Гость UmN1k #261 24 июля 2011 если для тебя от ульта хускара важнее снятие полхп, то ты реально печален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #262 24 июля 2011 СЛОЖНЫЙ ВЫБОР ЗАТО Я ТОЧНО МОГУ НАЗВАТЬ САМОГО ТУПОГО ЮЗЕРА ПРОДОТЫ, КОТОРОМУ 20 С КОПЕЙКАМИ ЛЕТ, А ОН ВОПРОСИКИ/ЗАГАДОЧКИ/РЕБУСЫ ПО ГЕРОЯМ ДОТЫ ЗАДАЕТ. АХАХАХХА в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #265 24 июля 2011 спектра и лансер причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #266 24 июля 2011 в полигоне такой бред спектра или батрайдер, батрайдер или спектра хускары какие-то бля, вы чо мужики нет сильных героев которые просто сами по себе сильные, есть связки которые работают а есть набор героев которые не работают уж если все равнять на "самую среднюю команду в пабах рдтб 9-10к", то имхо самые сильные герои это тини и врка просто потому что в средней игре (где нет супертимплея, но есть кое-какая слаженность в действиях) они очень полезны http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #267 24 июля 2011 спектра и лансер причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные.... да, если спектра насосалась в начале, полюбому в лейте наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #268 24 июля 2011 спектра и лансер причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные.... да, если спектра насосалась в начале, полюбому в лейте наебашит я помню игру где то. на сп что ли. там мы бегали гнобили спектру по кд, рофлили, спектра собрала радик минуте на 50ой. и мы въебали ей. спектра и лансер это герои которых нельзя отпускать ни на секунду. это даже не магина какая-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #269 24 июля 2011 в полигоне такой бред спектра или батрайдер, батрайдер или спектра хускары какие-то бля, вы чо мужики нет сильных героев которые просто сами по себе сильные, есть связки которые работают а есть набор героев которые не работают уж если все равнять на "самую среднюю команду в пабах рдтб 9-10к", то имхо самые сильные герои это тини и врка просто потому что в средней игре (где нет супертимплея, но есть кое-какая слаженность в действиях) они очень полезны ну дык, героев много тот же имбалансный питлорд для паба же тот же ликантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #270 24 июля 2011 морта/хускар вроде очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #271 24 июля 2011 спектра и лансер причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные.... да, если спектра насосалась в начале, полюбому в лейте наебашит я помню игру где то. на сп что ли. там мы бегали гнобили спектру по кд, рофлили, спектра собрала радик минуте на 50ой. и мы въебали ей. спектра и лансер это герои которых нельзя отпускать ни на секунду. это даже не магина какая-нибудь. на 50 минуте радик вы всасываете единственное че я хочу сказать ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #272 24 июля 2011 спектра и лансер причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные.... да, если спектра насосалась в начале, полюбому в лейте наебашит я помню игру где то. на сп что ли. там мы бегали гнобили спектру по кд, рофлили, спектра собрала радик минуте на 50ой. и мы въебали ей. спектра и лансер это герои которых нельзя отпускать ни на секунду. это даже не магина какая-нибудь. на 50 минуте радик вы всасываете единственное че я хочу сказать ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ ты очень туп или очень мало играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #273 24 июля 2011 КАЖЕТСЯ У ВАРДА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ МОЮ ЦИТАТУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #274 24 июля 2011 если для тебя от ульта хускара важнее снятие полхп, то ты реально печален мне важнее мега дизейбл ввиде: стана, слипа, хекса которое даёт ульт хускара. ВОТ ОНО пацаны. хускар дизейблит ультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #275 24 июля 2011 если для тебя от ульта хускара важнее снятие полхп, то ты реально печален мне важнее мега дизейбл ввиде: стана, слипа, хекса которое даёт ульт хускара. ВОТ ОНО пацаны. хускар дизейблит ультом. СТАН = ДИЗЕЙБЛ АХАХАХХАХА ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #276 24 июля 2011 в полигоне такой бред спектра или батрайдер, батрайдер или спектра хускары какие-то бля, вы чо мужики нет сильных героев которые просто сами по себе сильные, есть связки которые работают а есть набор героев которые не работают уж если все равнять на "самую среднюю команду в пабах рдтб 9-10к", то имхо самые сильные герои это тини и врка просто потому что в средней игре (где нет супертимплея, но есть кое-какая слаженность в действиях) они очень полезны ну дык, героев много тот же имбалансный питлорд для паба же тот же ликантроп его я даже не рассматриваю, он не пикается на хайптс, как и рубик с деревом седня один пикнул редиска, в след игру уже не зашел http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #277 24 июля 2011 КАЖЕТСЯ У ВАРДА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ДОБАВИЛ МОЮ ЦИТАТУ СЕБЕ В ПОДПИСЬ твоя цитата гавно на самом деле, просто конкурент обоссаный школяр который злиться что я сговнил его загадки, выставив его как тупого никчемного плагиаторного гавноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #278 24 июля 2011 если для тебя от ульта хускара важнее снятие полхп, то ты реально печален мне важнее мега дизейбл ввиде: стана, слипа, хекса которое даёт ульт хускара. ВОТ ОНО пацаны. хускар дизейблит ультом. СТАН = ДИЗЕЙБЛ АХАХАХХАХА ок поняли пацаны ? у гавноедного уебка стан это уже не дизейбл вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #279 24 июля 2011 спектра и лансер причем тут пудж. пудж чтобы ебашил нужны условия, типо не насосаться вначале. а спектра и лансер самые сильные.... да, если спектра насосалась в начале, полюбому в лейте наебашит я помню игру где то. на сп что ли. там мы бегали гнобили спектру по кд, рофлили, спектра собрала радик минуте на 50ой. и мы въебали ей. спектра и лансер это герои которых нельзя отпускать ни на секунду. это даже не магина какая-нибудь. на 50 минуте радик вы всасываете единственное че я хочу сказать ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ ты очень туп или очень мало играл в доту если бы вы так гнобили, да любой герой, тот же морф, бетрайдер + кто-то еще или вообще любой нормальный лейт, против спектры с радиком на 50 минуте крошил ее, как хлеб ах да, вы же еще и раки раз не снесли противника до 50 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #280 24 июля 2011 если для тебя от ульта хускара важнее снятие полхп, то ты реально печален мне важнее мега дизейбл ввиде: стана, слипа, хекса которое даёт ульт хускара. ВОТ ОНО пацаны. хускар дизейблит ультом. умник какойто туповатый реально. важно то что хускар в соло делает минус 1 из замеса. как баратрум или морф да или тот же пудж.а если разделять его ульт на 2 части офк снятие хп важнее ссаного замедла я и говорю ты мало играл в доту если не знаешь как можно проигрывать и выигрывать такие игры. объясняю ты бегаешь блядь ебашишь их у фонтана, отдаешься на похуй, все 5 с дагонами, счет по фрагам 100-20. а спектра ну или кто нибудь там фармит и терпит и молится только не я только не я. ну ты видимо из тех кто всегда терпит и нахуй сносить если можно убивать и убивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение