Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

большое войско нахуй не нужно. по крайней мере вначале. бабки уходят аж в ушах свистит.

Поделиться сообщением

большое войско нахуй не нужно. по крайней мере вначале. бабки уходят аж в ушах свистит.

Торгую Инструментами и Шелком, от денег уже тошнит  :nate:

+ имею деревно с налогами 900, расходы на армию 2к.

Вот у меня в отряде 15 рыцарей свадов и очень волнует вопрос, будут ли они получать повышение в дальнейшем или это уже "элита" ?

Поделиться сообщением

ну если им апаться больше не в кого (можно посмотреть в окне отряда), то да - элита.

Поделиться сообщением

мне сейчас не до торговли. идет военная кмапания против франции. захватили три замка, причем один я собственноручно. :snobuedance: жду от короля хоть один в управление. :fffuuu: денег нет практически.

Поделиться сообщением

мне сейчас не до торговли. идет военная кмапания против франции. захватили три замка, причем один я собственноручно. :snobuedance: жду от короля хоть один в управление. :fffuuu: денег нет практически.

Я по этому поводу кстати хуйни натворил пиздец :palevo:

Завоевал город в соло где то 60 дней назад, (играю на хардкоре, сохраниться нельзя) король этот город зажал и захотел отдать васалу с которым у меня отношения -15. Ну я от такой несправедливости послал короля нахуй и оставил город себе, спустя неделю ко мне заехало 7 лордов с отрядами от 150 до 260, всех пропиздить не смог, армии не хватило, после 5 сражений элегантно покинул город и остался правителем без владений и без армии  :avtorklif:

Теперь пизжу лордов врага по 1 и то, тех у кого армия 40-70  :cry:

Накопил бабла, нанимаю вольное войско в основном, собираюсь выследить Короля и дать ему пизды 1х1

Поделиться сообщением

у меня сейчас войско, состоит из одной кавалерии. нанимаю в замках сначала конных сержантов, они апаются в кавалеристов (очень быстро) -> тяжелых европейских всадников (медленно) -> странствующих рыцарей (очень медленно). но эти рыцари просто матерые душегубы, когда на конях, с разгону ваншотят кого угодно, ну и пешими ебашут дай боже. имею пока 20 таких.

Поделиться сообщением

Пока бегаю вообще один. Зарабатываю тупо бабло. За 80 дней приоделся, имею 80к денег. Фармлю на Благородный латный доспех 112к

Поделиться сообщением

А по игре удобно то, что закупился в городе, отправил скакать до следующего, сам альт-таб и делаешь свои дела. Прискакал он, поскольку скорость около 7.5, продал что-то\купил и дальше скакать. Не напряжно, а профита много.

Поделиться сообщением

я уже одет в доспех на 70/40 защиты и закрытый шлем на 140. короче выгляжу как рыцарь. :buba: офк ничего не покупал все захватил после битв.

Поделиться сообщением

я уже одет в доспех на 70/40 защиты и закрытый шлем на 140. короче выгляжу как рыцарь. :buba: офк ничего не покупал все захватил после битв.

ну я так понял ты в модификацию играешь, у тебя немного другие цифры, общий коэфициэнт выше. У меня рыцарский шлем на 57 брони, лучше пока в игре не встречал, и броня на 52 20, броня не самая лучшая но выглядит эфектно.

Интересует ваше мнение, какой тип оружия доставляет больше профита при осаде/защите?

Поделиться сообщением

эх запизделись

аж сам захотел опять поиграть

скачиваю  :nate:

Поделиться сообщением

А по игре удобно то, что закупился в городе, отправил скакать до следующего, сам альт-таб и делаешь свои дела. Прискакал он, поскольку скорость около 7.5, продал что-то\купил и дальше скакать. Не напряжно, а профита много.

ага альт+таб, там по кд приходят сообщения, что кто-то войну развязал и прочее гавно.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ МОД Zwei

там же нахуй потеряться можно

оригинальный варбенд-там карта не маленькая

но тут то совсем пиздец

от одного конца карты до второго промтоать то сложно

а уж не то что проскакать :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ну я так понял ты в модификацию играешь, у тебя немного другие цифры, общий коэфициэнт выше. У меня рыцарский шлем на 57 брони, лучше пока в игре не встречал, и броня на 52 20, броня не самая лучшая но выглядит эфектно.

Интересует ваше мнение, какой тип оружия доставляет больше профита при осаде/защите?

я уже писал: AD 1257 mod.

при защите лучше всего лук ну и второе по выбору. при осаде обязателен щит (чем больше размер, тем лучше) + одноручное любое и дальнобойное какое-то.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ МОД Zwei

там же нахуй потеряться можно

оригинальный варбенд-там карта не маленькая

но тут то совсем пиздец

от одного конца карты до второго промтоать то сложно

а уж не то что проскакать :ohpalevo:

я караваны из англии в турцию вожу и ничего. :snobuedance:

ну так он глобальный и весит почти 2 гига.

Поделиться сообщением

что значит нанять в деревеньке крестьян на работу?

в варбенде такого не было

Поделиться сообщением

у меня нету нанять на работу. :hmm: есть только добровольцев собрать.

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

АВТОР ИДИ НА ХУЙ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

уже столько модов  :ginsgnil:

какие есть стоящие?

Поделиться сообщением

• Создать...