m1ll3r #61 24 июля 2011 инвокер в лейте рвет ебала одним qwe или ты думаеш у всех бкб есть бкб и линка - незаменимые атрибуты лейта с таким итембилдом таже спектра не вытащит по сути инвокер\вивер, не зря же они почти в автобане Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #66 24 июля 2011 Дестроер(чистый дикий дамаг с руки и ульта которая убивает остальных потенцеальных лейтов) и инвокер(разноплановый герой который дохуя чего может и в лейте выдает пиздец сколько кастов мешающих жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #68 24 июля 2011 Морта килл любова а по сабжу и http://www.playdota.com/img/hero/22/icon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #70 24 июля 2011 сайленсер и дестр инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #71 24 июля 2011 самый сильный? атропас же контрт любого ну и к нему в пару кого пнть и вывод атропас и +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #72 24 июля 2011 что значит потенциально ? В 6 слотов или при максимально хорошем контроле? на протяжении всей игры Хм. Сабж о неком герое который будет ебашить в соло всю игру и даже если тимейты нафидят разъебет врагов без вариантов? Воед и Харби пд заболело, за весь топик ни одного поста " МОРТЭД КИЛ ЛЮБОВА" Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #73 24 июля 2011 Бред. Все герои в доте сами по себе сильны. И выявить из них самых "сильных" тяжело, если же не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #75 24 июля 2011 Морта килл любова же. опоздал Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #78 24 июля 2011 войд, морда тут причём? по условию на всех стадиях игры должен тащить. дестроер, хускар вполне могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 24 июля 2011 terror + lion В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение