Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Mount & Blade: Warband

Рекомендованные сообщения

вот чего игре недостает, так это таргета для колющих ударов.

с коня копьем бить на глаз на полном ходу? данунахуй.

а так вроде клеви.

копьё шикарно. так оно и должно быть

Поделиться сообщением

вот чего игре недостает, так это таргета для колющих ударов.

с коня копьем бить на глаз на полном ходу? данунахуй.

а так вроде клеви.

ИРЛ тоже таргетов нет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ребята, я выжал полностью Свадов. Захватил все их территории. Их больше на карте нет, остались только некоторые лорды. Это королевство исчезнет из менюшки или как?

Поделиться сообщением

Замок бардак понравился :^^:  А почему у тебя такая графика ужасная? У меня много лучше :hmm:

Поделиться сообщением

А я вот так начинал. Довольно удобно, пару раз пришлось только замок подефить вс много, но норм :^^:

1811926.jpg

Поделиться сообщением

ну я заново начал, позавчера. Побыл вассалом у вегиров, стер с лица земли северян и родоков. ща пойду войной с десятью оболтусами на сарранидов.

Поделиться сообщением

ну я заново начал, позавчера. Побыл вассалом у вегиров, стер с лица земли северян и родоков. ща пойду войной с десятью оболтусами на сарранидов.

Как ты их стёр если они в разных частях света? :hmm:  Не было проблем с нападениями когда слишком разросся? Просто у меня тут Родоки взяли 5 городов на них сразу же 3 королевства напали и загнобили.

Поделиться сообщением

я сначала поперехватывал их войска в чистом поле. приказывал своим войсками отступать и методично выносил всех сам. в итоге все их лорды без войск. ну у нас тогда только два врага и было

Поделиться сообщением

)

у вас ии кампании и врагов какой стоит?

Поделиться сообщением

у меня середняк, а от этого что-то зависит? я лично не заметил, тупят так же, как на низком

Поделиться сообщением

Защищаться 50 на 800 с полным уроном союзникам это пздц какой-то. Около часа кромсал на входе вражеских шайтанов, да еще и в конце пришлось в соло добивать человек 40. Зато 2й город отдефал :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

В общем, не выдержал я до завтра и пошел ебашиться. Мдааа, мочиться с 800 конниками в одного в голой степи это, я вам скажу, ебаный ад. Устал нахуй  :trollface: . А ведь это только полармии кергитов. Скоро еще попрут

Поделиться сообщением

сейчас начну ебашить. буду за русичей каких-то. :buba:

Ссылку на мод пожалуйста.

Ну, ИИ на сложном довольно чёткие, в плане того что если ты 1 на 1 встречаешься с лордом, то она, к примеру, начинает симулировать атаку, что напрягает больше обычного.

Поделиться сообщением

Ну, ИИ на сложном довольно чёткие, в плане того что если ты 1 на 1 встречаешься с лордом, то она, к примеру, начинает симулировать атаку, что напрягает больше обычного.

я качал с ex.ua. если ты не хохол, то все равно не потянешь отуда. весит почти 2 гига. вот описание: http://mods.totalwars.ru/index.php/obzor-modifikanij-dlya-mountblade/q1257-adq-qmount-and-blade-warbandq.html

короче играю за тевтонский орден. на меня по кд прусские повстанцы налетают с отрядами в 40 рыл. :fffuuu: заебали мою армию изводить. :zloy:

Поделиться сообщением

я качал с ex.ua. если ты не хохол, то все равно не потянешь отуда. весит почти 2 гига. вот описание: http://mods.totalwars.ru/index.php/obzor-modifikanij-dlya-mountblade/q1257-adq-qmount-and-blade-warbandq.html

короче играю за тевтонский орден. на меня по кд прусские повстанцы налетают с отрядами в 40 рыл. :fffuuu: заебали мою армию изводить. :zloy:

Хирургия тебе в помочь у одного из отряда :nate:

Поделиться сообщением

Хирургия тебе в помочь у одного из отряда :nate:

да похуй. я селюков за бесценок набираю в рекруты и воюю с ними. :snobuedance:

только что дропнулся шлем на 100 брони, я рад. правда на новую броню силы не хватает. :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...