Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

короче так как абузить не хочу

буду собирать большую армию рыл в 300 по деревням, ну и качать их на тренировочном поле\обучении (щас уже гдето 700 опыта в день капает) и идти пиздить замок какой нибудь.

так стоп

а замок захватить можно вообще? или только город? деревни нельзя как я понял

вообще я непойму, ну захватил я замок, а земли как присоединять? только брать к себе вассалов которым они принадлежат?

Рыл 300 нужно каждые 7 дней оплачивать. Если не грабить или нету уже городов, что доход приносят - накладно будет :hmm:

Замки захватывать можно. Если ты вассал, то захватываешь замки, а потом король решает кому он их отдаст. Если отношения у тебя с ним нормальные и с другими лордами, то тебе норм перепадать будет. Если ты за бунтовщика, то там ты вообще главнокомандующий и захватываешь всё что движется, а бунтовщик так же распределяет по лордам. Если ты своё гос-во организовал, то, насколько я понял, захватываешь замки, сначала всё тебе, а потом лордам распределяешь их.

Поделиться сообщением

С пираткой в мультиплеер играть можно?  :hmm:

Можно

:'

Поделиться сообщением

Дайте тогда ссылочки где скачать, что бы с вами играть можно было, а то какие-то разные моды, патчи, дополнения, репаки  :fffuuu:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Дайте тогда ссылочки где скачать, что бы с вами играть можно было, а то какие-то разные моды, патчи, дополнения, репаки  :fffuuu:

Скачай любую и играй, потом когда с версией определимся, там героя экспортировать можно.

Поделиться сообщением

бля такой рак, маршал собрал все войска, пошли город захватывать, но когда все пошли на штурм король с 200 войсками съебал НА ПРАЗДНИК СУКА, в итоге мы проебали

вообще я не пойму, почему все войска на первый штурм не посылают, че за хуйня, пиздили их пиздили, а потом подкрепа кончилась (хотя войск осаждающих было еще дохуя) и меня окучили в итоге и пиздец

Поделиться сообщением

Ееее, отхватил первый замок :lostneprowaet:  Теперь пойдёт всё по накатанной :rickroll:  Скоро уничтожу свадов, а дальше наверно на север :-_-:

Поделиться сообщением

скот никак нельзя достать кроме как ограбить деревню? =\

Поделиться сообщением

Да, но если ты просто похитишь скот, то жители не очень то и обозляться :rickroll:  А вот если разграбить и сжечь... :-_-:

Поделиться сообщением

Ребята, а можно ли быстрее реанимировать деревни? А то пипец она у меня лежит уже долго -_-

Ееее, отдефил только что свой первый замок. 100 вс 600 :lostneprowaet:  На макс сложности могу сказать, что армор решает нереально :rickroll:

Поделиться сообщением

Ребята, а можно ли быстрее реанимировать деревни? А то пипец она у меня лежит уже долго -_-

Ееее, отдефил только что свой первый замок. 100 вс 600 :lostneprowaet:  На макс сложности могу сказать, что армор решает нереально :rickroll:

как отдефил?

Поделиться сообщением

как отдефил?

Ну, у меня были все ласт юниты, арбалеты+сержанты родосские - жёсткие парни. И у меня уже фул эквип, каждого армора под 57 где-то, поэтому дамага мне входило мало. Было бы меньше армора - не задефил бы, а так продержался. Родосские парни тоже падали очень редко + замок очень классный, стена с бойницами очень длинная. В итоге убил 360 ихних парней, у меня вышло из строя порядка 60 и они разбежались :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а я свандийских всадников качаю, надеюсь пешими они тоже представляют из себя что нибудь

или лучше пехтуру качать? просто уж больно всадники сильны тут

Поделиться сообщением

Сводки с поля боя. Только что опять задефил 150 вс 750. У меня(отряд+замок) убито 9, ранено 27. У свадийцев убито 343, ранено 21 :perec:

Поделиться сообщением

а я свандийских всадников качаю, надеюсь пешими они тоже представляют из себя что нибудь

Я кстати первый раз когда играл, тоже за свадов играл, конники классные, но вот замки мне было сложно захватывать, наверно потому что первый раз играл. Но вообще в поле я боюсь нападать на войско с большим кол-вом конников, несмотря на то, что у меня все сплошь копейщики и арбалетчики

Поделиться сообщением

поговори со старейшеной, если у деревни есть скот они его продадут тебе

Поделиться сообщением

Я кстати первый раз когда играл, тоже за свадов играл, конники классные, но вот замки мне было сложно захватывать, наверно потому что первый раз играл. Но вообще в поле я боюсь нападать на войско с большим кол-вом конников, несмотря на то, что у меня все сплошь копейщики и арбалетчики

так то да

нордские хускарлы еще очень сильные, дротиков накидают в ебало, а потом в рукопашке рты разрывают

Поделиться сообщением

Сарранидские всадники тащат. Они на конях нереальные и когда слезают - тоже :mameprivet:

Поделиться сообщением

чем лучше свандийских?

Поделиться сообщением

чем лучше свандийских?

Тем что больно с руки бьют пешком. Булава, как ни крути > меча, от которого любой блок спасает.

Поделиться сообщением

ну в мультиплеере я бы не сказал что булава>меча а поскольку правило сражения в одиночной такие же то .... 

на первые деньги желательно сразу в таверне брать наемников (непомню как называются латники или рыцари меча) и можно грабить корованы и любых нейтралов, это для старта

Поделиться сообщением

• Создать...