BloodMoon_ #61 25 июля 2011 да ваще неадекват какой-то если быть откровенным не я понимаю что в норм играх это все контрится и все такое и баратрума застанят перестанят и отпиздят и ваще нафармить недадут ниче но тут то, в окружении мортредок и брудмазерок, баратрум просто бежит на тебя с момом и сгрызает твои 1200 хп не дав даже из стана выйти ЭТО ПРОВАЛ с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #62 25 июля 2011 все хуйня миша, давай по новой, незачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 27 июля 2011 да ваще неадекват какой-то если быть откровенным не я понимаю что в норм играх это все контрится и все такое и баратрума застанят перестанят и отпиздят и ваще нафармить недадут ниче но тут то, в окружении мортредок и брудмазерок, баратрум просто бежит на тебя с момом и сгрызает твои 1200 хп не дав даже из стана выйти ЭТО ПРОВАЛ как факт что в пабе победа зависит от нубоватости союзников, и совсем малость от сильного дотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #64 27 июля 2011 да ваще неадекват какой-то если быть откровенным не я понимаю что в норм играх это все контрится и все такое и баратрума застанят перестанят и отпиздят и ваще нафармить недадут ниче но тут то, в окружении мортредок и брудмазерок, баратрум просто бежит на тебя с момом и сгрызает твои 1200 хп не дав даже из стана выйти ЭТО ПРОВАЛ как факт что в пабе победа зависит от нубоватости союзников, и совсем малость от сильного дотера. Нахуй ты апаешь этот уёбищный реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 27 июля 2011 да ваще неадекват какой-то если быть откровенным не я понимаю что в норм играх это все контрится и все такое и баратрума застанят перестанят и отпиздят и ваще нафармить недадут ниче но тут то, в окружении мортредок и брудмазерок, баратрум просто бежит на тебя с момом и сгрызает твои 1200 хп не дав даже из стана выйти ЭТО ПРОВАЛ как факт что в пабе победа зависит от нубоватости союзников, и совсем малость от сильного дотера. Нахуй ты апаешь этот уёбищный реплей? Обоснуй почему нельзя? не нравится не смотри, и вообще не я это выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #66 27 июля 2011 да ваще неадекват какой-то если быть откровенным не я понимаю что в норм играх это все контрится и все такое и баратрума застанят перестанят и отпиздят и ваще нафармить недадут ниче но тут то, в окружении мортредок и брудмазерок, баратрум просто бежит на тебя с момом и сгрызает твои 1200 хп не дав даже из стана выйти ЭТО ПРОВАЛ как факт что в пабе победа зависит от нубоватости союзников, и совсем малость от сильного дотера. Нахуй ты апаешь этот уёбищный реплей? Обоснуй почему нельзя? не нравится не смотри, и вообще не я это выложил. Я тебе его чтоли блядь запрещаю апать, и говорю нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #67 27 июля 2011 что вы срач разводите в таком чудесном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 27 июля 2011 Нахуй ты апаешь этот уёбищный реплей? Нахуй ты апаешь этот уёбищный реплей? Нахуй ты апаешь этот уёбищный реплей? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #71 27 июля 2011 давно слежу за играми рус.верма, очень доставляют Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #72 28 июля 2011 давно слежу за играми рус.верма, очень доставляют скинь пару а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 29 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198102.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #74 29 июля 2011 а что там за люди такие ? Николас Кейдж, он дотер да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 8 августа 2011 Дракоша так ты полный ублюдок оказывается. Мошнить птс на своем турнире это круто. И играть в вип зале, а другие в говно зале, тоже круто. Ты явно пиздат, и твои коменты тоже. Жалко тех кто пришел на такой турнир к такому организатору. Можешь оправдываться сколько хочешь, ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #76 8 августа 2011 Забань меня, Head Administrator, за то, какой я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #78 8 августа 2011 Sweet link=topic=231634.msg2026429650#msg2026429650 date=1312786856] результ где? он очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #80 8 августа 2011 ну он решил похейтерить меня и апнул старую тему, где он обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение