Rhaasta #321 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль а еще морта ебашед леона инагда с аднаво удара дажи! Значет лион в сто разов бесполезние((( я сказал факт: что морта > спектры. было обсуждение что спектра тащит, она действительно тащит. но морта лучше :D создатель этой темы уже наигрался в свое время в "морта килл любова", а теперь ты возможно знаешь с кем его ассоциирует вся продота так что не советую тебя повторять его ошибок я писал уже. неоднократно проверено на практике. морта > спектр. и я не буду тебе это доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #322 24 июля 2011 rofl-_- link=topic=231669.msg2026307480#msg2026307480 date=1311524669] умник такой тупой даже тупее варда Месье, тут извольте с вами не согласиться, так как отрицательного IQ не существует. я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #323 24 июля 2011 мне доминатора хватает,чтобы на базу не возвращаться,хил как от фонтана же Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #324 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #325 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить приходи лансера даже нага убивает. а если нага гавно - то лансер ещё хуже во первых хз убивает его она или нет, а во-вторых этих героев нельзя сравнивать. у них разные иллюзии. и 6 слотовый лансер в разы сильнее той же наги хотя бы засчет того, что он пушит 3 линии а не 1. и 6 слотов у него появляются значительно раньше. а нага вообще обоссаная хуйня против которой 1 артефакт за 1600 и бб иди фарми хекс если хочешь убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #326 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль а еще морта ебашед леона инагда с аднаво удара дажи! Значет лион в сто разов бесполезние((( я сказал факт: что морта > спектры. было обсуждение что спектра тащит, она действительно тащит. но морта лучше :D создатель этой темы уже наигрался в свое время в "морта килл любова", а теперь ты возможно знаешь с кем его ассоциирует вся продота так что не советую тебя повторять его ошибок я писал уже. неоднократно проверено на практике. морта > спектр. и я не буду тебе это доказывать Rhst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #327 24 июля 2011 rasta i silencer срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #328 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль а еще морта ебашед леона инагда с аднаво удара дажи! Значет лион в сто разов бесполезние((( я сказал факт: что морта > спектры. было обсуждение что спектра тащит, она действительно тащит. но морта лучше :D создатель этой темы уже наигрался в свое время в "морта килл любова", а теперь ты возможно знаешь с кем его ассоциирует вся продота так что не советую тебя повторять его ошибок я писал уже. неоднократно проверено на практике. морта > спектр. и я не буду тебе это доказывать жаль я дотку удалил, а то бы сыграли без рапир блейдов и убегания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #329 24 июля 2011 при чем тут войд вообще. он полная хуета. и мне кажется что потма намного лучше пуджа в этом отношении. есть такие же даже хз как назвать. убер-гангеры?:D ну прям вокруг них такая аура хирокилла, лайк потм коп пак тини пудж итп. но потма помимо полезности на ганге ещё и агилити герой. и потма больше решает игры чем пудж. 1 стрела = победа. я молчу про ганги-хуянги её охуенные скиллы, сплит пуш-абилити итп. 1 хук тоже может решить игру. твоя логика :D после и во время хука можно юзать спеллы не знал? хук+ульт это 3 сек дизейбла, стрела макс 5 сек. они в чемто похожи. да и потме нужны шмотки со старту. а пуджу вот токо ботл и пт, ну и 7 лвл. ничем они не похожи блядь. если стрела и похожа на чтото так это шейклшот врки. ещё раз - ты кинул хук, тебе въебали стан хекс бкб включили да что угодно. ты словил стрелу - ггвп. если ты не морф. ггвп? тоесть когда пустили стрелу, она прилетела на 5 сек, твои тиммейты резко телепортируются к врагу и убивают его? там ренж пздц. я не говорю что пудж > потмы. решают руки. правильно играть тем или иным героем залог успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #331 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль а еще морта ебашед леона инагда с аднаво удара дажи! Значет лион в сто разов бесполезние((( я сказал факт: что морта > спектры. было обсуждение что спектра тащит, она действительно тащит. но морта лучше :D создатель этой темы уже наигрался в свое время в "морта килл любова", а теперь ты возможно знаешь с кем его ассоциирует вся продота так что не советую тебя повторять его ошибок я писал уже. неоднократно проверено на практике. морта > спектр. и я не буду тебе это доказывать жаль я дотку удалил, а то бы сыграли без рапир блейдов и убегания установишь дотку, перестанешь здесь штаны просиживать, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #332 24 июля 2011 при чем тут войд вообще. он полная хуета. и мне кажется что потма намного лучше пуджа в этом отношении. есть такие же даже хз как назвать. убер-гангеры?:D ну прям вокруг них такая аура хирокилла, лайк потм коп пак тини пудж итп. но потма помимо полезности на ганге ещё и агилити герой. и потма больше решает игры чем пудж. 1 стрела = победа. я молчу про ганги-хуянги её охуенные скиллы, сплит пуш-абилити итп. 1 хук тоже может решить игру. твоя логика :D после и во время хука можно юзать спеллы не знал? хук+ульт это 3 сек дизейбла, стрела макс 5 сек. они в чемто похожи. да и потме нужны шмотки со старту. а пуджу вот токо ботл и пт, ну и 7 лвл. ничем они не похожи блядь. если стрела и похожа на чтото так это шейклшот врки. ещё раз - ты кинул хук, тебе въебали стан хекс бкб включили да что угодно. ты словил стрелу - ггвп. если ты не морф. ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #333 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? китайцы то не особо то и стратеги думаю злой гений Ваня попизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #334 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. лан че это я пишу на пд)) забылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #335 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль а еще морта ебашед леона инагда с аднаво удара дажи! Значет лион в сто разов бесполезние((( я сказал факт: что морта > спектры. было обсуждение что спектра тащит, она действительно тащит. но морта лучше :D МОРТРЕД ЛУЧШЕ СПЕКТРЫ? Да иди нахуй, рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #336 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль а еще морта ебашед леона инагда с аднаво удара дажи! Значет лион в сто разов бесполезние((( я сказал факт: что морта > спектры. было обсуждение что спектра тащит, она действительно тащит. но морта лучше :D создатель этой темы уже наигрался в свое время в "морта килл любова", а теперь ты возможно знаешь с кем его ассоциирует вся продота так что не советую тебя повторять его ошибок я писал уже. неоднократно проверено на практике. морта > спектр. и я не буду тебе это доказывать Rhst тебе родители посоветовали такой ник создать или сам додумался? троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #338 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? "но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер" - ну это просто иди нахуй. О боже, куда я попал Too tard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #339 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #340 24 июля 2011 спектра сильная? 6 слотовая морта выебет 6 слотовую спектру, с бкб естественно, ибо бм и рефракшн дамажат на ок. проверено на практике. въебал говна, эт ж надо выдал сообщения не обосновав его. удачи троль а еще морта ебашед леона инагда с аднаво удара дажи! Значет лион в сто разов бесполезние((( я сказал факт: что морта > спектры. было обсуждение что спектра тащит, она действительно тащит. но морта лучше :D МОРТРЕД ЛУЧШЕ СПЕКТРЫ? Да иди нахуй, рофл. назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение