404_NotFound #141 24 июля 2011 Бывший милиционер был так шокирован желанием супруги развестись, что убил ее. Капитан застрелил свою жену-учительницу, которая решила уйти от него, а затем покончил с собой. Как выяснилось, в семье 53-летнего милиционера и 42-летней учительницы рос 10-летний сын. Но даже несмотря на это женщина решила уйти - она устала терпеть пьяные выходки своего мужа и постоянные скандалы в семье. Накануне трагедии супруги сильно поругались, и женщина выгнала скандалиста из дома. На следующий день мужчина вернулся и застрелил жену, после чего отправился на могилу отца и покончил с собой. / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #142 24 июля 2011 Канешна ударить мать, это уже верхняя степень деградации личности. А представьте себе, что испытыла его мать в момент когда такой сопляк поднял на нее руку, а она просто пошла домой и там рыдала. Словами не передать эту душевную боль, как представлю, самому плохо становится. Вот оно, последствие влияние ЦРУ на нашу молодёжь, невольно начинаешь верить тем фильмам, где рассказывали о тайном приказе из Штатов направленным на развал советского союза, и в частности растления молодёжи всеми возможными методами. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #144 24 июля 2011 20 БАНОК ЯГИ! 20 Б-А-Н-О-К Я-Г-И!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #146 24 июля 2011 я бы таких расстреливал продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #147 24 июля 2011 ПАДДЕРЖУЮ ПАЦАНА У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ МЫ КАКТО С ПАЦАНАМИ СИДЕЛИ НА КОРТАХ В ПАДЕДЗДЕ И НАС ЗАПАЛИЛА МАМКА. НУ Я ИЗЛОВЧИЛСЯ ЗАТОЛКНУЛ ЕЕ В ЛИФТ ВЫМАЗАЛ ГОВНОМ И ВЫЕБАЛ КОНЕЧНО ПОПРОСИЛ ПОТОМ ДЕНЯГ НА ЯГУ. НОВСЕРАВНО Я ЩИТАЮ ЭТА ПАСТУПКОМ МУЖЕКА НАСТОЯЩЕВА МУЖЕКА КАРОЧИ ПАЦАНЫ ВСЕМ ЯГА \o ТОЛЬКО В ЯГУАРЕ ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУИТА ТОЛЬКО ЯГА!!!!1 ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11 парень троллить не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #148 24 июля 2011 Канешна ударить мать, это уже верхняя степень деградации личности. А представьте себе, что испытыла его мать в момент когда такой сопляк поднял на нее руку, а она просто пошла домой и там рыдала. Словами не передать эту душевную боль, как представлю, самому плохо становится. Вот оно, последствие влияние ЦРУ на нашу молодёжь, невольно начинаешь верить тем фильмам, где рассказывали о тайном приказе из Штатов направленным на развал советского союза, и в частности растления молодёжи всеми возможными методами. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 24 июля 2011 сука зашел 13 летний админ-ягуарщик и подтер посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение