Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exiler

царь троллинга

Рекомендованные сообщения

Бывший милиционер был так шокирован желанием супруги развестись, что убил ее. Капитан застрелил свою жену-учительницу, которая решила уйти от него, а затем покончил с собой.

Как выяснилось, в семье 53-летнего милиционера и 42-летней учительницы рос 10-летний сын. Но даже несмотря на это женщина решила уйти - она устала терпеть пьяные выходки своего мужа и постоянные скандалы в семье.

Накануне трагедии супруги сильно поругались, и женщина выгнала скандалиста из дома. На следующий день мужчина вернулся и застрелил жену, после чего отправился на могилу отца и покончил с собой.

/

Поделиться сообщением

Канешна ударить мать, это уже верхняя степень деградации личности. А представьте себе, что испытыла его мать в момент когда такой сопляк поднял на нее руку, а она просто пошла домой и там рыдала. Словами не передать эту душевную боль, как представлю, самому плохо становится. Вот оно, последствие влияние ЦРУ на нашу молодёжь, невольно начинаешь верить тем фильмам, где рассказывали о тайном приказе из Штатов направленным на развал советского союза, и в частности растления молодёжи всеми возможными методами.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Люблю продоту.

Поделиться сообщением

20 БАНОК ЯГИ! 20 Б-А-Н-О-К Я-Г-И!!!

Поделиться сообщением

Гуф жив?

Поделиться сообщением

я бы таких расстреливал :perec:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

ПАДДЕРЖУЮ ПАЦАНА У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ МЫ КАКТО С ПАЦАНАМИ СИДЕЛИ НА КОРТАХ В ПАДЕДЗДЕ И НАС ЗАПАЛИЛА МАМКА. НУ Я ИЗЛОВЧИЛСЯ ЗАТОЛКНУЛ ЕЕ В ЛИФТ ВЫМАЗАЛ ГОВНОМ И ВЫЕБАЛ КОНЕЧНО ПОПРОСИЛ ПОТОМ ДЕНЯГ НА ЯГУ. НОВСЕРАВНО Я ЩИТАЮ ЭТА ПАСТУПКОМ МУЖЕКА НАСТОЯЩЕВА МУЖЕКА  КАРОЧИ ПАЦАНЫ ВСЕМ ЯГА \o ТОЛЬКО В ЯГУАРЕ ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУИТА ТОЛЬКО ЯГА!!!!1 ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!11

парень троллить не умеет  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Канешна ударить мать, это уже верхняя степень деградации личности. А представьте себе, что испытыла его мать в момент когда такой сопляк поднял на нее руку, а она просто пошла домой и там рыдала. Словами не передать эту душевную боль, как представлю, самому плохо становится. Вот оно, последствие влияние ЦРУ на нашу молодёжь, невольно начинаешь верить тем фильмам, где рассказывали о тайном приказе из Штатов направленным на развал советского союза, и в частности растления молодёжи всеми возможными методами.

ок :trollface:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Гость

сука зашел 13 летний админ-ягуарщик и подтер посты  :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...