Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

нарыл мультиплеерный мод к котором оружие сожно покупать и скилы качать, и твой перс сейвится, потом на него заходишь можно дальше прокачивать... думаю купить варбанд и зарезаться в мультиплеер

Поделиться сообщением

какую версию щас мультиплеер играют?* и много народу играет?

дайте ссылку на клиент если че

а то я скачал натив + дипломаси мод

в описании было мультиплеер, а у меня серверов не видно нихуя +(

Поделиться сообщением

купи в стиме и не парся 30 баксов

Поделиться сообщением

А что за дипломаси мод?

30 баксов :fffuuu:  Пойду поищу лучше пиратские сервера, тем более что 17 августа дота 2 и 1 МИЛЛИОН БАЧЕЙ США :palevo:

Поделиться сообщением

в фаер енд сворд примерно 200 рыл в праймтайм, 40-80 человек на осаде сидит постоянно

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость

Mount & Blade. Огнём и мечом это варбенд????

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

хотел поиграть онлайн нужна была версия 1.130

хотел скачать патч ВЕЗДЕ ЭТИ ЕБАНЫЙ СМС

дайте прямой линк плизики

Поделиться сообщением

Mount & Blade. Огнём и мечом это варбенд????

эпоха турниров тебе нужна

Поделиться сообщением

ААААААХАХАХА, только что отхватил Меннингем :lostneprowaet:  Как же это было эпично. с отрядом в 100 человек сначала технично убрал всех вражеских вассалов, кого просто отловил по дороге, кого на осаде своего замка подбрил, потом отдефил короля с 200+ норм войнами и вышел на сам замок, собственно :opasnoste:  но это только пол дела, теперь имея 100 рыл надо было как-то убить 3 сотни тел сидящих за стеной. тоже эпично, полтора часа точно на всё это потратил. С ходу 300 сотни ну никак не убить :palevo:  Пришлось отступить :-_-:  И второй волной, с уже вылеченными выжившими войнами идти 60 вс 115, что проще, но не намного. В менингеме ещё такая лестница неудобная, да ещё и одна! :fffuuu:  И узкая что пипец :trollface:  Я с неё раз 10 за всё время упал. Какие только я тактики не перепробывал. Но врываться как рэмбо точно не мог, дамаг пролетает по 2-4 иногда и коцают так меня :po_weke:  Ну, если в кратце, то взял лук и 64 стрелы, да двуручник. Пока мои там ломились на стену, технично убивал всех высовывающихся арбалетчиков. Когда мои все закончились, оставшийся десяток вражих стрелков полез на меня, высосываясь из бойниц, соответственно. Там я их и настиг. А дальше мечом поработал на лестнице, перед стеной, не запрыгивая на стену, а на рэнже и на скиле такой прям весь :lostneprowaet:

Вообщем всем осады посоны :vau:

Поделиться сообщением

Полезная инфа для тех кто хочет натренировать стек стрелков без потерь. Берешь 50-60 рекрутов, прокачиваешь их до 1го стрелкового состояния. Далее заходишь в лагерь, выбираешь тренировку со стрелковым оружием. Я например выбираю лук и ставлю 60 метров. В результате стек получает овер 1к опыта при попадании всеми стрелами.

Поделиться сообщением

Полезная инфа для тех кто хочет натренировать стек стрелков без потерь. Берешь 50-60 рекрутов, прокачиваешь их до 1го стрелкового состояния. Далее заходишь в лагерь, выбираешь тренировку со стрелковым оружием. Я например выбираю лук и ставлю 60 метров. В результате стек получает овер 1к опыта при попадании всеми стрелами.

Хм, интересно.

Поделиться сообщением

А чо посоны, интересная игра чоли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Конечно! Мечта, а не игра, где даже можно грабить караваны! :lostneprowaet::spydance:

Поделиться сообщением

Конечно! Мечта, а не игра, где даже можно грабить караваны! :lostneprowaet::spydance:

Не, ну серьезно. Чем-то, судя по обсуждениям, на сегуна смахивает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если брать мультиплеер, то по ощущением как квейк, только на мечах, с конями и луками.

Поделиться сообщением

Не, ну серьезно. Чем-то, судя по обсуждениям, на сегуна смахивает.

Не играл в сёгуна. Я Абсолютно серьёзно. В игре очень много свободы. Можно даже Королём стать. В игре тоже есть свои недостатки, типа того что она не полностью сделана, тоесть лорды поднимают свои деревни по скрипту, а не потея как ты вливая в них деньги. Но в целом очень эпическая. Баталии 75 на 75 доставляют+ осады замков, их деф. куча страт с войсками. Ну и после офигенной однопользовательской, есть такой же крутой мультиплеер, правда только в режиме сражения.

Поделиться сообщением

вот чего игре недостает, так это таргета для колющих ударов.

с коня копьем бить на глаз на полном ходу? данунахуй.

а так вроде клеви.

Поделиться сообщением

вот чего игре недостает, так это таргета для колющих ударов.

с коня копьем бить на глаз на полном ходу? данунахуй.

а так вроде клеви.

В мультиплеере у копья еще есть перезарядка рыцарского удара+ручная активация+ограниченное время режима и ничо - нагибаем.

Поделиться сообщением

• Создать...