Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dwarf Fortess

Рекомендованные сообщения

Чот нету треда про эту замечательную игру.

Интересно кто из пдачеров играет.

Игра имеет глубокий уровень вхождения. Вот http://www.dfwk.ru/ вики, обязательна к использованию при игре. Да и перед началом лучше почитать советы.

+

Стори, что бы вы знали что может вообще приключиться  :nate:http://www.dfwk.ru/index.php/Storieshttp://www.dfwk.ru/index.php/Stories

Сам играю первый месяц, пока медленно идет из-за нехватки времени, но с каждым разом все лучше и лучше  :cry:

Бтв тайлсеты хуйня, аси графика фоервер.

Всем грустная стори http://ru-df.livejournal.com/4291.html

128550706344.jpg

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пытался понять суть, через 30 минут удалил

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

пытался понять суть, через 30 минут удалил

Суть в получении удовольствия.

Анимешникам не понять.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ducemal_1052_bedroom_expansion.png

:cry:

ну хуууй знает. но пошёл попробую, заинтриговало  :nate: 

Поделиться сообщением

играйте в Террарию  :nate:

Поделиться сообщением

Игра имеет глубокий уровень вхождения. Вот http://www.dfwk.ru/ вики, обязательна к использованию при игре. Да и перед началом лучше почитать советы.

+

Стори, что бы вы знали что может вообще приключиться  [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] http://www.dfwk.ru/index.php/Storieshttp://www.dfwk.ru/index.php/Stories

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

играйте в Террарию  :nate:

Возможности дф во много раз больше террарии.

Хотя легче сказать, что игры разные. + Терария будет норм только через патчей 10. А то пока она не особо сложна.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Играл помню еще к тебе прибывает торговый караван, вылаживает вещи на стелаж, а ты разрушаешь стелаж и рабочие относят вещи каравана на склад... как только открыл этот баг так сразу пофиксили...    еще изготавливал легендарную крышку для люка, прибежал ракун и спиздил её (нахуя ему крышка для люка?), мастер который изготовил её утопился от горя в колодце. Потом вышли новые версии игры а графические оболочки которые к ним выпускались не могли изменять скорость игры, я и забил)

Поделиться сообщением

Играл помню еще к тебе прибывает торговый караван, вылаживает вещи на стелаж, а ты разрушаешь стелаж и рабочие относят вещи каравана на склад... как только открыл этот баг так сразу пофиксили...    еще изготавливал легендарную крышку для люка, прибежал ракун и спиздил её (нахуя ему крышка для люка?), мастер который изготовил её утопился от горя в колодце. Потом вышли новые версии игры а графические оболочки которые к ним выпускались не могли изменять скорость игры, я и забил)

Скорость игры изменяется же в настройках же ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

1.png?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1284120953523

Всем дф будущего  :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну в такой уже можно играть  :cry:

Поделиться сообщением

играйте в Террарию  :pray:

Хотя легче сказать, что игры разные. + Терария будет норм только через патчей 10. А то пока она не особо сложна.

а я нихуя не понял как играть в террарию бтв  :nate::cry::^^::hmm::^^::pray:

в общем, чтобы зря не обзываться, пойду поищу откуда скачать сей сабж

потом уже выскажусь  :pray:

Поделиться сообщением

Терария изи же  :pray:

Рецы на терария вики просмотрел, все что нужно легко находится. Я за 30 минут игрового времени уже имею половину демониовой брони + кирка. Дальше стало тупо лень ._.

Жду 1.0.6 мб ещё ченить добавят.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Рецы на терария вики просмотрел, все что нужно легко находится. Я за 30 минут игрового времени уже имею половину демониовой брони + кирка. Дальше стало тупо лень ._.

ну бтв не соглашусь что она совсем прям изи

я только с помощью вики и понял как играть)

когда просто скачал клиент + запустил, то вообще нихуя не понимал что делать

чё то там понадобывал ресурсов, поубивал слизняков, покопал землю, а потом подумал: "Ну и хули толку-то  :pray:??"

и только потом уже почитал мини-гайды на вики и понял что игра очень ахуенная. Даже попахивает эпиком  :pray:

Поделиться сообщением

Само больше бесит вникиать, строишь мясницкую, а над ней какаято розовая хуйня летает со временем, и только через кучу лазаний по форуму ты понимаешь что то трупные миазмы и нужно вовремя убирать трупы и иметь доступ к свежему воздуху чтобы их небыло...  и все подобные ситуации нигде кроме как на форумах не узнать, это бесит. Еще эти дварфы ебашат к вам с адской скоростью, начинаешь с пятью проходит пол года и уже хуева туча а их нужно кормить...  Приходится ставить ограничение на юнитов

Поделиться сообщением

ну бтв не соглашусь что она совсем прям изи

я только с помощью вики и понял как играть)

когда просто скачал клиент + запустил, то вообще нихуя не понимал что делать

чё то там понадобывал ресурсов, поубивал слизняков, покопал землю, а потом подумал: "Ну и хули толку-то  :pray:??"

и только потом уже почитал мини-гайды на вики и понял что игра очень ахуенная. Даже попахивает эпиком  :pray:

Ну не очень эпик, пве, после фарма сета - изи. Вот пвп я бы посмотрел.

Когда с другом началии, то простых червей пугались  :pray:

А потом 3 часа дрочева + вики = фулл адЪ сет был. В данжоне все собрали и нечего делать. Версия 1.0.2 была.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну в такой уже можно играть  :cry:

Прав же

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Само больше бесит вникиать, строишь мясницкую, а над ней какаято розовая хуйня летает со временем, и только через кучу лазаний по форуму ты понимаешь что то трупные миазмы и нужно вовремя убирать трупы и иметь доступ к свежему воздуху чтобы их небыло...  и все подобные ситуации нигде кроме как на форумах не узнать, это бесит. Еще эти дварфы ебашат к вам с адской скоростью, начинаешь с пятью проходит пол года и уже хуева туча а их нужно кормить...  Приходится ставить ограничение на юнитов

Кормить же несложно вроде?

Сам селился в пустыне с нежетью, взял 6 котов и 3 собаки(1 кот и 1 пес). Щенков и котят хватает на мясо, семян хватает на бухло и немного еды. Копаешься к пещерам - там тебе и вода, и еды немного(растения).

Закончилось все правда плачевно, я с самого начала топор не взял, ибо дерева 0 в пустыне показывало, просто с собой на постели взял 10 бревен. Думал с 1 караваном привезут дерве и наковальню. А ХУЙ ТАМ и в итоге в пещерах дерево есть, а рубить некому.

А потом хуй пизда 3 большие лягушки убили 2 сборщиков травы, 3-иму сломали ноги и я бросил нахуй .-.

А так да, вникать онли форумы+вики. Хотя этого достаточно. Да и ? в игре немного помагает. Но 1 хуй, не запиливать же многотомники в игру, когда это можно оставить на совесть викифагам?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...