kasmanavt #341 24 июля 2011 rofl-_- link=topic=231669.msg2026307480#msg2026307480 date=1311524669] умник такой тупой даже тупее варда Месье, тут извольте с вами не согласиться, так как отрицательного IQ не существует. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #342 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #343 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить приходи лансера даже нага убивает. а если нага гавно - то лансер ещё хуже во первых хз убивает его она или нет, а во-вторых этих героев нельзя сравнивать. у них разные иллюзии. и 6 слотовый лансер в разы сильнее той же наги хотя бы засчет того, что он пушит 3 линии а не 1. и 6 слотов у него появляются значительно раньше. а нага вообще обоссаная хуйня против которой 1 артефакт за 1600 и бб иди фарми хекс если хочешь убивать нага убивает лансера в 6 слотов - 100%. т.к. у наги иллюзии, если ты включаешь посох то 7 наг идут за пару сек вырезать весь твой саппорт, пока ты в посохе лазишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #344 24 июля 2011 тупое обсуждение кто кого убьет, нага фантома или наоборот. смотря какая ситуация. да и наге полюбас 1 слот надо занимать гемом, или тиммейтам. за сетку она его не убьет, а он ее развести может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #345 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #346 24 июля 2011 тупое обсуждение кто кого убьет, нага фантома или наоборот. смотря какая ситуация. да и наге полюбас 1 слот надо занимать гемом, или тиммейтам. за сетку она его не убьет, а он ее развести может. когда после пачки крипов будет вокруг бегать шесть лансеров то тут хер разберись кто настоящий без свена или магнуса не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #347 24 июля 2011 тема, как обычно, скатилась в ёбаное никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #348 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #349 24 июля 2011 тупое обсуждение кто кого убьет, нага фантома или наоборот. смотря какая ситуация. да и наге полюбас 1 слот надо занимать гемом, или тиммейтам. за сетку она его не убьет, а он ее развести может. я играл фантомом против наги на айкапе. где-то на 70 минуте бились 1х1 возле роши. Там тупо без шансов. нага с клонами вырезает клонов фантома с Манты, инвиза, копья буквально за секунды. Кидается сетка, и если тебя не убивает, то без мп точно оставляет. а дальше хз что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #350 24 июля 2011 тема, как обычно, скатилась в ёбаное никуда Я же сказал силенсер+пудж=килллюба, что тебе еще надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #351 24 июля 2011 тупое обсуждение кто кого убьет, нага фантома или наоборот. смотря какая ситуация. да и наге полюбас 1 слот надо занимать гемом, или тиммейтам. за сетку она его не убьет, а он ее развести может. когда после пачки крипов будет вокруг бегать шесть лансеров то тут хер разберись кто настоящий без свена или магнуса не разобраться ну почему же, у наги появился 3 аое каст которым можно легко определись где настоящий, не в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #352 24 июля 2011 тема, как обычно, скатилась в ёбаное никуда Я же сказал силенсер+пудж=килллюба, что тебе еще надо.. от тебя ничего не надо. Ну только если свалить с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #353 24 июля 2011 тема, как обычно, скатилась в ёбаное никуда как и все темы созданные вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #354 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #355 24 июля 2011 тупое обсуждение кто кого убьет, нага фантома или наоборот. смотря какая ситуация. да и наге полюбас 1 слот надо занимать гемом, или тиммейтам. за сетку она его не убьет, а он ее развести может. я играл фантомом против наги на айкапе. где-то на 70 минуте бились 1х1 возле роши. Там тупо без шансов. нага с клонами вырезает клонов фантома с Манты, инвиза, копья буквально за секунды. Кидается сетка, и если тебя не убивает, то без мп точно оставляет. а дальше хз что делать. ну если нага на 70 минуте не заменила дифуза на какуюто тараску или бабку, то у тебя есть шанс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #356 24 июля 2011 тема, как обычно, скатилась в ёбаное никуда Я же сказал силенсер+пудж=килллюба, что тебе еще надо.. от тебя ничего не надо. Ну только если свалить с пд причем тут от меня? И зачем мне сваливать? ты дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #357 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #358 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #359 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. у меня близорукость слабой степени, одеваю очки чтобы смотреть что вдалекену твоих знаний по оптике видимо не хватит чтобы это понять ладно пора сьебывать из темы, тут просто без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #360 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" поиграй мортой против спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение