Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

очень блять интересно играть с читом на жизни. :petro:

Поделиться сообщением

а во увидел zwei выложил

скажите на каком уровне сложности играть что бы интересно было?

сразу ставить хард и что бы мобы не тупили(хочу с самого начала попробовать)

ну я вот тоже первый раз играю. ставишь все на максимальное, будет реалистичнее, но и заебнее в то же время.

блоки и рыцарский удар правда не менял с авто.

Поделиться сообщением

ага тоже заметил что у него они регеняться

там осада под 1к на изи то отбивается заебно

а если ии еще и блочить и обманки делать будет

то это наверное вообще пизда будет

Поделиться сообщением

отбегал 22 игровых дня. имею отряд в 23 рыла (гг+4 героя+наемники разные (пихота и кавалерия, фуллгрейд)). нихуя не делаю, пизжу бандитов, первый квест до сих пор не сдал :trollface:

бтв, реально сдать гилдмастеру квест на прекращение войны на лоулвле?

Поделиться сообщением

отбегал 22 игровых дня. имею отряд в 23 рыла (гг+4 героя+наемники разные (пихота и кавалерия, фуллгрейд)). нихуя не делаю, пизжу бандитов, первый квест до сих пор не сдал :trollface:

гилдмастер заебал конкретно. дает всего 3 вида квестов:

1) пойти отдать выкуп за дочь какого-то хуя (или дать там всем пиздюлей);

2) просто за два месяца найти бандитов (самый конченый квест наверно);

3) отвести караван (было дело вел из лондона аж в турцию :trollface:, самый простой и иногда самый долгий квест).

но у меня репа уже на 50. сейчас англия воюет с тремя странами и я там бегаю ебашу потихоньку, в плену уже пять лордов разных :rickroll:, хуй знает что с ними делать, выкупа за них - 0.

Поделиться сообщением

ну у меня на дипломаси репы 700 вроде щас, 200 день идет

так то в 90 человек любой замок могу захватить так как там макс грейда рыцарей штук 50, но чето поднадоело, щас качаю цвая мод

Поделиться сообщением

лолшто, у меня за 1 квест дают репы 1-3. и вообще тут за полуэлитную кавалерию из 30 рыл отдаю чуть ли не 10к в неделю. какие там полки из 80 элитных. :fie:

Поделиться сообщением

выйдите в мультиплеер что вы как ебачи против ботов играете

Поделиться сообщением

выйдите в мультиплеер что вы как ебачи против ботов играете

ссылку на мультиплеер, пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

Я вот только начал играть,  кто как ставит управление "атаки" ну инверсию включаете или используете кнопки движения при ударе?

Поделиться сообщением

Я вот только начал играть,  кто как ставит управление "атаки" ну инверсию включаете или используете кнопки движения при ударе?

По мне так управление мышкой, показывая направление удара движением мыши самые удобные. А на время дефа замка ставь кнопочные, а то запарывает несколько сот раз мышкой крутить :^^:

Поделиться сообщением

лолшто, у меня за 1 квест дают репы 1-3. и вообще тут за полуэлитную кавалерию из 30 рыл отдаю чуть ли не 10к в неделю. какие там полки из 80 элитных. :fie:

бля что за конченый мод ты мне дал :D

вобщемто суть нравится но бля

такой конченый шрифт

такие конченые ошибки в описаниях оружия - начиная от цены и кончая уроном, с бандитов мечи якобы по 4к падали, на самом деле по 180 в магазин уходили, урон от оружия написан неправильный, половина не переведена, некоторые даалоги вообще не существуют

Поделиться сообщением

3) отвести караван (было дело вел из лондона аж в турцию :trollface: , самый простой и иногда самый долгий квест).

но у меня репа уже на 50. сейчас англия воюет с тремя странами и я там бегаю ебашу потихоньку, в плену уже пять лордов разных :rickroll: , хуй знает что с ними делать, выкупа за них - 0.

он мне как этот квест выдал - баксы в глазах не стояли, но цифра 12000 сильно ускорила поиск двух нужных лордов :rickroll: . вот только там или чек на дипломатию (которой у меня 4 из 10, ибо лоулвл), который я без шансов валю, либо чек на репу (требует 24 репы с каждым, тоже хуйпройти), или я в минусе на 2к (отдаю по 7к каждому и они прекращают войну).

дипломатию я так не качну за 25 оставшихся дней, а все время бегать за репой (которая капает по 1 за пробег через полкорлевства)... думается мне я на бандитах больше заработаю :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ребята. Дайте линк на ваши патчи пожалуйста. Я в первый пост добавлю, да и сам себе что-нибудь скачаю. А то хотел поставить пендор, да не ставится он у меня грамотно. Постоянно какие-то ошибки-_-

Поделиться сообщением

бля что за конченый мод ты мне дал :D

вобщемто суть нравится но бля

такой конченый шрифт

такие конченые ошибки в описаниях оружия - начиная от цены и кончая уроном, с бандитов мечи якобы по 4к падали, на самом деле по 180 в магазин уходили, урон от оружия написан неправильный, половина не переведена, некоторые даалоги вообще не существуют

я играю на инглише. русификацию даже не ставил. сразу было ясно что там за пацаны над ней работали.

ну так пишется оригинальная цена покупки предмета, а продажа зависит от твоей репутации и навыка торговли.

Поделиться сообщением

3) отвести караван (было дело вел из лондона аж в турцию :trollface: , самый простой и иногда самый долгий квест).

но у меня репа уже на 50. сейчас англия воюет с тремя странами и я там бегаю ебашу потихоньку, в плену уже пять лордов разных :rickroll: , хуй знает что с ними делать, выкупа за них - 0.

он мне как этот квест выдал - баксы в глазах не стояли, но цифра 12000 сильно ускорила поиск двух нужных лордов :rickroll: . вот только там или чек на дипломатию (которой у меня 4 из 10, ибо лоулвл), который я без шансов валю, либо чек на репу (требует 24 репы с каждым, тоже хуйпройти), или я в минусе на 2к (отдаю по 7к каждому и они прекращают войну).

дипломатию я так не качну за 25 оставшихся дней, а все время бегать за репой (которая капает по 1 за пробег через полкорлевства)... думается мне я на бандитах больше заработаю :ginsgnil:

я обычно бегаю и смотрю когда бандиты на селюков нападают и потом их спасаю. :rickroll:

Ребята. Дайте линк на ваши патчи пожалуйста. Я в первый пост добавлю, да и сам себе что-нибудь скачаю. А то хотел поставить пендор, да не ставится он у меня грамотно. Постоянно какие-то ошибки-_-

кидал торренты с экс.юа на прошлой странице

вот ссылка для хохлов: http://www.ex.ua/view/6891122

Поделиться сообщением

Доступное количество войск увеличивается только за счет прокачки лидерства?

Поделиться сообщением

• Создать...