Rhaasta #361 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #362 24 июля 2011 насчет спектры может и правда но пудж это н\ц любая хуйня типа наикса троля воида сильнее будет про тб я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #363 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" диспершен + тараска + бабочка + блейды(если разрешены) = 100% минус морты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #364 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" поиграй мортой против спектры я уже писал: играл миллион раз мортой против спектры, она за бкб ее убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #365 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. если он охуенный почему его не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #366 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" диспершен + тараска + бабочка + блейды(если разрешены) = 100% минус морты диспершн пробивает бкб, ок морта бкб бф мкб доминатор = анигиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #367 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" Ок. Стыдно, но для таких как ты объясняю. Спектра фармит радик, и влетает в замес с радиком, когда у мортред есть пт+бкб за те же деньги. Если ты не тупой рак, то можешь себе представить, какой хаос и куча дмг влетает в замесе от спектры. Если ты все еще продолжишь спор, то попадешь в игнор к остальным гавноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #368 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" поиграй мортой против спектры я уже писал: играл миллион раз мортой против спектры, она за бкб ее убьет. с бкб но без доминатора\бф морта убивать не будет, а пока морта нафармит все это - спектра выебет в гавно всех твоих саппов и при этом будет спокойно фармить крипов перед замесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #369 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. если он охуенный почему его не пикают мы с другом его достаточно часто пикаем. welcome rgc=>pd.inhouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #370 24 июля 2011 Посоны, если научиться кидать стрелы за потму, то можно делать килллюбва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #371 24 июля 2011 и да перестань играть 5x5 aptb 1k- go fast posoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #372 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. если он охуенный почему его не пикают мы с другом его достаточно часто пикаем. welcome rgc=>pd.inhouse реально насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #375 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" поиграй мортой против спектры я уже писал: играл миллион раз мортой против спектры, она за бкб ее убьет. с бкб но без доминатора\бф морта убивать не будет, а пока морта нафармит все это - спектра выебет в гавно всех твоих саппов и при этом будет спокойно фармить крипов перед замесом ты хочешь сказать что спектра воюет до вг пт радика? нет же, она фармит их 15-25 мин в зависимости от раскладов в игре. это 2200+1500+5100=8800, морта пт 1500 бф 1600+1400+1200 доминатор 2к бкб 1000+1600+1300=9600 а теперь подумай. сильна ли спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #376 24 июля 2011 Спектра=план б План A, это видимо пуш, okay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #377 24 июля 2011 Посоны, если научиться кидать стрелы за потму, то можно делать килллюбва. научится?Ты знаешь что на уме у какого-то отморозка,попасть стрелой в фармлющего дна не составляет труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #378 24 июля 2011 кароче вы все конченные лохи и не шарите самые потенциально сильные гер это сларк, суллабеар , пудж , сайленсер. ну и троль / войд офк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #379 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. тем более что если уж зашел разговор то в нави есть лост и хвост, возможно до тебя доходили слухи о фарме лоста тупой дибил :avtorklif: ты тупой конченый обоссаный невнимательный еблан, который тоже не заметил, что я перечислил ТОП-СТРАТЕГОВ, и привел примерные цифры пиков лансера и спектры. ПРИ ЧЕМ ТУТ НАВИ, ФАРМ И ЛОСТ? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о боже, сам написал а теперь мажешься, просто иди нахуй а теперь купи очки и пойми, как ты въебал говна. я кажется тебе вопрос задавал "назови чем же спектр ебет морту? ебаный троль" Ок. Стыдно, но для таких как ты объясняю. Спектра фармит радик, и влетает в замес с радиком, когда у мортред есть пт+бкб за те же деньги. Если ты не тупой рак, то можешь себе представить, какой хаос и куча дмг влетает в замесе от спектры. Если ты все еще продолжишь спор, то попадешь в игнор к остальным гавноубоди у тебя были проблемы с математикой мистер ВИКЕД СИК и кто ты там. я расписал в прошлом посту у морты не бкб+пт а немного больше итемов. насчет ноубади заходи ргц получай воуч на pd.inhouse сыграем посмотрю количество твоих сообщений повысило тебе скил или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #380 24 июля 2011 Лансер хуета нет же. когда научишься денаить - приходи что ты несешь? Спектра даже фёрст пиком улетает часто, а лансера в 1 из 50 игр увидишь. Получается, либо ты такой охуенный, что ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ (привет от Пуппея, Артстайла и прочих топ-1 стратегов, не говоря о китайцах), либо вы оба с лансером хуета. Вариант очевиден. Вопросы? ты тупой? 2 самых потенциально сильных героя. почему его не пикают это уже другой вопрос. но если ты надежно хочешь выиграть то это спектра и лансер. мб в нави никто не умеет на нем играть просто... При чем тут НАВИ? О боже, куда я попал Too tard. артстайл разве не в нави???короче можешь не отвечать я забыл что тут одни идиоты он имел ввиду что артстайл пупепей и тд ПРИДУМЫВАЕТ КЛАССНЫЕ СТРАТЫ И В НИХ НЕТ МЕСТО ФАНТОМУ(его пикают 1 в 100 лет) а если думаешь что про не умеют играть на герои у которого 2 пассивки нюк и инвиз то ты просто ОЙ ПРОСТИ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТУТ ПРОДОТА не скажи, вы просто одурачены стриманы где топ команды не пикают лансера. если он охуенный почему его не пикают мы с другом его достаточно часто пикаем. welcome rgc=>pd.inhouse реально насмешил ты увидел в этом чтото нереально смешное? у тебя проблемы с юмором или же ты в 5 классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение