epta #21 23 июля 2011 Блять да там помойму ЭЛИТНЫЙ троллинг надо бы точно туда заглянуть там всё серьёзно у людей проблемы,а ты троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #23 23 июля 2011 http://jagaman.ru/showthread.php?t=993 ЭПИК :vau: :vau: Здравствуйте , проблема следующая , мой знакомый "темный властелин" посоветовал мне выпить яги , я выпил.... и умер P.S. спасибо центру за это. Что это за высер? дело в его нике гуф умер Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #24 23 июля 2011 http://jagaman.ru/showthread.php?t=993 ЭПИК :vau: :vau: Здравствуйте , проблема следующая , мой знакомый "темный властелин" посоветовал мне выпить яги , я выпил.... и умер P.S. спасибо центру за это. N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 23 июля 2011 бить мать не хорошо а то что ягу пьёшь молодец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #26 23 июля 2011 Он же еще и фотку выложил КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #27 23 июля 2011 какой-то уёбок кинул ссылку на продоту, ебня кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #28 23 июля 2011 Он же еще и фотку выложил и чаппи закусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 23 июля 2011 А что такое этот ягуар типо чтото тоника и энергетика вместе? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #31 23 июля 2011 улыбнуло, но не более Всем привет! У меня есть одна проблемка, с которой я кроме как здесь ни к кому обратиться не могу, сейчас поймёте почему. Я после Яги, пардон, пержу нещадно просто. (((( Причем, не пиво, ни шампанское (я слышала - они обычно лидеры в этом деле) такого эффекта не оказывают. А просто Яги - ну просто конец света. В приличном обществе находиться невозможно. У нас сложившаяся компания, берем только ягу на тусовки. Поэтому брать что-то другое вместо нее я не могу, замучают распросами ((( В общем, у меня пара вопросов: вызывает ли у кого яга такой же эффект или я одна такая уникальная и если да, то как вы боритесь с проблемой? Я уже чего только не придумывала, и курить бегала на балкон, и на кухню под всякими предлогами. Ну не могу же я постоянно носиться туда-сюда! Да и чуть не спалилась раз. Как представлю, что бы было... Мрак в общем! HELP!!!!!!!!!!!!! Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 23 июля 2011 гого врыв на форум я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #33 23 июля 2011 улыбнуло, но не более Всем привет! У меня есть одна проблемка, с которой я кроме как здесь ни к кому обратиться не могу, сейчас поймёте почему. Я после Яги, пардон, пержу нещадно просто. (((( Причем, не пиво, ни шампанское (я слышала - они обычно лидеры в этом деле) такого эффекта не оказывают. А просто Яги - ну просто конец света. В приличном обществе находиться невозможно. У нас сложившаяся компания, берем только ягу на тусовки. Поэтому брать что-то другое вместо нее я не могу, замучают распросами ((( В общем, у меня пара вопросов: вызывает ли у кого яга такой же эффект или я одна такая уникальная и если да, то как вы боритесь с проблемой? Я уже чего только не придумывала, и курить бегала на балкон, и на кухню под всякими предлогами. Ну не могу же я постоянно носиться туда-сюда! Да и чуть не спалилась раз. Как представлю, что бы было... Мрак в общем! HELP!!!!!!!!!!!!! у нее кишечник от яги дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #34 23 июля 2011 улыбнуло, но не более Всем привет! У меня есть одна проблемка, с которой я кроме как здесь ни к кому обратиться не могу, сейчас поймёте почему. Я после Яги, пардон, пержу нещадно просто. (((( Причем, не пиво, ни шампанское (я слышала - они обычно лидеры в этом деле) такого эффекта не оказывают. А просто Яги - ну просто конец света. В приличном обществе находиться невозможно. У нас сложившаяся компания, берем только ягу на тусовки. Поэтому брать что-то другое вместо нее я не могу, замучают распросами ((( В общем, у меня пара вопросов: вызывает ли у кого яга такой же эффект или я одна такая уникальная и если да, то как вы боритесь с проблемой? Я уже чего только не придумывала, и курить бегала на балкон, и на кухню под всякими предлогами. Ну не могу же я постоянно носиться туда-сюда! Да и чуть не спалилась раз. Как представлю, что бы было... Мрак в общем! HELP!!!!!!!!!!!!! Блять да это еще и девушка :lol: Она просто королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #35 23 июля 2011 Я долгое время пил.... Пил много и постоянно... Тусы, пати, вечеринки - везде меня сопровождали алкогольные напитки... Ягуар пил много... Злоупотреблял им... Недавно начали болеть внутренние органы. Вдруг стало жутко плохо... и Я упал... Незнаю что было дальше... И вот проснулся я в палате... Врач зашел в палату и сообщил что мне вырезали почку... Виной всему стала любовь к этому напитку Ягуар.... Вторая почка тоже уже в плохом состоянии... не смешно Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #36 23 июля 2011 Я долгое время пил.... Пил много и постоянно... Тусы, пати, вечеринки - везде меня сопровождали алкогольные напитки... Ягуар пил много... Злоупотреблял им... Недавно начали болеть внутренние органы. Вдруг стало жутко плохо... и Я упал... Незнаю что было дальше... И вот проснулся я в палате... Врач зашел в палату и сообщил что мне вырезали почку... Виной всему стала любовь к этому напитку Ягуар.... Вторая почка тоже уже в плохом состоянии... не смешно я вырезал тому пиздюку почку чтобы больше не пил хуйни я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #37 23 июля 2011 из-за этого сайта я теперь стесняюсь говорить что живу в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #38 23 июля 2011 [glow=red,2,300]Форум энергетического напитка Ягуар[/glow] :nate: :nate: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 23 июля 2011 Попытался ворватся помогите немогу пройти фейс контроль офк мастер пейнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #40 23 июля 2011 тот же пасан написал офк здох наверно уже вчера поставил новый рекорд! 20 БАНОК ЯГИ! 20 Б-А-Н-О-К Я-Г-И!!! Это же дейтвительно круто!!!! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение