BloodMoon_ #401 24 июля 2011 верталетик с аганимом+аппарат=килллюбова с базы на скилле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #402 24 июля 2011 меня просто бесит: я написал "ты хочешь сказать что спектра воюет до вг пт радика? нет же, она фармит их 15-25 мин в зависимости от раскладов в игре. это 2200+1500+5100=8800, морта пт 1500 бф 1600+1400+1200 доминатор 2к бкб 1000+1600+1300=9600 а теперь подумай. сильна ли спектра" после этого не прочитав мое сообщение товарищь 500 сообщений пишет "Ок. Стыдно, но для таких как ты объясняю. Спектра фармит радик, и влетает в замес с радиком, когда у мортред есть пт+бкб за те же деньги. Если ты не тупой рак, то можешь себе представить, какой хаос и куча дмг влетает в замесе от спектры. Если ты все еще продолжишь спор, то попадешь в игнор к остальным гавноубоди" такое убогое. даже посчитать логически не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #403 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #405 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. убегай спетрой@выигрывай в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #406 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #407 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию :dance: ты добился своего беру манты считаю тебя лучшим аналитиком и охуенным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #408 24 июля 2011 верталетик с аганимом+аппарат=килллюбова с базы на скилле.. зевс и клок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #409 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию :dance: ты добился своего беру манты считаю тебя лучшим аналитиком и охуенным игроком я не привык анализировать, я говорю из своего личного опыта. твой опыт = стримы каспера и вилата. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #410 24 июля 2011 верталетик с аганимом+аппарат=килллюбова с базы на скилле.. зевс и клок просто у них мелкое кд ульта, можно килять по кд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #412 24 июля 2011 invoker & invoker заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #413 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию :dance: ты добился своего беру манты считаю тебя лучшим аналитиком и охуенным игроком я не привык анализировать, я говорю из своего личного опыта. твой опыт = стримы каспера и вилата. извини каспера версуту матриха не смотрю смотрю репки. Ок откуда берётся опыт? я тебя не видел на ланах и чемпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #414 24 июля 2011 votm by pigoss Это миф, он не особо за нее ебашил.. Я застал время виртус про..) Вообще на клоке он норм шпилит, а так по скиллу как смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #416 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию :dance: ты добился своего беру манты считаю тебя лучшим аналитиком и охуенным игроком я не привык анализировать, я говорю из своего личного опыта. твой опыт = стримы каспера и вилата. извини каспера версуту матриха не смотрю смотрю репки. Ок откуда берётся опыт? я тебя не видел на ланах и чемпах опыт приобретается только на ланах и чемпам? ок, значит почти все из нас неопытные. мой опыт формируется из частых клозов, игр на лиге, или кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #417 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #418 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 инво полезен для команды, торнадо емп министаны стена. q w офк. но если его паконуть в чистого дд через e, бирюзу сию там, некоторые лотар предпочитают, то он ебашит, но не для -см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #419 24 июля 2011 прочитал ответ со спектрой более менее согласен но спектра без радика на 25 минуте уже мало что сделает есть более тащущие герои чем пудж да толку ей он того радика? собери блять сию 4200 и бм 2200 будет больше толку. ну а если пуш, офк радик. какая сия дружаня? дифуза манта ну дифуза манта тоже ок, но не всегда. но мне большще нравится сия нежели манта, после того как убрали орб с нее. скажи что от сия больше пользы чем от манты ещё в разных ситуациях по разному, говорю же. сия = хп скорость атаки дмг + имба замедление. манта = скорость атаки дмг и илюзии. когда аое кастом много, смысл от манты? сия тебе больше даст, от снайпера с сией хер уйдешь (+ шрапнель). ну кароче в каждой игре по разному. надо думать. всё не покупаю манту беру только сию :dance: ты добился своего беру манты считаю тебя лучшим аналитиком и охуенным игроком я не привык анализировать, я говорю из своего личного опыта. твой опыт = стримы каспера и вилата. извини каспера версуту матриха не смотрю смотрю репки. Ок откуда берётся опыт? я тебя не видел на ланах и чемпах опыт приобретается только на ланах и чемпам? ок, значит почти все из нас неопытные. мой опыт формируется из частых клозов, игр на лиге, или кв. ну молодец это я и хотел сказать просто ПРО собирают так так и так И раз они всеми признаные ПРО то я думаю можно орентироваться на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #420 24 июля 2011 хуйня, инвокер круче противный герой, но в лейте проигрывает почти всем лейтам 1-1 с его количеством дизейблов и слоу вряд ли кто-то сможет добраться до желанной тушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение