Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exiler

царь троллинга

Рекомендованные сообщения

Попытался ворватся помогите немогу пройти фейс контроль  :trollface:4a8183c49e94.jpg

офк мастер пейнта

обнови страницу просто

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ВСЕМ ЮЗЕРБАР ПОЦАНЫ

usbar4.gif

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

царь хуйни

=

Поделиться сообщением

НАБИЛ НА ИХ САЙТЕ ФЛУДСИКЕРА - ПРИСЛАЛИ ЯЩИК ЯГИ ДОМОЙ БЕСПЛАТНО. ГОГО

Поделиться сообщением

usbar3.gif

Поделиться сообщением

Всем добый вечир хател бы расказать про то как мы с друзьями отрываемся после уроков покупая напитки ягур.

Мы пакупаем его и пьем по 5-6 банок конещно же мы пьем оригинал ведь от ниго шторит больще деньги бирем у родителей (гаварим что на обеды а сами пьем этат замечатьный нопиток.

Однаждый когда мы гуляли мужик хотел збарать у нас спиртное тогда мы избили его и забрали все деньги и на них купили еще чудесного напитка ВЕДЬ ЯГУАР ЭТО КРУТО это почти как стиль жизни

Я и все мои друзья хатим сказать спасиба компание ягуар за наще счщастливое детсво

СПАСИБА ЦЕНТРУ ЗА ЭТО

Прошел фейс контроль запостил кул стори

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

звините меня за мат, но сдержатся не могу

Мэдфрог ты полный далбаеп и даун! Самое последнее хуйло! Чтобы променять какойто ебучий напиток на мать родную это надо быть таким чмошником, млять гитлер с наполеоном посравнению с тобой просто ангелы

И друзья твои такие же ослоебы

[table][tr][td]

[table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td]

quot-top-left.gif[/t][/c][/t][/t][/t][/t][/t]Цитата:quot-top-right.gif[table][tr][td]quot-by-left.gif[/t][/t]Сообщение от Мэдфрогquot-by-right.gif[table][tr][td][table][tr][td][/t][/t][/t][/t]quot-top-right-10.gif[table][tr][td][/t][/t][table][tr][td][/t]Какаяето ебанутая фотка на которой изображен один из чмырей и сранный текст неуравновешенного психопата[table][tr][td]quot-bot-left.gif[/t]quot-bot-right.gif

Чему тут блять завидовать? Твоему далбаетизму? 20 банок выпил говоришь? Ну что я могу сказать это пиздец полный! Ты наверно ваще очень тупой? 2+2 сколько будет?  Ну это и понятно было сразу, мать блять ради банки яги бить и считать что это круто, я врозлый кент  и друга бить из-за того что он сказал какуето хуйню! В общем пацан (а точней ебанное-калорашное-быдло, санная ебанная мразь) лечись, или нахуй иди убейся ! Если не убитца самому могу помочь, адресс назови, вот бы блять я тебя там по ебалу настучал и дружкам твоим.

А вобще...нахуям мне тебя бить, сам сдохнешь скора  если уже не здох  хуле блять стока пить

:trollface: [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Всем добый вечир хател бы расказать про то как мы с друзьями отрываемся после уроков покупая напитки ягур.

Мы пакупаем его и пьем по 5-6 банок конещно же мы пьем оригинал ведь от ниго шторит больще деньги бирем у родителей (гаварим что на обеды а сами пьем этат замечатьный нопиток.

Однаждый когда мы гуляли мужик хотел збарать у нас спиртное тогда мы избили его и забрали все деньги и на них купили еще чудесного напитка ВЕДЬ ЯГУАР ЭТО КРУТО это почти как стиль жизни

Я и все мои друзья хатим сказать спасиба компание ягуар за наще счщастливое детсво

СПАСИБА ЦЕНТРУ ЗА ЭТО

ХУЕТА

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

в газенваген сука  :fffuuu:

а так оценил  :trollface:

Поделиться сообщением

это с группы мэдисонна вконтакте.

там этот сайтик выложили, ну и троли понабежали

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

продота в атаке  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ААЗАЗАЗАХАА долбаебы пропитые так агрятся  :lol: :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

продота в атаке  :mameprivet:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ

ахаххахахахахха сука блять аухенно :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ахахахаах через неделю умрет от ягорака :xd:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

живу в Беларуси, про ягу никогда не слышал..

Поделиться сообщением

кул стори бро

Поделиться сообщением

СПАСИБА ЦЕНТРУ ЗА ЭТО

:avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...