AT-Unit #41 24 июля 2011 когда затевался фан чамп кто-то играл на акаше же, результаты лучше чем у зевса/лешрака/тини и прочих? я думаю нет Перефармленная в говно акаша, унижает паб это да, но тоже можно сказать почти о любом перефармленном миде (сф/тини/сикер/потм и бла бла бла). И не благодари А если супер абузер пойди дабл лайн постой (2х2 это же паб, здесь принципиально далбоебы не дадут стоять соло героем типа вр/акаша/зевс), я посмотрю на твой винрейт вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #42 24 июля 2011 когда затевался фан чамп кто-то играл на акаше же, результаты лучше чем у зевса/лешрака/тини и прочих? я думаю нет Перефармленная в говно акаша, унижает паб это да, но тоже можно сказать почти о любом перефармленном миде (сф/тини/сикер/потм и бла бла бла). И не благодари А если супер абузер пойди дабл лайн постой (2х2 это же паб, здесь принципиально далбоебы не дадут стоять соло героем типа вр/акаша/зевс), я посмотрю на твой винрейт норм аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #43 24 июля 2011 унижаю мид меппо.. винрейт 10 из 10 и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #44 24 июля 2011 унижаю мид меппо.. винрейт 10 из 10 и не жалею отлично тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #45 24 июля 2011 ну ни кто и не спорит что акаша охуенна,особенно для 1-2к+ внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 24 июля 2011 rename queen of pain => queen of pub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #48 24 июля 2011 rename queen of pain => queen of pub прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #49 24 июля 2011 играл тбшки,апшки,смки на иццупе из 10 игр 9 выиграл, т.е. винрейт акашей 90%, что вы думаете по поводу qop? просто логика а так да QOP В АПТБ ебет,как минимум в моем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 24 июля 2011 очень тонкая и мало маны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #51 24 июля 2011 Это не паб-герой а какой? внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #52 24 июля 2011 очень тонкая и мало маны. ЗАТО У НЕЕ ЕСТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОЛД СКУЛ ВСТРОЕННЫЙ ДАГГЕРЕЦ :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #53 25 июля 2011 акаша в пабе королева это факт =) зайди ка в 8к+ повеселись акашей на миде фёрст пиком и что щас на 8к такие рачеллы играют просто нк потому что птс ща купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #55 25 июля 2011 последнее время слишком много детектят имб. то дестр, то боня, то ликан, то акаша (не первый раз кстате). почти любым сильным керри\гангером можно иметь винрейт 90%. просто надо уметь тащить 4 уёбка в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiF.Pro #56 26 июля 2011 последнее время слишком много детектят имб. то дестр, то боня, то ликан, то акаша (не первый раз кстате). почти любым сильным керри\гангером можно иметь винрейт 90%. просто надо уметь тащить 4 уёбка в команде. А прав... Автору: Есть мысли, что автор ебашит раков( или просто пиздит). Реплеи в Студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #57 26 июля 2011 акаша в пабе королева это факт =) зайди ка в 8к+ повеселись акашей на миде фёрст пиком и что щас на 8к такие рачеллы играют просто нк потому что птс ща купить можно нах тему поднял? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #58 26 июля 2011 2 стоут шилда не стакаются в плане суммирования шанса блокировки урона. При нанесении урона проверится снчала первый стоут шилд, потом второй на блокировку - вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #59 26 июля 2011 Ice link=topic=231678.msg2026319094#msg2026319094 date=1311656841] акаша в пабе королева это факт =) зайди ка в 8к+ повеселись акашей на миде фёрст пиком и что щас на 8к такие рачеллы играют просто нк потому что птс ща купить можно нах тему поднял? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #60 26 июля 2011 2 стоут шилда не стакаются в плане суммирования шанса блокировки урона. При нанесении урона проверится снчала первый стоут шилд, потом второй на блокировку - вот и всё все правильно расписал. тему закрыть http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение