InoChan #481 25 июля 2011 тотальная хуйня ваша нага. Как и несаж. нессаж приедет, разбереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #482 25 июля 2011 войд в куполе убьет любого кроме тиника,ну и соулкипер тоже убьет любого с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #483 25 июля 2011 Еще старая урса могла сильно тащить...Но с фиксами она стала на порядок по-слабее Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #484 25 июля 2011 Самый *потенциально* сильный это силенсер, это же очевидно, набивает себя 99999999int и киллюбова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #486 25 июля 2011 реально не детектед пюсю: вард гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #487 25 июля 2011 я думал вивер будет, а там .... мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #488 25 июля 2011 F{F{{F ЧТО БЛЯТЬ? СПЕКТРА ? По версии варда выйграл какой-то чел, о боже гнилой вард опять заставил верить ему) Герой который первые 20 минут не способен НЕ НА ЧТО,автоматом не ебашит, пс - беру либо дестра либо не скажу что(хихи) и спектре даже в лейте пизда. А пудж, пудж соглашусь ебашит на всех стадиях так что да) Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #489 25 июля 2011 F{F{{F ЧТО БЛЯТЬ? СПЕКТРА ? По версии варда выйграл какой-то чел, о боже гнилой вард опять заставил верить ему) Герой который первые 20 минут не способен НЕ НА ЧТО,автоматом не ебашит, пс - беру либо дестра либо не скажу что(хихи) и спектре даже в лейте пизда. А пудж, пудж соглашусь ебашит на всех стадиях так что да) ебать дно, лу4ше молчи, чем такую хуйню постить. В доте нет 2х ебашущих героев, есть тима и тим плей, вард сам еблан, и еще все пд заебланил, ТАЩИ f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #491 25 июля 2011 старая нага с мантой стирала сторону(т3, бараки) за время ульта.. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #492 25 июля 2011 Самый сильный на 1 лвле это сларк если не отходя от кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #493 25 июля 2011 вард, я больше не загадываю загадки, так что останови свой наплыв говна видишь как ты сожрал гавна. я не дам таким уебкам заянть моё почетное место мастера загадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #494 25 июля 2011 мне доминатора хватает,чтобы на базу не возвращаться,хил как от фонтана же лайфстил самый хуевый орб в доте что ты пиздишь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #495 25 июля 2011 охуенный топан (вард->) (<-уебок_дизейблящий_хускаром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 25 июля 2011 очередной топан от далбаеба ссал на лицо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #497 25 июля 2011 так и думал что будет спектра. мощный лейт, но вард ты же ставил условие что тащит на всех стадиях игры что она сделает до 9 лвла? или условие что-то типа 1х5 начальный этап она никак не тянет, если даже расписать её на магии то разброс с дисперсии будет не более 200-300, кинжал ещё 150, урон с илюзий ~100, дезолейт либо мало прокачан либо союзники рядом. а вообще один герой другого контрит, так что это холивар... тот же ТБ если свапнет хп у спектры оставит её с 25%, как он свапнет - это уже другой вопрос, но дальше он убьёт её. ну на начальной стадии спектру из за ульта и дагера сложней гангнуть. хотя бы так. а мид и лейт перекрывают начало игры. Где-то так я рассуждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #498 25 июля 2011 так и думал что будет спектра. мощный лейт, но вард ты же ставил условие что тащит на всех стадиях игры что она сделает до 9 лвла? или условие что-то типа 1х5 начальный этап она никак не тянет, если даже расписать её на магии то разброс с дисперсии будет не более 200-300, кинжал ещё 150, урон с илюзий ~100, дезолейт либо мало прокачан либо союзники рядом. а вообще один герой другого контрит, так что это холивар... тот же ТБ если свапнет хп у спектры оставит её с 25%, как он свапнет - это уже другой вопрос, но дальше он убьёт её. писать бессмысленно он ща найдет у тя в посте какой-то феил не ответит на пост тем, что ты хочешь, но скажет про феил аля варду тебя тб спектру убивает, с тобой все ясно не не выблядок тб может убить спектру вопросов нет а вот дизейбл у хускара...... и то что стан не дизейбл..... и то что ты загадки пиздишь...... уебок ах да как кто та у тебя бетрайдер - керии, настакавший мииллиард напалмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #499 25 июля 2011 так и думал что будет спектра. мощный лейт, но вард ты же ставил условие что тащит на всех стадиях игры что она сделает до 9 лвла? или условие что-то типа 1х5 начальный этап она никак не тянет, если даже расписать её на магии то разброс с дисперсии будет не более 200-300, кинжал ещё 150, урон с илюзий ~100, дезолейт либо мало прокачан либо союзники рядом. а вообще один герой другого контрит, так что это холивар... тот же ТБ если свапнет хп у спектры оставит её с 25%, как он свапнет - это уже другой вопрос, но дальше он убьёт её. ну на начальной стадии спектру из за ульта и дагера сложней гангнуть. хотя бы так. а мид и лейт перекрывают начало игры. Где-то так я рассуждал. лооол спектру гангают, успевают нанести 20-70% хп в зависимости от набора станов\хексов, она ультует, прыгает и... ..и получает пизды от любого саппорта дааа ульт спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #500 25 июля 2011 так и думал что будет спектра. мощный лейт, но вард ты же ставил условие что тащит на всех стадиях игры что она сделает до 9 лвла? или условие что-то типа 1х5 начальный этап она никак не тянет, если даже расписать её на магии то разброс с дисперсии будет не более 200-300, кинжал ещё 150, урон с илюзий ~100, дезолейт либо мало прокачан либо союзники рядом. а вообще один герой другого контрит, так что это холивар... тот же ТБ если свапнет хп у спектры оставит её с 25%, как он свапнет - это уже другой вопрос, но дальше он убьёт её. ну на начальной стадии спектру из за ульта и дагера сложней гангнуть. хотя бы так. а мид и лейт перекрывают начало игры. Где-то так я рассуждал. лооол спектру гангают, успевают нанести 20-70% хп в зависимости от набора станов\хексов, она ультует, прыгает и... ..и получает пизды от любого саппорта дааа ульт спасает НУ если ты умираешь от сапорта получив 20% демаги от своего макс хп - мои поздравления, ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение