wardec #121 24 июля 2011 ну и что значит самый сильный? убьет любого 1х1 в 6 слотов? легче всего затащит аптб 1х9? быстрее всех собрет рапиру? самый полезный на цм? глупая тема какая-то потенциально это совокупный фактор соберет рапиру - это самый быстрый фармер самый полезный на цм - ваще нихуя не говорит о силе героя, говорит о тактике игры 1х9 - ну что-то вроде того 1х1 в 6 слотов - такого не бывает даже в аптб раки. Тима успевает подойти и помочь тебе/ему тогда чем этот топик отличается отуже существующего о "самых тащущих героях в аптб"? тащущих в аптб много под 20 штук а эта тема про 2 и именно относительно них модно объяснить почему они так тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #122 24 июля 2011 ваще если хочешь тема звучит так: 2 самых тащащих героя на аптб. Доказано практикой и математически подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #123 24 июля 2011 ну и что значит самый сильный? убьет любого 1х1 в 6 слотов? легче всего затащит аптб 1х9? быстрее всех собрет рапиру? самый полезный на цм? глупая тема какая-то потенциально это совокупный фактор соберет рапиру - это самый быстрый фармер самый полезный на цм - ваще нихуя не говорит о силе героя, говорит о тактике игры 1х9 - ну что-то вроде того 1х1 в 6 слотов - такого не бывает даже в аптб раки. Тима успевает подойти и помочь тебе/ему тогда чем этот топик отличается отуже существующего о "самых тащущих героях в аптб"? Мб речь не о аптб? а о чем? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #124 24 июля 2011 Сабж не детект, и не загадка. Просто как вы думаете. Какие в доте 2 самых потенциально сильных героя. "Сильных" в смысле "ебашуших". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #125 24 июля 2011 ваще если хочешь тема звучит так: 2 самых тащащих героя на аптб. Доказано практикой и математически подтверждается. тогда все просто, http://zalivai-tam.ru/ если с поправкой, что игра ведется прямыми руками - Луна и Лешрак, доказано Артасом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #127 24 июля 2011 Спектра и фантом лансер. На 3 месте-дестроер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #128 24 июля 2011 ну и что значит самый сильный? убьет любого 1х1 в 6 слотов? легче всего затащит аптб 1х9? быстрее всех собрет рапиру? самый полезный на цм? глупая тема какая-то потенциально это совокупный фактор соберет рапиру - это самый быстрый фармер самый полезный на цм - ваще нихуя не говорит о силе героя, говорит о тактике игры 1х9 - ну что-то вроде того 1х1 в 6 слотов - такого не бывает даже в аптб раки. Тима успевает подойти и помочь тебе/ему если герой в см попадает в автобан это о чем то говорит ведь страты разные используются а некоторые герои банятся чаще остальных а объяснить математически в доте почти ничего нельзя всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #131 24 июля 2011 Феникс и...Дайте подумать...ФЕНИКС! Я прав,Вард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #132 24 июля 2011 ваще если хочешь тема звучит так: 2 самых тащащих героя на аптб. Доказано практикой и математически подтверждается. тогда все просто, http://zalivai-tam.ru/ если с поправкой, что игра ведется прямыми руками - Луна и Лешрак, доказано Артасом ты видимо не ту ссылку дал либо ещё какая-то хуйня но там чето трент и феникс хотя и эта ссылка не имеет отношения к сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 24 июля 2011 фура лешрак оба потенциально в делают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #134 24 июля 2011 Бредовая тема [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #135 24 июля 2011 думаю морф перекаченый в силу и кентавр с 6 тарасками оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #136 24 июля 2011 войд и войд скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #137 24 июля 2011 Зомби с 6 тарасками и пиздящий силу у 5 героев по кд самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение