELP!!!!!!!!!!!!!

Блять да это еще и девушка  :lol: :lol: :lol:

Она просто королева :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Я долгое время пил.... Пил много и постоянно... Тусы, пати, вечеринки - везде меня сопровождали алкогольные напитки... Ягуар пил много... Злоупотреблял им... Недавно начали болеть внутренние органы. Вдруг стало жутко плохо... и Я упал... Незнаю что было дальше... И вот проснулся я в палате... Врач зашел в палату и сообщил что мне вырезали почку... Виной всему стала любовь к этому напитку Ягуар.... Вторая почка тоже уже в плохом состоянии...

не смешно  :avtorklif:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Я долгое время пил.... Пил много и постоянно... Тусы, пати, вечеринки - везде меня сопровождали алкогольные напитки... Ягуар пил много... Злоупотреблял им... Недавно начали болеть внутренние органы. Вдруг стало жутко плохо... и Я упал... Незнаю что было дальше... И вот проснулся я в палате... Врач зашел в палату и сообщил что мне вырезали почку... Виной всему стала любовь к этому напитку Ягуар.... Вторая почка тоже уже в плохом состоянии...

не смешно  :avtorklif:

я вырезал тому пиздюку почку чтобы больше не пил хуйни

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

из-за этого сайта я теперь стесняюсь говорить что живу в рашке  :dunno:

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]Форум энергетического напитка Ягуар[/glow]

:nate: :nate: :nate: :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Попытался ворватся помогите немогу пройти фейс контроль  :trollface:4a8183c49e94.jpg

офк мастер пейнта

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

тот же пасан написал офк здох наверно уже

вчера поставил новый рекорд! 20 БАНОК ЯГИ! 20 Б-А-Н-О-К Я-Г-И!!!

Это же дейтвительно круто!!!!

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...