Quuu #41 23 июля 2011 Попытался ворватся помогите немогу пройти фейс контроль офк мастер пейнта обнови страницу просто я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #42 23 июля 2011 ВСЕМ ЮЗЕРБАР ПОЦАНЫ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #44 23 июля 2011 НАБИЛ НА ИХ САЙТЕ ФЛУДСИКЕРА - ПРИСЛАЛИ ЯЩИК ЯГИ ДОМОЙ БЕСПЛАТНО. ГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 23 июля 2011 Всем добый вечир хател бы расказать про то как мы с друзьями отрываемся после уроков покупая напитки ягур. Мы пакупаем его и пьем по 5-6 банок конещно же мы пьем оригинал ведь от ниго шторит больще деньги бирем у родителей (гаварим что на обеды а сами пьем этат замечатьный нопиток. Однаждый когда мы гуляли мужик хотел збарать у нас спиртное тогда мы избили его и забрали все деньги и на них купили еще чудесного напитка ВЕДЬ ЯГУАР ЭТО КРУТО это почти как стиль жизни Я и все мои друзья хатим сказать спасиба компание ягуар за наще счщастливое детсво СПАСИБА ЦЕНТРУ ЗА ЭТО Прошел фейс контроль запостил кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #47 23 июля 2011 звините меня за мат, но сдержатся не могу Мэдфрог ты полный далбаеп и даун! Самое последнее хуйло! Чтобы променять какойто ебучий напиток на мать родную это надо быть таким чмошником, млять гитлер с наполеоном посравнению с тобой просто ангелы И друзья твои такие же ослоебы [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][/t][/c][/t][/t][/t][/t][/t]Цитата:[table][tr][td][/t][/t]Сообщение от Мэдфрог[table][tr][td][table][tr][td][/t][/t][/t][/t][table][tr][td][/t][/t][table][tr][td][/t]Какаяето ебанутая фотка на которой изображен один из чмырей и сранный текст неуравновешенного психопата[table][tr][td][/t] Чему тут блять завидовать? Твоему далбаетизму? 20 банок выпил говоришь? Ну что я могу сказать это пиздец полный! Ты наверно ваще очень тупой? 2+2 сколько будет? Ну это и понятно было сразу, мать блять ради банки яги бить и считать что это круто, я врозлый кент и друга бить из-за того что он сказал какуето хуйню! В общем пацан (а точней ебанное-калорашное-быдло, санная ебанная мразь) лечись, или нахуй иди убейся ! Если не убитца самому могу помочь, адресс назови, вот бы блять я тебя там по ебалу настучал и дружкам твоим. А вобще...нахуям мне тебя бить, сам сдохнешь скора если уже не здох хуле блять стока пить [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #48 23 июля 2011 Всем добый вечир хател бы расказать про то как мы с друзьями отрываемся после уроков покупая напитки ягур. Мы пакупаем его и пьем по 5-6 банок конещно же мы пьем оригинал ведь от ниго шторит больще деньги бирем у родителей (гаварим что на обеды а сами пьем этат замечатьный нопиток. Однаждый когда мы гуляли мужик хотел збарать у нас спиртное тогда мы избили его и забрали все деньги и на них купили еще чудесного напитка ВЕДЬ ЯГУАР ЭТО КРУТО это почти как стиль жизни Я и все мои друзья хатим сказать спасиба компание ягуар за наще счщастливое детсво СПАСИБА ЦЕНТРУ ЗА ЭТО Прошел фейс контроль запостил кул стори ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 23 июля 2011 это с группы мэдисонна вконтакте. там этот сайтик выложили, ну и троли понабежали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 23 июля 2011 ААЗАЗАЗАХАА долбаебы пропитые так агрятся :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #53 23 июля 2011 продота в атаке N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 23 июля 2011 Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ ахаххахахахахха сука блять аухенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #55 23 июля 2011 ахахахаах через неделю умрет от ягорака как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #56 23 июля 2011 живу в Беларуси, про ягу никогда не слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #59 23 июля 2011 http://jagaman.ru/showthread.php?t=475 Для меня яга стала дороже мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #60 23 июля 2011 Всем добый вечир хател бы расказать про то как мы с друзьями отрываемся после уроков покупая напитки ягур. Мы пакупаем его и пьем по 5-6 банок конещно же мы пьем оригинал ведь от ниго шторит больще деньги бирем у родителей (гаварим что на обеды а сами пьем этат замечатьный нопиток. Однаждый когда мы гуляли мужик хотел збарать у нас спиртное тогда мы избили его и забрали все деньги и на них купили еще чудесного напитка ВЕДЬ ЯГУАР ЭТО КРУТО это почти как стиль жизни Я и все мои друзья хатим сказать спасиба компание ягуар за наще счщастливое детсво СПАСИБА ЦЕНТРУ ЗА ЭТО Прошел фейс контроль запостил кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение