BS_guns #181 24 июля 2011 если паб то потма или сф если цм то терорблейд или спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #182 24 июля 2011 минер же ответ очевиден он потенциален но его редко пикают открою секрет вначале контрится рексаром когда минер с ультой, рексаром с некромиконами не смеши мои коленки. Рексар к крипам не подойдет. ведь кабанчик для разведки для слабых Кабана юзает только D- ранк Икапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #184 24 июля 2011 ну очевидно же блядь пуджан и сайл потенциально набиваешь 123123145 статов и ты самый сильный ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #185 24 июля 2011 ДАю подсказку: более-менее развенутые ответы (пару слов) находятся на 3 и 6 страницах Сабж не детект ок не загадка в том плане что тут не загадно каких-то неизвестных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #186 24 июля 2011 минер же ответ очевиден он потенциален но его редко пикают открою секрет вначале контрится рексаром когда минер с ультой, рексаром с некромиконами не смеши мои коленки. Рексар к крипам не подойдет. ведь кабанчик для разведки для слабых Кабана юзает только D- ранк Икапа. нет слов... :avtorklif: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #187 24 июля 2011 хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #188 24 июля 2011 на самом деле самый потенциальный( мы тестили ) это мишка во все 12 слотов и спектра, которая даже воида вынесет Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #189 24 июля 2011 хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? когда будет ответ? DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #190 24 июля 2011 бетрайдер норм герой, но не тянет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #192 24 июля 2011 ок еще подсказку эти герои есть уже на 10ой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #193 24 июля 2011 кабан рексара для лохов и не юзнес..я правильно понял devianse Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #194 24 июля 2011 ок еще подсказку эти герои есть уже на 10ой странице Я высказал своё мнение. И мне пофигу, что у кого-то мнение, схожее с моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #195 24 июля 2011 хускар, бетрайдер, но так, как автор вард то ответ будет вроде этогоФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ 1ый навреное отсутствием стана/Аое скилов/иллюзий, а второй тем что им можно настакать миллиард напалмов и убивать за 1 удар ? я все правильно понял ? когда будет ответ? мой ответ правильный же Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #196 24 июля 2011 если паб то потма или сф если цм то терорблейд или спектра думаю если цм, то дерево и рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #198 24 июля 2011 кабан рексара для лохов и не юзнес..я правильно понял devianse Со второго раза, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #200 24 июля 2011 если паб то потма или сф если цм то терорблейд или спектра думаю если цм, то дерево и рубик ох как подколол-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение